ID работы: 11059193

Rain and Rock

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Схватив телефон, она подключила наушники и решила успокоить себя музыкой. Как меломан, еë спасением в большинстве случаев была именно музыка. С ней она засыпала, просыпалась, делала работу по дому, умывалась, она жила с ней. И в данный момент разнообразные треки из еë плейлиста помогали обдумать то что произошло. *Не могу поверить, это будто сон! Ну не может быть так, что жизнь познакомила меня с любимым актëром вживую! Ох, может быть это судьба? Да нет, наврятли. Просто чепуха. Зачем я ему такая? У него наверняка девушка, а может даже и жена. Максимум каких отношений мы можем достичь, так это дружеских. * Весь день она провела в рассуждениях. Когда же съёмки закончились, Вивиан уже ждала Эвана. Как только она подумала о Питерсе, он сразу же появился в дверях. -Хей, привет! Как съёмки? -О, я думал ты ушла -Не отправлю же я тебя домой с гримом на лице -Ну да   Шатен с нескрываемым восторгом рассказывал о сегодняшнем дне. Когда Фаррел закончила, Питерс попрощался с девушкой, и они разошлись по домам.     Пока шатенка шла домой, еë встречало закатное небо. В такие моменты ощущаешь, насколько жизнь прекрасна, и только ради такой красоты можно жить.    Открыв входную дверь, еë с громким "мяу" встретил Честер. -Привет пушистик! Как ты? -кот лишь довольно мяукнул и повëл хозяйку к миске, которая была пуста. Вымыв руки, она взяла пакет с кормом и насыпала немного в миску Честера. Сама же девушка открыла дверцу холодильника и достала оттуда картофельное пюре и пару сосисок. Вивиан умела готовить, но ей попросту было лень это делать, да и питалась в этом доме она одна, не считая кота, который в данный момент довольно поедал любимое лакомство. Поев, она направилась к телевизору, чтобы продолжить просмотр сериала. Почти каждый вечер она проводила за ним. Парня у девушки не было, семья жила в другом штате, который находился довольно далеко от Лос-Анджелеса. Иногда ей было грустно из-за этого, но она старалась не поддаваться грустным эмоциям. Позвонив маме, она села смотреть сериал.     На следующее утро она опять проснулась по будильнику. Сегодня у неë с самого утра было хорошее настроение: за окном чирикали птицы, светило яркое солнце.В такие моменты просто хотелось включить музыку по-веселее и пританцовывать, несмотря на то, какие сегодня жизнь подкинет сюрпризы-плохие или хорошие.                Пока Фаррел собиралась на работу, она рассуждала о том, какой подарок ей подкинула судьба. *Я ведь теперь личный визажист Эвана! До сих пор в шоке. Как же так случилось? Я же самый обычный человек среди почти 8 миллиардов других людей! Какова была вероятность, что личным визажистом Эвана станет кто-то другое? Видимо, судьба сделала мне подарок. Но надо ли будет за него платить, и чем?* -Честер, я побежала! Ты за главного -Фаррел опустилась на колени и чмокнула кота в макушку, на что тот довольно мяукнул. -Не скучай!       На улице была прекрасная погода-пели птицы, люди шли на работу или учëбу. У всех были свои радости и горести, как и мысли.     Придя в на площадку, там никого не оказалось. Пожав плечами, шатенка спустилась к себе, и достав книгу, села поудобнее на небольшой диванчик. Чтение началось.      Через некоторое время кто-то тронул её за плечо. Этим кто-то оказалась подруга девушки-Сара Уэй. От неожиданности девушка вздрогнула.      Сара Уэй-близкая подруга Вивиан и по совместительству помощница мистера Пейра. Она рыжеволосая, с карими глазами. Они познакомились в самый первый день, когда она только пришла на студию. Это был её первый рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.