ID работы: 11072408

Бесконечность

Слэш
NC-17
В процессе
749
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 455 Отзывы 231 В сборник Скачать

Месяц Первый. Стикеры.

Настройки текста
Примечания:
Юдзи садится на кровати, путаясь руками в пледе, кинутом поверх одеяла. После смены сил расправить постель совсем не было, поэтому он просто прилёг и, скорее всего, так и уснул. Не до конца понимая, где он находится, Итадори достаёт телефон из-под подушки и смотрит время. И если хотя бы не доползти до кухни, то он опоздает на работу. Парень ложится обратно на спину и смотрит на потолок в серой тени. Осознание, что сегодня он не работает, накрывает его. Кажется, Юдзи забыл, что на календаре среда. И если это так, а часы показывают четыре, то он должен встретиться с братом через два часа. В какой-то степени его радовало, что никуда идти не нужно: просто спустись и ты на месте. Но в то же время Итадори думает, что эта мысль будет держать его в кровати как можно дольше, потому что собраться можно и за десять минут. Он свешивается с кровати на половину, кидая руки за голову и сползая на пол почти полностью. Ноги с глухим стуком падают вниз. Итадори шумно вздыхает, вставая сначала на четвереньки, а затем поднимаясь полностью. Сначала нужно умыться.

***

Мегуми приподнимается на локте и смахивает полосу будильника в сторону. Он вздыхает и опускает ступни на прохладный пол. Шторы задёрнуты, но несмотря на то, что день только собирается заканчиваться, в квартире уже темно. Нет, тут и светло-то не бывает обычно. Уже сколько лет Фушигуро не мог нарадоваться собственному уголку, где его никто не будет трогать, где тихо и спокойно, где только он один. Мечтав об этом всё детство, он наконец-то получил свою квартиру. И, конечно же, без помощи «любимых отцов» не обошлось. Мегуми включает воду и смотрит в зеркало пару секунд. Едва заметная синева виднеется под глазами, и он проводит рукой по лицу, открывая подвесной шкафчик. Каждое его утро похоже на предыдущее. Возможно, кого-то это могло начать угнетать уже через пару недель, но явно не Фушигуро. Это было спокойствие, которого он ждал всю жизнь. Спокойствие, которое давало смысл выключать будильник утром и идти в ванную. Правда, последнее время это спокойствие будто начало тускнеть на фоне Итадори-младшего, появившегося в его жизни слишком внезапно. Вот только Мегуми мог сказать, что просыпаться по утрам теперь хотелось ещё сильнее.

