ID работы: 11059193

Rain and Rock

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Выйдя из книжной лавки, она направилась дальше, просто гуляя по торговому центру. Может, она ещё что-то купит, например, для квартиры. Хоть живет Вивиан там уже 6 лет, она всё еще покупает всякие украшения, чтобы сделать дом как можно уютнее, хотя казалось бы - куда уж уютнее?           Задумавшись, она сама не заметила, как проходила мимо бутиков с одеждой. Они никогда её не интересовали, на дорогие бренды одежды ей было всё равно, да и цены в них были заоблачные, что легче и дешевле было бы купить крыло самолета. Идя дальше, она увидела уже самый обычный магазин одежды. *Хмм, думаю, ничего страшного для моего бюджета не произойдет, если я куплю пару футболок и джинс* Зайдя в магазин, она медленно проходилась между рядами одежды, выбирая вещи. Пройдя мимо ещё одного стеллажа, её взгляд приковал длинный красно - чёрный кардиган. *Святой рок-н-ролл! Я не я, если не куплю эту вещь!* Взяв его, она пошла дальше по магазину. Спокойно прогуливаясь мимо отделов в поисках чего-нибудь интересного, она задумалась и не сразу услышала, что её зовут. Обернувшись на голос, Фаррел увидела парня примерно её возраста. *Кого-то он мне напоминает* -Вивиан, помнишь меня? Это я, Джимми, Джимми Данн! Мы в школе неплохо общались -Ох, Джимми, это ты? Я тебя не узнала. Ты так изменился! Джимми был парнем 25 лет. У него были длинные, до плеч, чёрные волосы зелёные глаза. Нос и губа были проколоты, а на губах была чёрная помада. На Джимми была надета длинная красно-чёрная футболка с дырками, под которой виднелась тонкая чёрная водолазка. На ногах были чёрные джинсы с цепями и потёртые кроссовки.      В школьное время Данн делил титул лучшего ученика школы с Вивиан, был примерным мальчиком, ни с кем не конфликтовал. Проще говоря паинька и маменькин сыночек. Таким его видели все. Но Вивиан знала его настоящего. Знала, что он любит эмо рок, да и в принципе считает себя эмо. Знала, что одевается он в светлые рубашки и брюки только потому что не хочет злить мать. Знала, что если бы отец не бросил его и не забрал сестёр - близняшек, то мальчик был бы гораздо счастливее. А самое главное, знала, что его интересуют не только девочки.     В общем, знала про него больше всех, как и он про неё. В школе они были не разлей вода, лучшие друзья. За что Вивиан дразнили. Но стоило ей со зла кинуть в одноклассника школьный стул, как все прекратили её травить, и отстали не только от неё, но и от Джимми. - Я знала, что переезд в другой штат для учёбы пойдёт тебе на пользу! Ты наконец стал собой, чему я безумно рада -мягко улыбнулась Фаррел. - Спасибо. Слушай, может встретимся сегодня в кафе? Как тебе идея? - Хм, я за. Только давай обменяемся телефонами, у меня просто номер новый - Хех, у меня тоже     Обменявшись, Джимми попрощался и через некоторое время вышел из магазина, не найдя ничего интересного для себя. Шатенка же пошла на кассу и оплатила покупку.      Выйдя из магазина, она направилась к выходу. Вдруг, её окликнули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.