ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

1943

Настройки текста
Pov. Автор. Девушка шла по Бруклину в направлении дома, несла продукты. И представляла реакцию брата, когда он узнает, что ее уволили из очередного госпиталя. Они не на столько значит нуждаются в медиках, если они даже уволили не медсестру, а врача. Раздался резкий звук клаксона. Продукты разлетелись по земле. Из машины выскочил мужчина лет на пять шесть старше самой девушки. Кареглазый, примерно ее роста, с усиками, в костюме, но в более вольном стиле, чем позволял ее брат, мужчина был немного испуган. -Мисс, вы в порядке? -Да, но мои продукты отжили свое. Грустно конечно, но что теперь поделать. -У вас проблемы? Вы были так задумчивы, что я ничего умнее не придумал. -Виновато посмотрел он на девушку. -Нет, просто меня уволили. Обычное явление. Врача, который работает медсестрой не воспринимают врачом. -Слушай, у меня есть знакомый врач, он нуждается в ассистенте и коллеге. Могу порекомендовать. -Девушка улыбнулась. -Откуда у тебя такие полномочия? -Я Говард, как тебя зовут?-Он наклонил голову на бок. -Елена, Елена Роджерс. Будем знакомы. -Она протянула руку для рукопожатия, но мужчина извернулся и поцеловал руку. -Приходи к офису Старк Индастриз. Я буду тебя ждать в 9 утра, договорились? -Конечно. Ну я наверное пойду мне осталось пару домов пройти. Пока. -Девушка направилась в сторону подъезда через дорогу. Повернулась и помахала ему рукой. Из машины выглянул второй мужчина, который собственно и сигналил. -Мистер Старк, она вас не узнала. -Это и необычно. Ну завтра узнает. -Мужчина сел в машину, и машина направилась по направлению в Манхеттен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.