***

Юдзи, не снимая белой футболки, надевает поверх неё чёрный свитшот. В коридоре свет дурацкий, и выглядит он в отражении зеркала очень странно. Ещё и волосы растрёпаны больше обычного, из-за чего приходится расчёсываться уже раз пятый. Итадори наклоняется, быстро обуваясь и думая, что это как-то бессмысленно. На то, чтобы спуститься, у него есть около пяти минут. Юдзи закрывает дверь, прислоняясь к ней плечом и думая, что он должен сказать в самом начале. Неловкости встречи никак не избежать, и это слишком ужасно. И вообще, он, как гость, должен был что-то принести в качестве подарка? Или же одного его хватит? «Согласимся, что я — неплохой подарок», — думает Итадори, стучась в дверь и секундой позже замечая кнопку звонка. Замок щёлкает, и Ураюме открывает дверь. — Привет, — девушка запускает его в квартиру. Она опускает взгляд, замечая не завязанные шнурки. — Практично, однако. Юдзи неловко улыбается, оставляя обувь у входа и делая несколько осторожных шагов вперёд. Ураюме кладёт руки ему на спину, подталкивая в нужном направлении. Рукава её яркой зелёной кофты сползают, и она снова подворачивает их, открывая предплечья. — Тебе направо, там кухня и обеденная зона. Рёмен там же ошивается, но сегодня он какой-то тревожный, — Ураюме поправляет чёлку, дожидаясь, пока младший откроет дверь. — Я, кажется, сильно впечатлил его, — Юдзи проходит в столовую, сразу же ощущая запах бульона. — Не переживай, всё в порядке, — девушка ещё раз быстро гладит его по спине. Ощущается так, будто в ванной взбивают пену. — Иди занимай место, а я сейчас закончу на кухне с якитори и прибегу. Младший послушно кивает, оставаясь в комнате в одиночестве. Он стоит у стола из тёмного дерева, заставленного множеством тарелок с едой. Внутри всё сводит от голода и домашнего уюта: такого в жизни Юдзи давно не было. Он отодвигает стул, смотря на палочки с рисунком осенних листьев, лежащие перед ним. Напротив же, на подставке, лежат другие — чёрные с золотым рисунком дракона на концах. Сразу становится ясно, кто будет сидеть перед ним. Балконная дверь раздвигается, и штора поднимается от ветра, залетевшего в комнату. Кажется, сегодня на улице прохладнее обычного. Такая погода для сентября — странность. Рёмен путается в шторе, сгребая её рукой и перекидывая за спину. Он останавливается, с каким-то удивлением смотря на брата, но быстро выходит из ступора. — Рано ты что-то, — начинает диалог старший, понимая, что сказать нужно даже самую первую глупость, пришедшую в голову. — Это ты опаздываешь, — улыбается младший, наклоняя голову вбок. Шоколадный запах сигарет ярче всего. — Глупости, — мотает головой Рёмен, отодвигая стул для себя. И правда, прямо перед ним. — Я никогда не опаздываю! — Звучишь как управляющий, — подмечает Юдзи. Старший вскидывает брови: такое ему не нравится. — Не сравнивай нас, — на секунду Итадори прикрывает лицо рукой, изображая обиду. — Мы, конечно, друзья, но я такого не заслужил. — Думаешь, он правда хороший официант? — хихикает из-за чужой реакции Юдзи. — Он?! — закашливается Рёмен, округляя глаза. И такой эмоции на пару с голосом полностью хватает, чтобы показать реальность новой должности. От чего-то Юдзи становится жаль Мегуми. И скорые страдания его он никак не облегчит. В то же время он жалеет, что пропустит смену: похоже, сегодня будет очень весело. Хотя, здесь он тоже скучать не будет.

