ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В ТЦ просто стеллаж на девушку чуть не упал. И кстати, нас из страны не выпустили. Обожаю наше правительство. А все потому что в Европе какие-то элементали объявились. И мы должны с ними разбираться. Благо что ЩИТ восстановили в правах у всего мира. Но все равно. ХОЧУ НА ПЛЯЖ И ЗАЖИМАТЬ КАКИХ-НИБУДЬ ПАРНЕЙ! Я огляделась по сторонам и похоже я сказала это вслух. Ну да, замечательно! И насколько знаю, если бы Фьюри, или точнее, копия Фьюри не связался с нами, то погнали бы Паучка. Хотя он не из ЩИТа. Как обычно. Ник все никак не успокоится, чтобы паренька запрячь. Благо, что Тони отправил в блок во всех гаджетах. И стоило мне взглянуть на героя Венеции, как стал известен что за человек изображает из себя пришельца лишившегося всего. Ну и повязали его. А нас отпустили. И мы направились с мальчишками обратно. Потому что, услышали, правительство назначило нового Капитана Америку. Чтоб тебя, Сэм! -СЭ-Э-Э-ЭМ! - Бля, никогда не слышала, чтобы Стив так орал.-Я тебя, блять, убью! Я редко матерюсь, но это... Ты охуел!? Я жопу рвал, чтобы щит достался тому кто был моим другом! Без обид Бак. -Никаких. Тем более, если бы я его взял, то Правительство все рано отжало бы его. У меня же куча убийств по ГИДРЕ. -Ну не подумал я! Прости Стив.- Сэм отпустил голову. -Ладно, живи. Я же сидела и наблюдала за возней парней. Стив не подает вида, но он в бешенстве. Но мне как-то плевать на этот щит. Даже если он творение Говарда. Поэтому мне стало обидно, то что Стив сразу не сдал щит настоящему владельцу. Но мне уже до балды. -Парни, мы поедем на Гавайи? Я хочу отдохнуть. Тем более Сэм ты только что вернулся из Туниса. Тебе отдохнуть надо. -Знаю, но мне стыдно перед твоим братом. -Все равно поедем. Но пока разговаривали, по телевизору начался репортаж из Швейцарии. Ограбление банка сверхлюдьми, как Стив и Баки. -Я кажется понимаю, что будет дальше.-Тут мой телефон начал разрываться. Ясно. Мы походу будем разгребать за этими придурками, которые проворонили, то что появилась сыворотка Эрскина, причем минимум 5 поколение. ТВОЮ Ж ....!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.