ID работы: 11074256

Мы созданы друг для друга

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как вы знаете нашей команды больше нет.... все они изменились, Роуз в последнее время перестала ходить на занятия, Хоук хотел её навестить и всё объяснить но его бабушка строго настрого запретила ему к тому же у него не нет ключа чтобы открыть врата У Роуз Мама Роуз готовила обед а Роуз была в своей комнате, Клара заметила что Роуз сьала сильно грустить - Милая идём обедать Роуз пришла и села за стол и молча начала кушать - Роуз почему ты в последнее время такая грустная и не ходишь в академиию, твоя бабушка волнуется - у меня нет настроения, передай пожалуйста бабушке что не надо волноваться - у тебя точно нечего не случилось? Просто я тоже волнуюсь ( - нет мам всё в порядке, спасибо за обед я пойду в комнату - ох ладно У Хоука Хоук сидел в своей комнате и думал как ему попасть на землю и найти Роуз, он решил спросить совет у своей сестры Фалы, он постучал в дверь с той стороны раздался голос - войдите Хоук зашло и сел на её кровать - Фала у меня проблема, и ты знаешь какая , но как мне это исправить? Бабушка мне некогда не разрешит прийти на землю темболее к Роуз - Хоук я дам тебе совет, если любишь по настоящему то тебя не что остановит, и если Роуз тоже тебя любит то выслушает и поймёт - спасибо Фала я всё понял))) Хоук ушёл из комнаты сестры ,а она лишь смотрела и улыбалась - надеюсь он сумеет всё исправить) сказала Фала Что же собрался делать Хоук? Сейчас раскажу, на самом деле ему очень не хотелось этого делать ему надо украсть ключ от врат у своей бабушки - как же мне не хочется это делать, но ради Роуз я готов на всё ! Хоук подождал пока его бабушка уйдёт из кабинета и тихонько зашёл - так ключ должен быть в тумбочке Он её открыл и на удивление она была не заперта он взял ключ и ушёл На следующий день Хоук пришёл в вратам - Роуз..... Он открыл портал и зашёл в него через 5 секунд он оказался на земле - что ж теперь надо найти Роуз и всё ей объяснить Хоук не знал где живёт Роуз и поэтому ходил по городу где-то 1 час вдруг он врезался в кого-то парня - ой простите ,сказал Хоук И это был Трэвис - Трэвис!? дружище привет ) - я тебе не друг!! Ты разве не помнишь вы все сказали что бездарность и мои картины отстой - Трэвис я не понимаю о чём ты говоришь - не надо врать Хоук это было за день до того как наша команда распалась - но в тот день меня не было в академии, можешь спросить у моей бабушки - ты сейчас серьёзно!? - конечно - но кто тогда это был?! - я не знаю.... - тогда прости меня Хоук.. кстати что ты делаешь на земле? - ну я ищу дом Роуз что бы извинится, ты кстати не знаешь? - да знаю) улица ********** дом ****** - спасибо Трэвис ты мне очень помог) - не за что) Они разошлись и Хоук пошёл по адреса к Роуз, наконец он нашёл её дом - вух надеюсь всё будет хорошо и она меня выслушает и простит Вот он постучал в дверь и ему открывает Роуз - привет , с улыбкой сказал Хоук в дверном проёме Роуз округлила глаза и 1 минуту стояла в шоке, потом она нахмурилась и просто закрыла дверь перед парнем И вдруг снова стук в дверь Роуз всё таки решилась хотя бы спросить что ему нужно чтобы он отстал, она подошла открыла дверь и вышла чтобы поговорить с ним на улице - ладно чего тебе? Грубо спросила белокурая - Роуз я хочу объяснить тот случай... - Хоук не надо!! Я и так всё поняла!! С каждым словом Роуз всё сильнее срывалась на крик - Роуз, в то день я думал что целую тебя, если ты любишь меня хотя бы чуть чуть то поверь.... , сказал Хоук и начал держать Роуз за руку - видимо я тебя больше не люблю...... Сказала девушка и вырвала руку у принца. Она молча ушла в дом - нечего я всё равно докажу тебе Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.