ID работы: 11058136

СПУТНИКИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Постой, Лена. Макс повернулся и смотрел на меня с нежностью или с любовью. Оля уехала из России.Мои глаза расширились от удивления. и я так полагаю...причина опять в тебе... Как это? она же не может без музыки и без вас всех? вы для неё Семья. Вот так.это было её решение. Она живет в Кельне и работает там в журнала Дойчленд переводчиком.По воскресениям мы с ней иногда болтаем по видео связи.Она просила меня никому из её прошлой жизни не говорить где она,особенно Тебе...теперь я понял ,почему. Ты же знаешь Максим, я очень её люблю.и я сделала много ошибок тогда..и кажется потеряла её. Спасибо тебе, Макс .я подбежала и обняла его. Он обнял меня в ответ. Спасибо за то ,что сказал... Лена ,вы всегда с Олей были моими самыми любимыми солистками..самыми особенными .Вы мне были как дочери...И когда ты ушла..это выглядело как предательство ..я как будто бы опять потерял дочь..ты понимаешь что я чувствовал.. понимаю..но я хотела развиваться сольно.я хотела Семью и ребёнка.. Да, я был неправ. Оля любит тебя и если ты желаешь ей счастья, найди ее там. Лена счастливо улыбнулась сквозь слезы и выбежала и кабинета Максима. Макс сел в кресло и налил себе кофе Ох ,девочки ,девочки..вы же мне как родные..как дочки...как же все так произошло. Через 10 дней, сделав визу ,мы поехали с Сашей в германию.Остановились в отеле я везде искала Олю..пришла в указанный мне Максом журнал, но сказали ,что Оля там уже не работает. Я попросила дать мне её телефон или адрес-они сказали в редакции, что не могут этого сделать.Здесь с этим строго и даже 4 купюры не помогли Я опять стала не спать ночами...Оля..что же все так сложно..я не могу тебя найти уже так долго Я сама виновата, что ты опять сомневаешься во мне и в моих словах..Но я безумно тебя люблю..я хочу чтобы мы жили вместе Ты ,Я и Сашка..здесь в Германии. Мы объехали весь Город..я побывала ещё в 3 журналах..спрашивала про переводчиков и авторов статей..Тебя они не знали..Но очень многие писали под псевдонимами..и найти человека ,я знаю, было почти нереально. У меня уже была мысль заявить в полицию-но то я им скажу..кто я тебе и почему я тебя ищу Я думала может выступить на телевидении..но во-первых это трудно организовать..а потом Оля не смотрела телевизор и это не помогло бы. я не знала что мне делать. Надо было возвращаться в Россию я купила билеты на самолёт .Через пару дней мы улетим..я устала...я все время грустила. Сашка часто спрашивала, почему я плачу и кого мы здесь ищем. я сказала что мы приехали за Олей, но Она спряталась от нас.. Саша также хотела тебя найти как и я..Она очень тебя полюбила, Однажды мы гуляли по большому парку...там было озеро и люди кормили лебедей хлебом..вдали было несколько лавочек пустынных..я в задумчивости шла по аллее..налетел ветер...стал накрапывать дождик..я знаю как ты любила дождь и такую погоду...ты любила смотреть в окно, гладить меня по волосам и мечтать ,а потом писать стихи..а я обожала смотреть, как ты пишешь в тетрадке, нахмурив бровки и кусая ручку..я часто просыпалась и заставала тебя заснувшей за столом или в кресле..,брала тебя за руку и вела в постель ,обнимала и ты засыпала опять в моих объятьях..как давно это было и как будто бы наяву.. Господи когда же это кончится...я опять вспоминаю НАС и Олю...её глаза полные боли и недоверия преследуют меня постоянно..я так виновата перед ней. Сашка сказала ,что пойдет кормить лебедей и я подошла поближе к ней...Крапал дождик и я сказала что нужно идти в отель...на лавочке уже никого не было ...люди расходились их парка..и только на последней лавочке сидела одинокая фигурка.. Почему то сердце моё заколотилось. Вдруг Саша побежала к лавочке с сидящим человеком и подбежала к нему ближе Оля.. Я сидела в парке дышала воздухом и вспоминала ,как мы гуляли с Леной как я подбрасывала Сашку в воздух и она счастливо смеялась..