ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самый лучший и худший день в жизни Елены

Настройки текста
Я пришла домой и поняла, что я не одна дома. Когда я прошла на кухню и оставила продукты на столе, или точнее от что от них осталось, я пошла в гостиную. там я увидела того, кого была так счастлива видеть. -Джеймс! -Я кинулась к нему, как маленькой ребенок. Он наш со Стивом лучший друг. Баки поддерживал нас, когда умерли наши родители. -Облачко.-Мужчина подхватил меня и закружил по комнате. Я засмеялась. -Давно приехал? -Нет. вот. -Он протянул листок. Там было написано, что сержант Джеймс Бьюкенен Барнс, направлен в 107-й пехотный. На войну. -107-й, сержант Джеймс Барнс завтра на рассвете отбывает в Англию. -Произнес он с улыбкой. -Стив видел?-Я грустно посмотрела на него. Он пожал плечами. -Нет, он не пришел еще. Куда только делся? -Сходи в сторону приемного пункта добровольцев в армию. Меня, к слову уволили. Но я уже нашла работу. Завтра правда придется тащиться на Манхеттен. -И сегодня тоже. Там будет выставка, Старк Экспо. -Хорошо. А теперь пойди и найди моего непутевого брата. Баки кивнул и ушел. Я упала на кресло. Ну вот. Мужчины, которыми я дорожу вечно меня оставляют. Завтра Джеймс, а через месяц и Стив придумает, как улизнуть на войну. Я пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. На меня из зеркала смотрела девушка с каре-зелеными глазами, рыжими волосами. Я смыла ту косметику, что у меня осталась после прогулки под дождем. Накрасилась по минимуму, только ресницы. Тут хлопнула дверь в квартиру. Я выглянула и издала тяжелый вздох. -Опять подрался? Баки, ты же успел, как я вижу. Не взяли? Пятая попытка не удалась? Стивен хватит. Не получится у тебя. -Елена, я должен пойти. -Паренек неуверенно смотрел на свою сестру. -Ладно, иди сюда и умойся. А мы с Джимом посидим в гостиной подождем. Идти-то далеко. Через час мы уже подходили к городку, который возвел Говард Старк. Стоп. Меня сегодня напугал Говард Старк? Нормально так. Мы смотрели на машину. Началось представление. Тут Стив опять куда-то смылся. Я увидела приемный пункт. Он и туда добрался. Я тяжело вздохнула. Баки увидел куда я смотрю и посмотрел на меня с сожалением. На сцену вышел Говард. Начал представление, мол летающие машины, но еще и предупредил, что она полетит не сегодня. Народ усмехнулся. Тут он посмотрел на толпу и на меня. Потом подмигнул. Я покачала головой. Показушник. Я оглянулась, Баки разговаривал с братом. Брат был довольный. Взяли все-таки. Парни обнялись и Баки подошел ко мне. -Давай прощаться, мне пора еще вещи надо собрать. Я кинулась к нему на шею. Начала шептать. -Баки, пожалуйста вернись живой. Я же волнуюсь, Стива вон похоже тоже взяли. Я же одна останусь. -Мышонок, все будет в порядке. -Барнс чмокнул меня в макушку. -Ты же знаешь, я живучий. Я кивнула и отпустила парня. Он пошел домой. -А ты даже раньше пришла вовремя, Авраам тут. Парня какого-то завербовал на эксперимент.- Позади меня стоял Говард. -А привет. А как парня зовут не подскажешь? -Стивом вроде. -Братец и туда залез. Пошли познакомишь с мистером... -Эрскином. Пойдем. Мы прошли туда откуда вышел Стив тогда. -Авраам, познакомься. Это Елена Роджерс. -Приятно познакомиться мистер Эрскин. -Я протянула руку для рукопожатия. Мне пожала весьма крепкая рука для мужчины в возрасте. -Вы случайно не сестра того паренька? Стивена? -Так точно. Самый настырный парень, которого я знаю. Чем могу быть полезна? -Вы же врач? Поможете мне и Говарду провести эксперимент Возрождение? -С радостью. Что нужно делать? -Ничего особенного просто вести записи. Если все не прогорит, но нас ждет успех. Я согласилась. Но тогда я не знала на что соглашалась. Ведь тогда я бы не стала той кем стала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.