ID работы: 11066522

Первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень на велеке

Настройки текста
      Утро у Т/и наступило не с будильника, а с звонка. Ей позвонил Макс. Конечно она была рада что уже на следующий день ей позвонил, но какого он будит её с утра пораньше. Девушка знала что её друг ранняя пташка и прекрасна помнила как почти каждый день он говорил ей что она тоже должна так вставать, но это было не в силах Т/и. - Что за чёрт тебя дёрнул что бы позвонить мне в 5 утра? - со злобой говорила девушка в трубку. - Не знаю. Хотел по скорее услышать твой голос - смеясь говорил Максим что немного раздражала Т/и. - Агрх, ладно всё равно я уже опять не усну - вставая с кровати говорила Т/и, - Ты уже собрался? - Пока только одеваюсь. - Ясненько. - Знаешь я сейчас думаю, а воспользуется ли шансом Аня? - Каким шансом? - Шансом что тебя нет. Думаю она начнёт подкатывать к Диме. - Агхр, да 100%. Она всегда к нему липнет и пристаёт, не смотря на то что у него есть девушка. - Хах, ну и ты не злись. Сама же говорила чо хотела его бросить. - Да, но всё же она ведёт себя как стерва. - А ты себя так не ведёшь? - парень начал смеяться. - Будь ты рядом я бы тебе вмазала! - Ну прости, прости.       Они ещё долго болтали, но вскоре Макс ушёл в школу и оставил Т/и скучать. Одевшись она решила прогуляться и сразу уже пойти в школу. Надела наушники и вышла. Она шла подпевая песне что играла в ушах. Тут девушка услышала отдалённое "С дороги!". Т/и не сразу поняла что кричат ей из-за спины, но когда она обернулась уже было поздно. Её сбил парень на велике и сам упал. - Ты слепая или что?! - рыкнул незнакомец. - Я была в наушниках! И вообще это ты виноват! Ты сбил меня, а не я тебя! Не умеешь кататься, не садись на велик - А, ну.. - парень слегка смутился так как понял что виноват и вправду он, - Да, ты права, прости. - Ничего страшного - фыркнув ему Т/и встала и уже собиралась уходить, как вдруг он её остановил. - У тебя кровь. - он показал на её колено. - Пустяки.. - Ничего не пустяки! Ты девушка и ты должна беречь своё тело что бы оставаться красивой! - он достал пастырь и наклеил на коленку Т/и. - Не стоило.. - Это лишь что бы искупить вину. Ты шла в школу? Может мне тебя подвезти? - Нет уж, спасибо. - со смехом говорила девушка что вызвало у парня легкий смешок. - Может тогда просто пройдёмся вместе? Нам же в одну сторону. - А это уже не плохая идея.       Они пошли вместе. Солнце уже встало, а утро было туманное. Росса на траве тихонько падала на землю. А эти двое шли, болтали и иногда смеялись. - Значит ты переехала сюда вчера по не воле и теперь у тебя больше нет друзей, кроме Матвея.. - Максима. - перебила парня Т/и. - Да, Максима. Ну так вот. И теперь у тебя нет друзей, кроме Максима. А ещё ты обижена на родителей. Я ничего не упустил. - Угу, всё верно. - Хм, я вот о чём думаю, ты уже рассказала мне маленький отрывок своей жизни, а имя нет. - Ты тоже не говорил имени. - Ну да. Я Никита. - он протянул руку. - Т/и. - она её пожала, - Смотри-ка, вот мы и пришли. Это моя новая школа. - Серьёзно? А я тоже тут учусь. Ты в какой класс? - Я? Я в 9Б. - Жаль. Я в 10А.       Они вошли в школу и разошлись по классам. Новое знакомство подняло Т/и настроение, но возможно в будущем её мнение измениться. Но всякое может быть, а сейчас она идёт на свой первый урок в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.