ID работы: 11067227

Это обещание, Ит.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Роv:Лукас. Темнота. Ничего не вижу. Это пространство после смерти? Блин где рай?! Или там, как в тех дешевых фф переродиться в мире, там я не знаю "Наруто"? -Почему, нет? Сказал какой-то голос за спиной. Я повернулся, и... -Рикудо-санин?! Пффф ребят, давайте без этого маскарад, ок? -Надо переродится, Лу, надо. /Сказал как вы поняли, чертов Рикуда. / -Допустим, сопли разводить не буду, но хочу три плюшки. -Хммм, не ошибся, хех, как насчёт пяти? -Рикудо, ты прям расщедрился.(беги мой друг, я писал фф) Допустим, тогда кто я? где я? когда я рожусь? -Кхм, ты будешь вместо Харуно Сакуры. -Оооо, понял дальше не надо. Тогда первое, чтоб во мне текла кровь пяти кланов, и была в идеальном балансе. Удзумаки, Юки, Сенджу, Учиха и Хьюго. Второе, хочу себе янь Курамы, но так чтоб чакра была закрыта, ото всяких мозголомов типа Ямонака, и сенсоров как Карин. Третье, талант ко всему, этакий гений. Четвертое, хочу остаться парнем. Пятое, ещё три желания. /Лицо рикуды это что-то с чем-то. / -Хочу что бы Учиха Итачи был на 2 года старше Саске, его ориентация была гомо, и Шимура Данзо не протягивал на него свои лапы как и на меня. -Емаё, прощай канон./Мда, Рикудо явно не в духе. -А вы меня вообще зачем посылаете, а батьк? -Спор... -Ни слова больше... Ладно тогда я пошёл? -Иди, дитя, и подари наконец ему луч счастья. -Спсаибо, Рикудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.