ID работы: 11074256

Мы созданы друг для друга

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Роуз ты знаешь этого официанта? Спросил чёрноволосый парень - ну это..... это мой двоюродный брат да брат хе-хе. Говорила и глупо улыбалась Роуз Хоук лишь округлил глаза и посмотрел на Роуз, Роуз в ответ посмотрела на Хоука и взглядом говорила ему что бы он нечего сейчас не говорил - приятно познакомиться Хоук, я Джей) говорил парень - и мне. С натянутой улыбкой сказал Хоук - Джей а может мы пойдём в другое кафе? Сказала Роуз - почему Роуз? Мне кажется оно очень даже нормальное - ну как хочешь. С недовольным лицом сказала Роуз - так что вы будете заказывать? Спросил Хоук - я буду мясной стейк и кофе. Сказал парень - я не голодная. Кратко ответила Роуз Хоук пошёл говорить поварам то что надо приготовить, когда он забрал заказ он увидел на столе супер острый соус Чили На лице Хоука заиграла усмешка он конечно понимал что это плохо но он не смог сдержаться Он принёс заказ, как только Джей положил в рот кусочек стейка его глаза почти загорелись и он начал кричать - аааа как горячо!!!!! Он взял воду которая стояла на столе и выпил её, рот всё равно ещё жгло но уже не так - Джей всё в порядке? Поинтересовалось Роуз - вроде да. Сказал - ой простите наверное повора что то перепутали Потом Джей и Роуз ушли после рабочего дня Хоук уже собирался идти домой, как только к нему подошла Роуз с не очень добрым взглядом - и так Хоук что это было!!!??? Кричала Роуз - я не понимаю о чём ты. Врал Хоук - нет Хоук держу пари это был ты! - знаешь Роуз я тоже хочу спросить тебя что это было!!? Что это был за Джей такой??!! - Хоук тебя это не должно касаться!!! - почему же ? Я же таой двоюродный брат!! - а что ты предлагал мне ему сказать что ты мой бывший который мне изменил? - я тебе не изменял!!! Я пришёл доказать это тебе и вернуть.... - да как ты не понимаешь мне хорошо и без.... без тебя!! Когда Роуз это говорила она понимала что врала сама себе Вдруг Роуз упала в обморок и Хоук подхватил её в последнюю секунду - о боже Роуз что случилось? Он решил понести её в себе домой Тем временем у Белоснежки Она вышла из портала и пошла и смотрелась - и так вот она земля. С недовольством сказала Белоснежка Она пошла по адресу к Хоуку У Хоука и Роуз Роуз очнулась, она лежала на кроватке у Хоука - аааа где я!???!! Кричала Роуз осматривая комнату Потом к ней подбежал Хоук - Роуз что случилось??? - Хоук!!!?? - да) - я не поняла что я тут делаю и вообще где я ? - ты у меня дома, я принёс тебя потому что ты упала в обморок я вызвал тебе врача и ога сказала что ты просто переволнавалась - ладно теперь я очнулась и иду домой! - ну уж нет уже темно 11 вечера ты остаёшься у меня! - нет!!! - я не хочу чтобы с тобой что то случилось Вдруг раздался глухой стук в дверь, Хоук ушёл открывать А Роуз увидела окно - хах ты и правда думаешь я тут останусь Она аккуратно вылезла и оказалась на улице Тем временем у Хоука Он открыл дверь и там стояла Белоснежка - Бабуля!!!?? А Белоснежка стояла и смотрела на него сложив руки у груди - Хоук Белоснежный Хоук знал что она так его называет когда очень знаю - Хоук ты же понимаешь как я сейчас зла!!! - бабушка ахаха что такое? - Хоук ты понимаешь что такое? Почему ты..... украл у меня ключ? Ушёл на землю? Нечего не кому не сказал? - ладно я сейчас всё объясню - будь добр Когда они зашли Хоук увидел что окно открыто и Роуз нету - о нет! Бабуля подожди я сейчас ! Он рванул на улицу Тем временем у Роуз - я же знала со мной нечего не случится, я уже почти дома) Как тут вышел какой-то мужчина - эй девчуля как дела?) Роуз стояла на месте понимая что не может защититься вить палочку она оставила дома Этот мужчина начал в ней подходить и вот он уже схватил её за руку - НЕТ!!!!! продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.