ID работы: 11058136

СПУТНИКИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оля. Лена опять Лена..и здесь судьба меня привела к её девочке и к ней.Вот кого мимикой мне напоминала Саша Лена Господи ,я не находила себе места от страха..мне позвонили, я отвлекалась и Сашка, которая побежала по тропинке скрылась из виду..я стала её искать и не находила..начинался дождь..я подумала, что она прибежит домой..она знала где наш дом, он был недалеко от поста охранника..но там её не было.я плакала и не знала где мне её искать...внезапно подъехала машина и из неё выскочила Сашенька и стала кричать, что она потерялась и её нашла Оля.. Оля? внезапно сердце при этом имени остро пронзила боль и оно сильно заколотилось,а дочка тащила меня показать свою спасительницу.я приблизилась в машине и поняла, что это машина Серябкиной, а из окна на меня смотрела Оля. Внезапно она резко дала по газам и уехала...я даже не успела ничего сказать.. Несколько дней я думала ,что делать.опять вспоминала нас с Оленькой и её глаза, в которых стояла боль..позвонив несколько раз по её номеру, но он не отвечал.Саша просила найти Олю и познакомиться с ней..и в один день мы, поехав с Сашкой в ту сторону посёлка, где были старые дома, увидели на крыльце Олю. Она задумчиво стояла и смотрела вдаль .Сашка побежала к калитке и закричала: Оля, Оля..я привезла к тебе маму..мы привезли тебе блинчики, открой нам.. Это правда, я испекла любимые блинчики Оли с клубничным вареньем и решила ей отвезти..может она захочет поговорить со мной. ..Оля открыла дверь, подняла Cашку на руки и закружила..Оля, это мы с мамой испекли тебе! Мама часто плакала после того, как ты от нас уехала! ты любишь блинчики..мама сказала,что тебе понравятся...Оля бросила взгляд на Ленину машину и ничего не сказала. Оля Да, Лена помнила всЁ..мои любимые блинчики.. она помнила..но я боялась и не хотела говорить с ней ..я попробовала один блинчик,поблагодарила Сашку и сказала, что мне нужно срочно уехать ,а потом я найду Сашу и погуляю с ними.. Лена сидела в своей машине недалеко и не выходила.Она лишь смотрела, как я поболтала с Сашкой.потом я села в свою машину и уехала...Дочка пришла ко мне и сказала :Оля любит блинчики..но она спешила и у неё не было времени со мной погулять..Девочка расстроилась, я схватила дочку обняла её и заплакала..Мне было обидно, что Оля уехала и я понимала ,что она меня не простит..Мамочка, почему ты плачешь..Мы нашли Олю..и погуляем с ней завтра вечером ОЛЯ Я вернулась и подумала ,что неплохо бы подружиться с Сашкой.она милый ребёнок и так похожа на свою Маму..через день мы уже гуляли с Сашкой.бегали, смеялись..я кружила её над головой, она весело смеялась....а Лена шла за нами и грустно улыбалась, смотря на мои дурачества с Сашей..Мне было так хорошо с ней..я отдыхала душой.и только Ленин взгляд изредка прожигал меня сзади с ног до головы,словно она хотела что то сказать..она смотрела на меня и не решалась больше заговорить. Так прошло несколько дней. Лена Я была так рада ,что Сашка подружилась с Оленькой..как бы я хотела жить с ними обоими ,моими любимыми девочками..Но Оля молчала и не хотела со мной говорить..лишь односложно отвечала на вопросы и дурачилась с Сашкой.однажды вечером, когда я искупала дочку и уложила спать...мне пришла в голову мысль позвонить Оле..может я уговорю её все же простить меня и дать мне шанс. Я со стучащим сердцем написала : Оля,я знаю,что мне нет прощения..но все же, я прошу тебя, давай поговорим..Мне это надо ..и тебе это надо.ПРОШУ ТЕБЯ. я стала ждать ответа... через 20 мин.пришла СМс.:ЛЕна .я же сказала, я не хочу больше боли и разговоров с тобой.У тебя чудесная дочь..наверное она стоит всех тех 5 ти лет ,которые ты меня бросила...но не надо,пожалуйста.не надо больше ничего. У меня потекли слёзы..я так и думала.. Оленька,я прошу тебя,мне очень нужно что-то тебе сказать..Очень, пожалуйста,ради Сашки..я сидела и плакала..внезапно высветилась СМС:хорошо давай в 10. ПОГОВОРИМ в последний раз. Я заплакала от счастья..и час думала, как мне извиниться и что мне сказать..Мне так надо было много ей сказать..а Она сейчас совсем другая ..та же Оля ,милая родная..но далекая и холодная..только с Сашей она было той Олей, которую я давно знала. Оля Что она еще хочет мне сказать..Она уже все сказала мне 5 лет назад..я опять причиняю себе боль.я просто дура. но мне так хочется увидеть её близко и хоть раз взглянуть в красивые и когда-то любимые голубые глаза не издалека, а близко,заглянуть в них как раньше и увидеть там спокойное или бушующее море,вспомнить как я любила это море и как была Счастлива когда-то...ругала себя Оля.. уже почти 10..нужно идти к Лене. Подойдя к началу тропинки, я увидела вдалеке Лену.она была в красном сарафане на бретельках и с распущенными волосами..такая милая, красивая,юная, что мне захотелось прижать её к себе и не отпускать.Никогда-никогда..Но я не могу.Она сама от меня ушла и меня бросила.Когда-то она всё решила сама .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.