ID работы: 11066522

Первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом, новая школа и нвые знакомства

Настройки текста
Примечания:
— Т/и, выходи! Уже пора уезжать! — мужчина кричал с улицы стоя рядом с машиной и загружая в неё сумки и коробки с вещами, — Прекращай дуться! — Нам обязательно переезжать? — вышла из дома девушка 15-16ти лет, — Ты не можешь работать удалённо? — Конечно не могу! Я как никак риелтор. — А у меня как никак последний школьный год! И я его хотела провести незабываемо вместе с друзьями, а не в другой школе где я никого не знаю! — Ой ну если хочешь мы оставим тебя здесь до конца учебного года, а сами уедим. — сказал саркастичным голосом мужчина, — Ты этого хочешь? Если да, то мне придётся тебя разочаровать — ты едешь с нами!       Девушка ничего не ответила и злая села в машину. Там уже сидела мать девочки. Она посмотрела на дочь взволнованным взглядом. Женщина понимала какого ей, все-таки не каждый будет счастлив когда его увозят от друзей и всего того что ему дорого в совершенно не понятное место. — Ты уж прости его, он же не виноват. — Но я не хочу уезжать! — Бывает и такое что когда ты не хочешь тебе всё равно приходиться это делать. В жизни бывает всякое и очень часто приходиться чем то жертвовать. — Ой, ну вот только не надо мне читать нотации и учить жизни. И так дерьмо настроение. — Ладно ладно.       Женщина мило улыбнулась и отвернулась, а Т/И села скрестив руки на груди и посмотрела в окно. Там она увидела что в их сторону со всех ног бежит Максим, её лучший друг с самого раннего детства. Они были вместе сколько она себя помнит. Отец девушки заметил парня и дружелюбно ему помахал. Парень направился к машине что бы увидеться с девушкой, но та сама уже вышла и пошла к нему на встречу. Т/и подошла и обняла его. — Уже сегодня уезжайте. — Ага. — Т/и отпустила взгляд вниз, а через секунду затопала и начала ныть — Я таааааааааак не хочу уезжать! Почему я просто не могу остаться здесь с тобой и ребятами?! Это так не справедливо! — Я тоже этого хочу. — Общения на расстоянии ломает дружбу! — Эээй — парень стукнул её по голове — ты что такое говоришь? Если хочешь перестать со мной общаться так и скажи! У нас не будет общения на расстоянии. на всех выходных и каникулах я буду к тебе приезжать, а ещё мы будем созваниваться. — Правда? Ты будешь ко мне приезжать? — Угу! — Уву, Макс! Я тебя обожаю! Ты самый лучший! — она опять его обняла. — Да чё ты.мы же друзья — парень сильно покраснел. — Т/и, едем! — послышался голос отца. — Агрх, ну вот. — Т/и отпустила парня и пошла к машине — Пока, Макс! — Удачного переезда! — он кричал в след уезжающей машины и лишь влюблённо улыбнулся, после чего поплёл домой.

***

      К их приезду в пункт назначения уже было темно и на улице загорались фонари. Выйдя из машины Т/и лишь с омерзением посмотрела на дом. Он был ей не приятен с первой секунды. — Вот мы и приехали. — сказал отец выходя из машины. Он заметил то что дочь смотрит на дом, — Правда он шикарен? Я долго выбирал. — Он просто чудесен! — с сарказмом ответила Т/и, но отец этого не заметил, или делал вид что не заметил. — Давайте заносить коробки и сумки, а завтра их разберём.       Все начали заносить вещи в дом. На самом деле он и в правду был шикарен. Большой двух этажный дом с чердаком. Этот чердак кстати и был новой комнатой Т/и. Там было одно большое окно с видом на город. Стены были Белые и без обоев.Кровать стояла у окна. Там были ещё диван, шкаф, комод с зеркалом и рабочий стол.       Закончив с вещами семья села за кушать. Ужин как и ожидалось без ссор не обошёлся. Родители сообщили Т/и что уже с завтрашнего дня она идёт в новую школу. Это её выбесило. Девушку бесило любое упоминание об новой школе и поэтому она снова устроила скандал. После спора Т/и просто выбросила еду и ушла к себе спать. Она уснула злая и проклиная новую школу, даже не подозрева что её там ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.