ID работы: 11074256

Мы созданы друг для друга

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хоук не стал возвращаться в сказочный мир, он поклялся себе что вернётся только когда Роуз его простит, но он не знал где ему жить , пару дней он жил у Трэвиса потом Трэвис помог Хоуку найти подработку и он сам начал снимать небольшую квартирку Тем временем в академии - Хоука нету уже 3 дня, что делать?! Говорила ходя по комнате Белоснежка - Белоснежка успокойся. Пыталась успокоить Золушка Белоснежку - я не могу Золушка, моего внука нет нигде 3 дня!! Говорила Белоснежка - у меня есть предположение где он находится но они могут быть не точные. Предполагала магистр Рапунцель - и какие же Рапунцель? Спросила Белоснежка - на земле. Коротко сказала Рапунцель - все лишь округлили глаза и думали зачем? Почему? - с чего ты взяла рапунцель? Что ему там делать? Та и как он туда мог попасть вить у него не ключа от врат. В недоумении стояла и говорила Белоснежка - я знаю зачем.... сказала Золушка - ну так скажи. Говорила Белоснежка - Роуз.... - что? Причём здесь Роуз? Не могла понять Белоснежка - он встречался с Роуз, но потом что то между ними случилось, помнишь он хотел прийти к Роуз на землю. Говорила Золушка - но даже если это так то как он туда попал? Не могла понять Белоснежка Потом она стоял ещё минуту и потом подошла к тумбочке где лежит ключ, но его там не оказалось - как же я не догадалась!! Хоук белоснежный!!!!! У Хоука Он сидел у себя дома лежал и вспоминал о самых приятных моментах с Роуз , ему было очень грустно что она сейчас не с ним и держит на него обиду - Роуз..... ты не представляешь как мне тебя не хватает...... Хоук немного посидел и посмотрел телевизор и пошёл спать Что-то давно мы не слышали о нашей злой парочке Амелии и Вики - Амелия а что нам делать дальше ? - освободить бабушку) - но как если это тёмная тюрьма, это будет трудно - да я знаю, нам нужен ключ от неё - но где его найти - очень далеко от сюда, пока ты выполняла план я прочитала где и как его можно достать - ну и когда мы пойдём ? - сейчас На следующий день - я пойду на землю. Кратко сказала Белоснежка - но Белоснежка, нельзя так сразу мы даже не знаем где имено он находится земля огромная . Пыталась отговорить Золушка Белоснежку - возможно он у Роуз - вот именно что возможно ты не знаешь точно - Золушка права. Сказали другие профессора - нам надо разработать план. Сказала Магистер Рапунцель - ох . Профессора пытались придумать план как же найти Хоука на земле, но так и не придумали, они предложили продолжить завтра, все кроме Белоснежки согласились Белоснежка была у себя в кабинете и придумала спросить у волшебного зеркала. Она подошла у нему - зеркало покажи мне Хоука Зеркало показало Хока, как он спал, у себя дома - так он на земле но где имено? Зеркало скажи мне точнее где мой Внук? - улица ******* дом******** - Белоснежка думала и решила на утро отправиться на землю за Хоуком У Хоука Он всат и пошёл на подработку , он работает официантом в кафе - ммм... ох пора вставать. Соным голосом говорил Хоук Он пришёл на работу и за последним столиком сидела Роуз она была очень красива одета в нежно голубое платье чуть выше коленн волосы собраны в пучок и синие туфли с бантиками, она улыбалась и явно кого то ждала вить просто в кафе так не нарижаются, Хоук не стал подходить к Роуз он знал что она не станет с ним разговаривать Он пошёл работать и смотрел за Роуз, Вдруг к ней подошёл парень с чёрными волосами и зелёными глазами тут он решил подойти Он подошёл к столику - что будете заказывать? Спросил с улыбкой Хоук - Хоук!?!? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.