***

Фушигуро открывает шкаф, привставая на носочки и вытягивая с верхней полки клетчатый красный шарф. Такое резкое похолодание в сентябре не говорило ни о чём хорошем. Хотя, возможность надеть любимый шарф радовала его. Жаль, что показать некому. Мегуми заматывает шею, расправляя полосатые концы поверх белого свитера и накидывая на плечи куртку. Шапки и капюшоны Мегуми презирал, а просьба надеть их только злила его. Именно поэтому вместо них он надел наушники, поправил волосы и кинул ключи с брелком чёрной собаки в карман. Тучи закрывали небо и ветер больно царапал щёки порывами. Ощущалось это как бег сквозь кусты, чьи мелкие ветви били по всему, до чего могли дотянуться. Всё вокруг будто предостерегало от сегодняшнего дня, но от него деться было некуда. Фушигуро смотрит на собственное отражение в поверхности стакана, перекрываемое бликом лампы. Чосо всё же отлично справляется с работой. Ощущение, что на него смотрят, неприятно касается внутренностей. Мегуми поднимает голову, замечая перед собой Сатору. У него явно настроение отличное: весь такой счастливый и улыбчивый стоит перед ним в официантском фартуке. Надо же, даже не забыл о просьбе… — Не улыбайся так довольно, — закрывается Фушигуро будто от софита. — Да ладно тебе, — протягивает блондин. — Не понимаю, почему ты так скептичен. — Полный проце-е-ент, — Мегуми пальцами изображает пересчёт купюр, и Сатору не сразу, но соглашается. Чосо забегает в зал в одной лёгкой ветровке, радуясь, что попал в тепло. Он складывает руки в замок, явно не чувствуя их. Жёлтый рюкзак свисает с плеча и вот-вот упадёт. Темноволосый дёргает рукой, поправляя его, и идёт к бару. — Что, блин, с погодой? Я не опоздал ценой того, что превратился в замороженное нечто. — Чосо шмыгает носом, кидая вопросительный взгляд на Сатору. Мозги быстро анализируют образ управляющего, пытаясь понять, что именно поменялось. — Завари чая мне… и рыжей. Думаю, она тоже сейчас придёт. Мегуми кивает, доставая заварочный чайник. Чосо расстёгивает ветровку с не самым приятным звуком, и Фушигуро косится в его сторону, замечая, что под ней одна только футболка. Странно, что такой рассудительный человек временами вообще о себе не думает. — А где маленькая версия Рёмена? — Чосо показывает рукой будто гладит волосы ребёнка, хоть рост Юдзи совсем не такой. — У них семейный ужин, — отвечает Сатору, пытаясь представить Итадори ростом метр сорок. — Поэтому я сегодня официант! — Кто? — Чосо думает, что это очередная шутка. Он смотрит на Мегуми, лицо которого выражает полное смирение. — Это сейчас серьёзно? Боже… Мегуми натягивает улыбку на лицо, а потом изображает затягивание петли на шее. Чосо осуждающе смотрит на такое и качает головой. — Видишь! Не всё потеряно, — Сатору поворачивается спиной к световику, показывая рукой на болтающиеся завязки. — Можешь помочь? Чосо пропускает концы сквозь пальцы, складывая их и завязывая ровный бант. Звонкий голос Нобары звучит за спиной, и он, не отпуская банта, поворачивает голову. Рыжая, одетая в пушистую короткую куртку, смотрит в их сторону, держа за руку Маки. Зенин откидывает волосы за спину, поправляя ворот чёрного свитера свободной рукой. — Я же говорила! — Нобара показывает на Сатору. Маки отпускает чужую ладонь и быстро подходит к бару. Кугисаки продолжает стоять на одном месте, а Чосо всё смотрит на неё. Хочет прочитать, о чём же она думает с такими эмоциями на лице. Девушка сжимает ладонь и выдыхает, идя вслед за подругой. — Какой ужас, — Зенин смотрит на Годжо в чёрном фартуке. — Вы посмотрите на него, он же будет флиртовать со всеми! Его нельзя выпускать в зал! — Как будто это что-то плохое, — бубнит под нос Сатору. — Я молчу, я молчу, — успокаивая себя, произносит Мегуми. — Я ни-че-го не говорю. — Когда-нибудь я пойму, почему вы так к нему относитесь, — Чосо ощущает себя единственным человеком в компании, которому нравится какая-то странная фиговина, на которую остальные смотрят более чем настороженно. И сейчас Сатору и есть эта странная фиговина. — Ты всегда можешь пойти в зал, а его поставить на свет, благородный ты наш, — вмешивается в разговор Кугисаки, улыбчиво хлопая Чосо по плечу. — Нет, ну как… — начинает Чосо и не успевает закончить, заставляя всех рассмеяться. — Ты тоже мне очень нравишься, — кивает Сатору, смотря на время. — Нам, кажется, пора открываться! Работать не особо хочется, но всем приходится вернуться к своим обязанностям. Чосо забирает чай и тащит Нобару наверх, Маки торопится переодеться в форму, а Сатору забирает поднос из рук Мегуми. Сегодня он постарается.

