ID работы: 11059193

Rain and Rock

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Услышав, что вот-вот сюда прибудет человек, которого она обожает, еë сердце забилось чаще. Вивиан даже не верилось. Казалось, что это сон. Но ущипнув правую руку, шатенка убедилась, что всë происходит на яву. -Так, Вивиан, вдох-выдох. Всë будет хорошо, просто прекрасно -девушка ходила по гримëрке, успокаивая себя -Проходите, гримëрка вот тут -совсем рядом с дверью слышался бас Мистера Пейра -Там вас встретит наш лучший визажист. Она и будет с вами работать на протяжении съëмок -Хорошо, спасибо, Мистер Пейр -Адам, просто Адам -Спасибо Адам, я пойду? -Да, конечно *Вдох-выдох, Вивиан. Подумаешь, сейчас к тебе зайдëт человек, за которого ты любого порвëшь* Дверь открылась, и в комнату зашëл он-Эван Питерс. -Здравствуйте, мистер Питерс -Можно просто Эван. Давай на "ты" -Конечно. Я Вивиан Фаррел -Приятно познакомиться, Вивиан. Так ты и есть лучший визажист? -Ну да, Мистер Пейр ставит в пример мою работоспособность. Это из-за того, что мне очень нравится это дело. Ой, опять заболталась -и Вивиан замолчала, внутренне сильно покраснев -Мне было интересно. Обычно, визажисты, которые работали со мной, были немногословны. А я люблю с кем-то поболтать -Правда? Я тоже. С Честером я готова болтать часами -А кто это, если не секрет -Это мой кот Шатен сел в кресло, и они продолжили диалог, пока девушка наводила марафет на лице парня (в этом фф ему будет 27, нашей гг 26). Снаружи она сохраняла вселенское спокойствие, будто работала не с актëром, которого она любит, а с самым обычным человеком или моделью. Но внутри она контролировала себя, контролировала каждое слово, каждое действие и шаг, будто от этого зависела еë жизнь. В какой-то мере это было так, по мнению самой девушки, конечно.     Эван старался не дëргаться, чтобы не испортить работу, которую Фаррел делала уже час. Когда темы для разговора между людьми, которые познакомились всего полтора часа назад кончились, парень спросил: -А чем ты увлекаешься? У тебя есть хобби? -Ну да, я люблю читать, рисовать, писать стихи, шить кукол и петь. Ну и куда же без сериалов. А что? -Чисто интересно, да и мы обсудили уже всë, что могут обсудить люди, которые познакомились полтора часа назад -А, понятно. А ты, если не секрет?  -Ну, в свободное от съёмок время я тоже люблю почитать в тишине, ну или заняться спортом, просто побегав вокруг дома В дверь кто-то постучался и тут же вошёл. Это был мистер Пейр. -Вики, прости что отвлекаю, но долго ещё? -Нет, остались последние штрихи, и можно приступать к съёмкам -Это радует. Ладно, я пойду, не буду отвлекать -и мужчина вышел из гримёрной. Закончив эти последние штрихи, Питерс поблагодарил Вивиан, и пошëл на площадку. *Я полтора часа находилась рядом с ним. Дайте кто-нибудь корвалол, ну и ущипните, вдруг это сон....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.