ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov. Елена Пока мы гонялись за Флаг-разрушителями, Стив пообщался с тем чуваком, который отдал его щит непонятно кому. И его вызвали в Вашингтон. Джон Уокер потерял звание Капитана Америки уж слишком быстро. Ну мы в принципе были рады. Кстати, всех тех кто причастен к новым суперсолдатам отловили и поместили в Рафт, в одиночные камеры. Парни побывали на Мадрипуре. И кое-кто помог сбежать Гельмуту Земо. МЫ с ним кстати неплохо провели время. Если пьянка и погоня до самой Заковии считается весельем. Ну в общем. Там так много произошло что я не могу вдаваться в подробности. Ну и потом нас с Баки заставили проходить психотерапию. А все из-за Барнса. -Ты, давай, не вали все грехи на меня. А кто сбежал вместе с Земо? -Ну, я. Чё беситься-то? Ну не думала я тогда головой. Тем более я по большей части бежала от Айо. Она меня прибить хотела. и собственно что чуть и не сделала в Заковии. Тем более Я была в хороших отношениях с Дедом Гельмута. Так что я считаюсь другом семьи. Но он меня послушал только когда получил по шее по дороге к Заковии. И он вообще не планировал сдаться к вашему сведению. Мне пришлось идти на жертвы чтобы он пошел с Вакандийскими стражами. Ну и я извинилась перед Т'Чалой. А меня заставили проходить через терапию. Короче забыли. Кстати, тут такое дело... -Елена, тебе было мало приключений? -Нет, и не надо смотреть как снисходительно. Тут просто я кое-что подслушала когда Картер вышла из здания правительства. Она тот самый продавец. И говорю сразу. Я никогда не ошибаюсь. В итоге подозрения насчет Картер подтвердились. Она сидит по соседству с Моргентау. Ну, а я теперь отдыхаю на острове Тони. И слушаю подколки со стороны Баки и Старка. А все потому что я два раза пыталась отдохнуть и не получилось. -Старк, Барнс. Завалите а? Я не хочу слушать это. И я так присмотрюсь, вы через чур быстро наши общий язык. -Елена отойдем. -Я вздрогнула от прикосновения к плечу. -Да, конечно, Джеймс. Пойдем. Пока мы шли вдоль берега все дальше от Тони, Пеппер, Питера и Морган. То я начала нервничать. Что такое Джей хочет сказать что уводит меня так далеко? -Джей...Мхм... -Он меня просто молча поцеловал и всё? Вот это заявка. Похоже ловелас Джеймс Барнс вернулся. Только вот, мне интересно. Почему я стала его жертвой? -Тут такое дело. Я тебя взревновал к этому Заковианцу. В общем... -Я тебя поняла. Я тебе нравлюсь. Но с каких это пор? -Ну с всегда... наверное. -В смысле наверное?! -Ну, просто походу с 35 года. -ЧЕГО?! -Просто я пока лечился в Ваканде, я вспомнил про всё что было по молодости. И все девушки, которые были, были для того чтобы заставить тебя ревновать. Но тебе сначала из-за работы было некогда обращать на меня внимания, а потом в 43 появился Старк и ты любила его до безумия. А потом поезд, заморозка, Зимний солдат и все остальное, а не стоит забывать про Щелчок. Ну и когда, ты смылась вслед за Земо, тут меня прорвало. В общем, я ждал как-то долго. Не думаешь? -Да, тут я с тобой согласна. Но тебя я люблю наверное с 2013 только. Ты знал что тебе безумно идут длинные волосы? Я стесняюсь признаться но я следила за тобой все время с Вашингтона. Брату не говори. А то он хотел тебя найти, а я молчала. Кстати, тебя не могли найти, потому что я тебя прятала. Ну и вот. От Автора. В общем парочка сформирована. Наверное поставлю метку открытый финал. И извиняюсь за непонятный конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.