***

— Ну рассказывай, — Ураюме пробует собу, захватывая палочками кусочек говядины. — Как работа? Как новый город? Юдзи держит перед собой тарелку с раменом, который кажется ему таким вкусным, что он вот-вот заплачет. Старший поднимает ролл в воздух, уже в который раз избегая лежащий рядом имбирь. — Работа очень нравится, — с лёгкостью отвечает младший. — Наверное, это из-за людей вокруг. Все работники очень-очень хорошие и такие разные. Я не с каждым хорошо общаюсь, но мне все импонируют в основном. — Ты им тоже очень нравишься. Явно больше, чем я, — с ухмылкой говорит Рёмен. — И в кого ты вырос таким хорошим? — Не прибедняйся, — вздыхает девушка, пересекаясь взглядом с Юдзи. — А город? Лучше, чем в Сендае? — Я, если честно, ещё никуда не ходил, — пожимает плечами младший. — Но при этом мне нужно купить вещей к четвергу, потому что я вообще не тот человек, который одевается в то, что пойдёт для мероприятий. Ураюме с улыбкой поглядывает на Рёмена. Ей начинается казаться, что Юдзи говорит совсем не о себе. Похоже, сходств у них куда больше, чем можно представить. — Он такой же, — показывает направо светловолосая. — Ходил бы в мусорном пакете, если бы я ему не покупала ничего. Поэтому, когда видишь, что он хорош одет, то помни, что это моя работа. — Вот и Фушигуро мне сказал, чтобы я попросил помощи у Кугисаки, — соглашается Юдзи. — Но мне как-то жутковато… Рёмен взмахивает палочками, давая понять, что ему есть что сказать. — Она ему помогала с парой образов, поэтому хороший совет. И у тебя определённо есть привилегия, — ехидным голосом говорит старший. — На моём фоне ты выигрываешь по всем пунктам, поэтому Кугисаки, хоть и бывает резковата, отказывать тебе точно не будет. С ней, действительно, лучше дружить. — А управляющий тебе как? — с интересом спрашивает Ураюме. — Своеобразный, — самое подходящее, что может сказать Юдзи. Девушка смеётся и согласно кивает. Похоже, его знают вообще все. — Он всё пытается заставить меня звать его по имени. — Все проходят эту стадию! — вспоминает своё знакомство со «своеобразным» Рёмен. — Тебе лучше смириться… Кстати, а бармен тебе как? «Фушигуро?» — одними губами спрашивает девушка, и Итадори кивает, переводя взгляд обратно на младшего брата. Напрямую она не была с ним знакома, но временами слышала что-то от своего парня про какого-то хмурого мальчишку с бардаком на голове, которого вечность назад забрал к себе жить Сатору. — Нравится, приятный, — заключает Юдзи, а Рёмену не хватает подробностей. — Но такой закрытый, что из него многое не вытянешь. Будто даже то, что можно рассказать — не говорит. — Он такой… — вздыхает старший. — Представить не могу, кем надо быть, чтобы он открылся. Ну, его можно понять: с фамилией отца жизнь сахаром никогда не будет. Юдзи сводит брови вместе. Зачем они перешли на какую-то невесёлую тему? Итадори неприятное чувство запивает подсоленным бульоном. — Он же старше, чем я? — спрашивает Юдзи. — Ему всё те же двадцать два, — отрицательно мотает головой Рёмен. Младшему вообще не казалось, что они с Мегуми одного возраста. — Ну что за уныние? — цокает Ураюме, придумывая развлечение. — Ёкан будете? — Конечно, что за вопрос? — от сладостей никогда не отказываются. — С орехами или обычный? — А два можно? — в унисон говорят братья, в удивлении переглядываясь. — Конечно можно, — смеётся девушка, смотря на Рёмена. Тот выглядит таким счастливым, что и поверить сложно. — А ты пока иди принеси стикеры-напоминалки и пару ручек. Воспользуемся самым банальным способом повеселиться! Юдзи остаётся за столом один, откладывая палочки на подставку и закрывая глаза. Ему так не хватало этой самой банальности, что сейчас она приносила весь спектр положительных эмоций. Вот бы этот вечер никогда не заканчивался, потому что чем дольше он тут сидит, тем больше ощущает, что вот-вот окажется дома.

