ID работы: 11067227

Это обещание, Ит.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.1 жизнь после рождения

Настройки текста
Лукас Готлиб. 17 лет, Россия, НиНо. Болен неизвестной болезнью убивающей его из нутри. Родители—любящие сына люди, но по-другому смотрящие на мир. Отличник, пофигист, и похититель сердец. Мда, с внешностью тоже все было отлично. Белые как снег волосы, высокий рост, чудесная осанка, но главное -- глаза цвета зеленого янтаря. Раньше у него было все. Деньги, друзья, родители, мечта. Но потом появилась болезнь. Она разрушила все. Заставила безответно влюбиться, потерять всех друзей, оставила без средств на существования, мечты и родителей. Боль... Вечная боль... она сопровождала Лука везде. Он ломался как кукла. Он прожил мало, так мало, и ничего не успел. Обида. Это все что было в сердце. Не страх. Не гнев. А простая, детская обида. Сейчас Лукас гулял по полю, октябрьскому полю. Красивое в холодных желтых оттенках. Ветер дул в лицо и пробирался под куртку, дабы поиграть с тысячью появившимися мурашками. Наслаждение. Лукас испытывал небывалое наслаждение сидя на траве и смотря на открывшийся ему пейзаж чувств. Сегодня он решился на отчаянный шаг. Он взял с собой папин пистолет, небольшой кусок фанеры с канцелярским ножом, телефон и браслет с кольцом. Думаю понятно что он решил написать письмо в будущие. Роv: Лукас Марк, она последняя. Сестра Верочка, первая. Они самые важные люди и они будут заглавной буквой и точкой. Бабушка Ни, мама, Папа, Джордж, Валли, Нора,Маха, предпоследний Фреди, а второй Алюминий. Хм, спасибо? Напишу всем по отдельности. Он изложил все что думал о людях без зазрения совести ведь сегодня его не станет, и все страдания закончатся. Закончил... на фанере он написал послание всем, а в конце роспись, как та что на картинах. Прощай этот грешный мир, прощай моя отвратительная жизнь в который все невозможно и нельзя. Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.