ID работы: 11059193

Rain and Rock

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя глава 🎄🎄🎄

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступило Рождество! На календаре виднелось 7 января, а значит наступил праздник! Вечером Вивиан, Сара и Эван решили встретится у Вивиан дома и отпраздновать вместе.    С самого утра девушка кружила на кухне, готовя разные блюда, чтобы порадовать своих друзей. Может она и не великий шеф-повар, но вот в готовке разных салатов и вкусняшек ей нет равных.     Приостановив готовку, она принялась за уборку квартиры, так как в ней творился полнейший хаос.    -Честер, сядь на диван или куда нибудь ещё, не мешайся под ногами!      Кот спокойно прыгнул на диван и смотрел, как хозяйка моет пол и достаёт разные вещи из под дивана. -Это что, моя фигурка кошмарного Бонни? Это ты его туда засунул? -сердито посмотрела хозяйка на кота. Тот лишь мяукнул. Закатив глаза, девушка продолжила мыть полы.      Наконец закончив и вернув на законное место фигурку, Фаррел продолжила готовку.      Три салата, пироженные, ребята обязались принести KFC.      Накрыв стол, она поставила блюда и тарелки, рядом стаканы и напитки - от газировки до небольшой бутылки яблочного ликёра. В общем, всё было готово к идеальному празднованию. -Самое главное! -Вивиан подошла к ёлке и положила под неё подарки, каждый из которых был подписан. Лежало три подарка: для Сары, Эвана и конечно же Честера. Своего любимца она не обделила подарком.                    Время 21:10 -Хмм, что бы одеть? -думала шатенка, стоя перед открытым шкафом. Её выбор пал на клетчатые штаны, к низу их штанины становились шире; пастельно-жёлтая футболка и светло-бежевый кардиган. Как только она одела кардиган, в дверь сразу позвонили.    *А вот и ребята*      Подойдя к двери и посмотрев в глазок там уже стояли Эван и Сара. Открыв дверь, на неё тут же накинулись ребята, обнимая и поздравляя с Рождеством. Честер как обычно тёрся о ноги Уэй. -Ахахах, спасибо, проходите, я уже всё поставила      Сев за стол, они начали праздновать. Разливали напитки по стаканам и поздравляли друг друга с праздником. За столом обсуждался весь прошедший год, все плохие и хорошие ситуации. -Хочу выпить за наше с Вивиан знакомство -шатен поднял стакан с ликёром и продолжил говорить. -Дорогая Вивиан, мы с тобой познакомились весной, и ты заметно украсила мою жизнь. Поздравляю тебя с Рождеством, и надеюсь, что в твоей жизни всё будет просто прекрасно!     Наступила полночь, и компания выбралась на улицу. Гуляя по снежным улочкам, они порой встречали подобные компании. Они весело кричали им поздравления и получали в ответ. Вернувшись спустя пол часа, начался обмен подарками. Первым был Честер, уж больно ему не терпелось получить свой подарок; он весь вечер бродил около ёлки и хотел получить подарок.     Вивиан заботливо достала подарок и вручила его коту. -Держи, Чес, с Рождеством!     Как только девушка сняла обёртку и открыла подарок, кот увидел в ней плюшевую мышь и вкусняшки для котов. Взяв мышь а зубы, он начал тереться о хозяйку, выражая ей свою любовь.     Следующей была Сара. -С Рождеством! -С Рождеством!     В руки к рыжей попало две коробки - от Вивиан и от Эвана. Открыв сначала коробку от Вивиан, она увидела внутри новую мангу и мини дакимакуру, о которой давно мечтала. -Оу, Вивиан, спасибо большое! Я премного тебе благодарна! Спасибо     В подарке от Эвана лежала небольшая вязанная повязка, упаковки с мармеладом и сумка в виде одного из аниме персонажей. -Спасибо большое, Эв!     Потом был Эван. Получив коробки от девушек, он открыл первую от Сары. В ней находились собственно нарисованный портрет парня и книга, которую он давно хотел. -Спасибо, Сара! Я не представляю, где ты откопала эту книгу! В подарке от Фаррел лежали спицы для вязания и набор хорошей шерсти, а также разные украшения для готовых вязанных изделий. Шатенка от сестры Эвана - Мишель, узнала, что он обожает вязать спицами. -Воу... Вивиан, спасибо большое за это, я не знаю, откуда ты узнала о том, что я умею вязать, но спасибо тебе большое!    И наконец настала очередь хозяйки квартиры. Получив два подарка, она начала с подарка Сары. В нём лежал плюшевый Спрингтрап, новый комикс по Людям Икс и футболка с My chemical romance. -Спасибо большое, Сарочка    Открыв коробку, она офигела. Там лежала книга про My chemical romance, которая давно вышла из продажи, и найти её было сложно. На книге лежали три билета на концерт My chemical romance летом. -О. Мой. Рок. Эван, я без понятия ГДЕ ты достал это, но.... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! -она накинулась на актёра с объятьями.     Разговаривая о подарках и планах на год, они продолжили праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.