***

— Это моё, — Маки чуть ли не вырывает тарелку из рук Сатору. — Это и следующее, так что не трогай. Годжо недовольно морщится, теряясь в этом множестве заказов. Первый час всё было просто и понятно, на второй стало чуть сложнее, а на четвёртый он совсем потерялся. Мегуми старался ему помочь, но не всегда выходило удачно. — Сатору… Сатору! — зовёт Фушигуро. — Не спи. Держи два заказа за… — он берёт блокнот из рук блондина и сверяется с записями, — четвёртый и седьмой? Вычеркни их только, а то опять попросишь сделать же. Зелёные глаза тревожно смотрят на удаляющуюся спину. Этот взгляд Мегуми видел иногда, но он не вызывал внутри ничего хорошего. Сатору пока что ничего не испортил и не разбил, но при этом оно давалось ему с большим трудом. Фушигуро знал, что с непривычки Годжо будет слишком тяжело влиться в нужный рабочий поток, и, зная его характер, он был уверен, что о трудностях тот не скажет и помочь не попросит. Так оно и вышло. Сатору путался в заказах, но из раза в раз пытался всё уладить. Его внешность и харизма, конечно, играли ему на руку. Возможно, в последние годы он даже стал более стрессоустойчивым. И всё же для такой снежинки происходящее было в тягость. — Милые дамы, это вам, — блондин ставит на столик два бокала с фигурными трубочками. Сатору вычёркивает половину заказа, не обращая внимания на явный интерес к нему. Он игнорирует вопрос про номер и уходит к седьмому столику. Вот только увиденное ни о чём хорошем ему не говорит. Сатору стоит с наполовину пустым подносом у не менее пустого столика. Здесь его никто не ждёт. — Ты чего? — осторожное касание вытаскивает его из собственных мыслей. — Фушигуро сказал, что заказ для седьмого, но тут… — Годжо показывает одной рукой на убранный стол с табличкой «Заказан». Юки задумчиво смотрит на чужие старания. — А это мне куда девать? — Дай записнушку, — Цукумо вытягивает ладонь, пока Сатору ищет по карманам. В конце концов она сама достаёт блокнот из центрального и открывает его на последнем исписанном листе. Переворачивая один и тот же лист и временами смотря на то, что стоит на подносе, девушка озадаченно хмыкает. Она прекрасно знала меню, но совсем не могла понять, что такое дал Мегуми на этот раз. Совсем не в его стиле… Юки осеняет, что раз она не может ничего понять, то это — новая позиция. Девушка быстро находит в списке заказов новое название и показывает его Сатору. — Он просто перепутал одинаковое написание твоим почерком. Это для пятого столика, — Цукумо складывает блокнот и засовывает его назад в карман. Сатору уже хочет уйти, но она останавливает его ещё на пару секунд. — Ты вообще как? — Нормально, — не сразу отвечает Годжо. — Просто оказалось сложнее, чем я думал. — Любая работа такая. Официантам было бы тяжело выполнять твою работу, а мне — возиться со всеми этими светилками. Да и намешать что-то вкусное мы бы явно не смогли, — пожимает плечами девушка, кивая на апельсиновую цедру в стакане. — Да, но я, кажется, полная бездарность. Ещё и туплю постоянно, всё путаю, — с полным разочарованием в голосе отвечает Сатору. — И ты молча ходишь? Если тяжело, то почему не сказать? — цокает Юки. — Почему все всегда думают, что могут справиться одни? Она злится и знает, что Сатору не сможет ответить ей. Всегда он так: и в работе, и в отношениях. Наверное, из-за этого Цукумо отправляет его относить заказ, а сама собирает волосы и идёт за фартуком уже для себя.

