ID работы: 11058136

СПУТНИКИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Макс , привет, нам нужно поговорить. Максим повернулся и внимательно посмотрел на меня... Как ты? отдохнула? почему у тебя такой взволнованный голос и вид Макс. в общем я решила..я хочу уйти из Мальфы и уехать из России. Что.? как это? ты же не сможешь без нас? без музыки Он подошел ко мне и заглянул в глаза...Там была растерянность и решение, принятое мной по дороге домой прости ,Макс.я давно об этом думала Ты понимаешь, что ты сейчас поступаешь как Темникова? Нет Макс! она сбежала ,а я говорю прямо тебе в лицо...я хочу уехать жить в другую страну.. Что то случилось опять?я чего-то не знаю? с чем связано твоё решение? Максим , я устала..я отдала центру, Мальфе, тебе и музыке всю себя..теперь я хочу жить для себя..если хочешь я буду писать тексты..для тебя.но не здесь.я всё решила. он грустно смотрел на меня..потом сел в кресло. С чем связано это все? ты опять с кем- то рассталась? Это он или Она ?надеюсь, это не Лена опять...Я опустила глаза и промолчала. Максим знал про меня все и принимал меня такой как есть..он был мне вторым отцом. Максим, ты знаешь ,кого я люблю всю свою жизнь и кого не могу забыть ,как бы ни старалась.. ЗНАЮ .Макс грустно смотрел на меня. Но ты понимаешь что ты можешь ошибиться,бросив Музыку..Ты не сможешь без неё.. Макс ,я приняла Решение.. Я попробую. Я знал .что когда-то ты придешь и скажешь мне это..только я не думал ,что это случится так скоро...я подбежала к нему и обняла Макс, прости меня..но мне это нужно самой. Что ж, я не могу запретить тебе делать то, что ты хочешь.я лишь желаю ,чтобы ты была счастлива... Прошло полтора месяца.я сменила номера 2 телефонов.удалила все аккаунты...закончила все дела в Центре...и уехала..Маме сказала, что на время-но думаю это навсегда...я очень хотела забыться и забыть Лену и все, что причиняло мне боль здесь в России.хотела начать заново и работать переводчиком. Лена Оля, Олечка моя..как я скучаю по тебе.зачем ты опять сбежала..я так хотела начать с тобой нашу новую жизнь вместе..я искала её везде. Через месяц мы с Сашкой вернулись в Москву.я работала и заканчивала писать альбом..ребята говорили о туре..но я пока отставила это..я хотела найти Олю и сжать её в своих обьятиях навсегда Она удалила все свои аккаунты в соцсетях..её номера были заблокированы... о ней никто ничего не знал..она просто исчезла. Я как то набралась смелости и позвонила её маме. Людмила Борисова очень удивилась..а потом сказала..извини Лена...говори с ней сама.я не буду лезть в вашу жизнь. Тем более, ты когда-то сделала ей очень больно.а сейчас у тебя дочь и семья...Уже нет семьи...только дочь..она удивилась. тогда зачем ты её бросила 5 лет назад..ты не представляешь, что она пережила..Я опустила глаза Я ошиблась, тетя Люда.я очень ошиблась. Но я не могу без ОЛИ, я хочу её найти я хочу быть с Олей.но её нигде нет.. Ну значит, она не хочет этого .Ты же знаешь Олю..Она ,если не хочет, будет делать всё ,чтобы её не доставали...уж такой у неё характер.. Это так .Оля всегда закрывалась от всех, когда ей надо было побыть одной. Но со мной и только со мной она всегда была открыта и обнажена до конца,так было всегда,когда мы были вместе ..Я её так обидела..что она не смогла забыть эту боль или боялась,что я опять поступлю также.Моя любимая девочка теперь не верит мне и моим словам..Она боится и поэтому сбежала опять,я грустно вздохнула и думала как мне её найти и вернуть Прошло 6 месяцев..я наконец развелась с Димой официально..У меня была лишь моё солнышко Сашка и любимая девушка, которой я когда то причинила боль своими ошибками и которая сбежала от меня ,наверное, навсегда. Я долго думала об этом.Оставался последний шанс..Утром выпив кофе и приняв решение ,я поехала в Мальфу..здесь всё было как и 5 лет назад...старых сотрудников я не видела ,а новые меня не узнавали...я прошла к кабинету Максима и услышала шаги за ним...я вздрогнула, открыла дверь и шагнула внутрь. ЛЕНА? ТЕмникова? а ты что здесь делаешь? как у тебя наглости хватило явиться сюда после всего... Не сказать чтобы Максим был удивлен-значит не сказать ничего..Он был взбешен и сказал мне уходить из кабинета. Я подошла к столу и стала смотреть прямо ему в глаза.. Здравствуй, Максим!прости мою наглость .я пришла узнать где Оля...я потеряла ее..и нигде не могу найти! Она нужна мне! Глаза Максима метали молнии..он отвернулся и не хотел со мной разговаривать... Максим знал про наши отношения и чувства,он принимал все как есть и нас принял такими, как мы были.но потом я ушла из Центра и он был очень зол на меня.. Макс, прости меня за все гадости..за все, что я говорила про Центр, про Мальфу, про тебя, про Олю..Я была неправа и совершила много ошибок..прости меня пожалуйста...но и ты мешал мне развиваться и моей сольной карьере..я была зла на тебя.Пожалуйста, прости меня.. Фадеев слушал молча.. Я очень злилась на тебя и Олю..хотя я хотела доказать лишь тебе, что могу все без тебя...что я все равно буду в топе...буду первой,даже если не буду в Мальфе и я доказала это и себе и Тебе. а Оля была ни при чем! Я очень ошиблась! И поэтому ты сочинила этот роман про меня и Ольгу? Темникова растерянно подошла к нему ближе.. Но...Но ведь в тот день когда мы поссорились больше 5 лет назад ..я Вас видела вместе в номере, в интимной обстановке..я видела всё своими глазами...я видела САМА. Максим все смотрел на меня и смотрел.Потом он вздохнул и сказал. Эх,Темникова,когда ты станешь доверять своему сердцу..я потупила глаза. Но ведь я все видела сама...неуверенно повторила я Дурочка ты Лена..маленькая дурочка..Оля всегда слишком тебя любила и, похоже, всё ещё любит.Она любит тебя больше жизни.Ты была и все ещё есть главный человек в её жизни..Она никогда не позволила бы себе быть с кем-то ,кроме того кого она любила.кроме тебя..Она не умеет предавать Любовь. Тем более со мной, кого она всегда считала и считает отцом для себя. Но как же? Она опустила голову..и замолчала...слезы текли по глазам... Оли здесь нет.А ты, Лена, совершила тогда ошибку.. А теперь уходи .мне нужно побыть одному...он отвернулся опять и стал смотреть в окно Боже, я 5 лет назад сама разбила своё счастье, приревновав Олю к Максу.а потом наговорив столько гадостей в их адрес. Они имели право не хотеть со мной говорить. Они и молчали в ответ на все мои гадости и признания в адрес Мальфы и Макса с Олей.. я стояла и плакала..прости Макс..пожалуйста, если можешь прости.. И передай Оле, если ты её увидишь ..что я ищу её..Она мне нужна..я люблю её. Лена повернулась и пошла к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.