вдалеке девочка кормила лебедей..накрапывал дождик..было так грустно и спокойно...я уехала ,чтоб забыться и забыть всё и Лену..но от себя не убежишь,и она и здесь хоть редко, но постоянно приходила ко мне ночью..иногда так реально, что я просыпалась и искала её рядом с собой... Внезапно мне сзади кто то закрыл глаза маленькими ручками..а потом кто то забрался на лавочку и сел мне на колени. Оля, а теперь я тебя нашла! ты спряталась от нас с мамой, а я тебя нашла. Я ошеломленно смотрела вперёд.У меня на коленях сидела Саша и обнимала меня своими ручками....я обняла её в ответ и прижала к себе .у меня на глазах выступили слёзы..Саша обернулась и закричала.МАма иди сюда, я нашла Олю! Издалека приближалась девушка с длинными черными волосами и в белом плаще..она остановилась, а потом побежала к нам.Я встала и сделала несколько шагов навстречу.Это была Лена. Оля! Оленька, родная моя! Я так рада, что мы тебя нашли..она обняла меня и прижала к себе, а у меня комок в горле и я ничего не могла сказать.Сашка дернула Лену за руку сказала .Это я нашла Олю..Я молодец! Молодец ,дочка ,ты моя умница.Лена опять кинулась на шею и стала меня целовать в лицо везде.. Мама ,почему ты плачешь, Оля же нашлась .Все хорошо? Это просто от радости, солнышко.. Как вы здесь оказались, Лена? Ты меня искала? Зачем? Лена? А зачем ты убежала тогда утром? зачем? я не сказала тебе самое важное, я хотела ,чтобы мы жили вместе. Я, ты и Саша..А как же твой муж? родители? я развелась с ДИмой.уже 4 мес.назад .я искала тебя повсюду...ты же удалила все данные о себе и телефоны...ты мне снилась каждую ночь, я так скучала.она ласково провела по моей щеке и поцеловала мою ладонь.. но как ты меня нашла? ты не поверишь.я набралась смелости и даже пошла к Максиму! к Максу? её глаза расширилсь..Это он сказал где ты.. мы приехали в Кельн..но ты не работала уже в том журнале...и опять мы тебя искали здесь..я уже отчаялась. и если бы не сегодняшняя прогулка и желание Саши покормить лебедей..мы бы улетели через день.. Это невероятно ,Лена, моя Лена ,все время искала меня..она даже говорила с Максимом я стояла и слезы текли у меня по глазам..Родная моя ,я так рада ,что мы тебя нашли...я тебя не отпущу больше никогда. зачем ты ушла? Ты же знаешь ,я боялась..я так устала от боли,что несмотря на то, что я тебя люблю ,я все время боюсь, что ты уйдешь и сделаешь мне больно опять..я этого не переживу больше. Нет, Оленька.я никуда не уйду и тебя не отпущу. Мы теперь будем Вместе.Всегда рядом. Слезы счастья катились у обоих по щекам.Саша весело смеялась. мы схватили Сашку за руку и побежали домой ..в мой дом, который возможно станет нашим. Уложив вечером Сашеньку спать 2 девушки сидели напротив друг друга и не могли наглядеться.. Одна гладила другую по волосам и целовала в лоб..другая плакала и не могла поверить.. ЛЕна, я не могу поверить, что ты меня искала..что я тебе нужна...ты же сделала свой выбор 5 лет назад.. Оленька, малышка...я любила тебя с нашей первой встречи..Да, я знаю. Но ты выбрала Его и семью..да, это была ошибка,моя ошибка.. Но ты сказала, что простила меня.. Знаешь самое главное в вашем браке ,что родилась Саша. Она стоила 5 лет моей боли и слез... Лена стала тихо плакать..Не плачь.ты же нашла меня ..и мы рядом...Я тебя не отпущу теперь никуда...правда? и не отдашь? и никому никогда не отдам. Девушки обнялись и зарылись в волосы друг друга. Луна, заглянув в окно спальни освещала тела 2 девушек, которые даже спали ,обнявшись.. Лена боялась ,что Оля сбежит ,а Оля не хотела отпускать Лену уже никогда. Главное ,что они нашли друг друга.Они рядом...а Первая любовь бывает единственной и на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.