***

— Итак, я — мужчина до тридцати со сложным характером… Боже, да это кто угодно! — у Юдзи пустота в голове. Кого ему вообще могли загадать? — Мы с ним знакомы? Ураюме и Рёмен переглядываются и одновременно кивают. Стикер в форме кота наклеен девушке на лоб и на нём выведено ровным буквами Юко Итихара. — Почему у вас персонажи, а у меня человек? Это же очень сложно! — Юдзи откусывает кусок пастилы, ощущая вкус бобов. — Ну-ка не спойлери, — шутливо ругается старший, плотнее прижимая стикер с сибой. Юдзи ещё раз читает фамилию персонажа — Урахара. — Думай! Ты справишься! Рёмен уже готов нарисовать поддерживающий плакат и придумать кричалку. Ему кажется, что это легко. Но вот уже который круг он не может уцепиться за собственную надпись, вечно попадая своими вопросами не туда. — Я бы мог сказать, что это ты, но это было бы слишком очевидно… — размышляет младший. — У меня не сложный характер! — не соглашается Рёмен. — Да-да, мы все об этом знаем, — хихикает Ураюме, воруя половинку ёкана у него. — У меня есть девушка или жена? — наконец-то задаёт вопрос Юдзи. Ураюме пытается что-то представить в голове, посмеиваясь. Рёмену вопрос тоже кажется крайне забавным. — Я даже больше тебе скажу, — игриво произносит старший, — его такое вообще никогда не привлекало. — Такое — женщины? Что за формулировка! — закатывает глаза Ураюме. Рёмен неловко шипит, показывая жестом, что молчит до следующего вопроса. Юдзи совсем скоро превратится в Чарли Келли и обозначит на стене все зацепки. Да и этот факт, кажется, не дал ничего нового. Возможно, он просто знает этого человека с тяжёлым характером недостаточно хорошо. В голове появляется вопрос, способный подтвердить невесомое предположение. — Так, моя очередь, — Ураюме хватает пары секунд, чтобы вспомнить всё, что она знает о себе. — Я — выдуманный персонаж, женщина с длинными чёрными волосами. И «по сути не человек»… Не человек… Я — ведьма? Юдзи кивает, а Рёмен смотрит по сторонам. Что-то он вообще не улавливает, о ком идёт речь. — А у меня есть свой магазин? — этого вопроса ей точно хватит. Младший кивает ещё раз. — Юко, это точно Юко! Ураюме отклеивает стикер и читает написанное. Что же, этот круг не был слишком сложным. Она отдаёт стикер назад Юдзи. — Отличный выбор! — улыбается девушка. — Не думала, что ты знаком с чем-то таким… — А познакомьте и меня, — жалобно произносит Рёмен. Двое сразу же поворачиваются в его сторону. — Я вообще понятия не имею, кто я. Мужчина, не человек, выдуманный персонаж со светлыми волосами… — Тебе надо задать такой же вопрос, как и мне, давай… — намекает Ураюме. — Я — ведьмак?! — непонимающе спрашивает Итадори. Юдзи вздыхает и переглядывается с девушкой, борясь с желанием ударить себя по лбу. — Не-е-ет, — протягивают они вдвоём, и на лице Рёмена проступает какое-то вселенское мучение. Он ноет, что совсем не понимает, что от него хотят. — Я блондин, да? — спрашивает Юдзи, игнорируя чужие страдания сбоку. Сейчас он заест их и всё наладится. В ответ ему утвердительно кивают. — Только не говорите, что я — управляющий… Младший отклеивает стикер с тигром и читает почерк брата, заваливающийся в одну сторону. Предположение оказывается верным. Но Юдзи не согласился бы, что у него сложный характер. Всё же, он и правда недостаточно знает Годжо. Его такое вообще никогда не привлекало. — Ты остался один! — Ураюме отдаёт стикер Рёмену, а тот откидывается на спинку стула. — Всё, я не буду в это играть! Меня обидели! — недовольно отвечает старший. — И это — человек с нормальным характером? — спрашивает Юдзи. — Враньё! Девушка смеётся, полностью соглашаясь с младшим. Ураюме говорит, что если Рёмен не угадает за три вопроса кто он, то будет должен им по десять тысяч йен. Такой расклад его совсем не устраивает. Он упирается, называя происходящее вымогательством. Но другого выбора, кроме как задать вопрос, у него не остаётся.

***

Юдзи приходит домой под самую ночь, воодушевлённый и с горой контейнеров с едой, потому что «вдвоём мы это не осилим». Он ставит их на полку в коридоре, а сверху кладёт две купюры. Усмехается и снимает так и не зашнурованную обувь. Спать совсем не хочется: как-то он отвык от режима обычного человека. А смена закончится только через пару часов. Поэтому, быстро сбегав в душ и съев парочку роллов, Итадори заваливается на кровать, решив перелистать ленту во всех социальных сетях. Занятие, безусловно, интересное. Без работы он скучал по чему-то… по кому-то… Юдзи не думал ни о чём, когда открывал нужный чат. Почему он не может просто взять и написать? Может. И стикер с тигром летит следом.

Как справляетесь? Управляющий там живой?

Мегуми сидел на кровати и долго смотрел на телефон, совсем не зная, стоит ли брать его в руки. «Я просто напишу и всё… А если он увидит подтекст? Нет, какой подтекст? Это — обычное сообщение. Что за глупая невротичность?» Фушигуро десять раз перепечатывал одно и то же, пытаясь убрать из сообщения какие-то странности, которые он один и видел. И всё же что-то приемлемое он не находит, но отступить уже не может. Закрыв глаза, Мегуми жмёт на кнопку отправки. Юдзи же ответа ждать нужно было долго: на смене Мегуми почти никогда не пользовался телефоном. Поэтому Юдзи отложил устройство в сторону, выбирая что посмотреть перед сном или даже во время сна. Включив что-то про супергероев, он сполз вниз по подушке, переворачиваясь на бок. Вот Итадори закрывает глаза, моргая, но назад не открывает. Мысли плывут, а сам он проваливается в сон. Экран телефона загорается в темноте, но этого никто не замечает. Юдзи лишь сильнее заматывается в плед. Без тебя сегодня было ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.