ID работы: 11058136

СПУТНИКИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Привет,Лена.что ты мне ещё хочешь сказать...Ведь ты уже всё сказала 5 лет назад.ты выбрала его и бросила меня..что тут ещё можно сказать..в моём голосе опять засквозила обида.. Оленька ,пожалуйста. выслушай меня.Я хочу извиниться перед тобой..я поняла, что я совершила большую ошибку ,променяв человека ,который любит меня безо всяких причин и принимает такой, какая я есть на семью с мужчиной..да я испугалась тогда ,что слишком сильно тебя люблю и у нас нет будущего ..а я так хотела нормальную семью и ребёнка... Лена чуть не плакала..именно, нормальную, и второе слово..хотела ТЫ.я вообще не шла в счет -горько сказала Оля. Я думала ,что так будет Лучше для нас обеих. И я ,и ТЫ ,мы обе сможем построить своё счастье с мужчиной! Своё счастье???! голос Оли зазвенел от обиды.А то, что ты была моим Единственным счастьем!Ты об этом не думала 5 лет назад. Ты была для меня ВСЕМ в этой жизни.. Лена молчала ,потупив глаза,по её щеке текла слеза. Ты опять решила все сама и за меня тоже.ты всегда поступала так, как хотела только ты сама. Моё мнение для тебя никогда не шло в счет. Но, Оленька, я ошиблась. Лена,я очень устала от всего : от Боли ,которую Ты мне причинила ,от обиды,от длинных бессонных ночей ,когда ты была с НИМ ,а не со мной,от воспоминаний,которые сжигали моё сердце и душу. Ты сделала свой выбор Сама ..как бы я не любила ...Я прервала себя сама...в сердце что-то закололо и захотелось сбежать от неё далеко-далеко и забыться..впрочем нет смысла уже об этом...Я не хочу возвращаться в То больное прошлое.Прости ,но не нужно. Пожалуйста, дай мне договорить..Лена дотронулась своей холодной рукой до моей руки и меня прошиб ток. Господи, я так же реагирую на неё, как и 5 лет назад..что мне делать..зачем я сюда пришла..зачем я встретила здесь её дочь..Почему это происходит со мной?? Оля, прости меня .Единственный плюс от моего брака, что родилась моя девочка..Саша Она -всё ,что есть у меня сейчас ..она и ещё один человек! твой муж? Дима? Нет..мы с Димой давно не живем вместе...у него своя жизнь..у нас с Сашей своя. Оля недоверчиво и с удивлением взглянула в мои глаза. Это правда?Правда. У меня есть только Сашка..и ещё один человек ,которого я безумно люблю и о котором думаю всё время...и перед которым очень сильно виновата.я это поняла слишком поздно. Оля смотрела на меня и молчала..в её глазах отражалась обида и сквозила невероятная нежность. это ТЫ. Пожалуйста, прости меня и позволь мне начать сначала.я люблю тебя. Тебе потребовалось 5 лет, чтобы понять это и сказать мне.. то, что я чувствовала 5 лет назад. Лен,я тоже ..я запнулась, помню все хорошее и ты мне очень дорога...Но...есть много НО.... я изменилась ..я уже не та наивная девочка, которая любила тебя больше всего в жизни и верила тебе безоговорочно. Я больше не хочу боли..я не хочу, чтобы ты поигралась моим сердцем и ушла опять к кому-то...Извини..я так не хочу..я посмотрела на нее, повернулась и пошла назад..что ещё было говорить ..всё сказано обоими.. Внезапно на меня сзади накинулась Лена ,она прижалась ко мне,обняв меня руками..я задрожала..и вся сжалась...потом повернула меня к себе и прикоснулась к моим губам.я не ожидала такого и ответила на поцелуй.. Господи, я мечтала об этом все 5 лет...о твоих сладких губах..почувствовать их снова..Лена плакала и не отпускала меня. Я не знала, что мне делать .вся обида и боль вмиг куда-то ушли и осталась только та Лена, которую я помнила и любила..я растворилась в её поцелуе и крепко прижала к себе...текли слезы.тут внезапно загромыхал гром и начался сильный дождь..Мы стояли и целовались как в последний раз. Лен, мы промокнем..я побежала домой..договорим завтра. Нет, Оленька..пойдем к нам..Тут близко ..да и ты сильно промокла.это была правда.придя на встречу к Лене и увидев ,что она дрожит от волнения, я накинула на неё свою джинсовую куртку и осталась в майке и шортах... Ну ладно, пойдем, я высушусь и пойду домой..и мы очень быстро побежали к дому Лены.Он был близко и я не понимаю, как Сашка могла убежать так далеко в лес...сама.. Лена затолкала меня в свой дом..я жалась у входа, но она заставила снять меня босоножки и завела в зал..Лена, мы все намочим..можно я искупаюсь и посушусь.принеси мне что-нибудь..Лена убежала ..и переоделась сама..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.