ID работы: 11077889

Битва Странника против Вельзевул + как он время с демонессами проводил

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Странник проводил время с демонессами (продолжение)

Настройки текста
      Неизвестно сколько прошло времени, но очнулся я в чужом доме. Меня связывали цепи, а потом заметил, что напротив меня сидит… Модеус?! - «Очнулся, наконец-то.» - сказала Джаджмент. - «Уберите от меня Модеус!» - попросил я. Джаджмент «аккуратно» убрала безумно влюблëннуюМодеус и она подошла ко мне вместе с Тейкером. - «А я вас знаю. Хех, Джаджмент, Высший Прокурор и Повелитель Ада. Но почему я в цепях?» - спросил я. - «Мы сначала подумали, что ты псих, но тебя от этого взрыва чуть изнутри не разорвало и меня убедили удерживать тебя в цепях, чтобы ты не разлетелся на части.» - сказала мне Джаджмент. Посмотрев на себя, я почувствовал, что во мне переизбыток Чистой энергии, к которому я не был готов. Похоже, мне пришлось поглотить часть энергии, чтобы избежать опасных последствий. - «Мы тебя доставили домой, вместе с Вельзевул с того поля боя. Она под присмотром. Пока ты был без сознания, тебя изучала Азазель. Ты не из Рая и не из Ада. Так откуда же ты?» - спросил Тейкер. - «Позвольте представится! Меня называют Странником, я попал в эту вселенную случайным образом, во время боя Тëмными существами, которые будут хуже демонов. Мне надо вернуться назад, чтобы они не уничтожили мой мир!» - «Подожди, подожди! Ты уверен, что ты чувствуешь себя в порядке? Уверен что не разорвёшься?» - предупредила Джаджмент. - «Да, я в порядке. Надо хотя бы попытаться открыть портал.» Она меня освободила и взмахом косы пытался открыть портал, но всë было безуспешно. Что-то блокировало мой выход. Я думал, что делать, как тут вмешалась Люцифер: «Куда же ты хочешь открыть портал? Я могу предположить, что из-за большого воздействия твоей «Чистой» энергии, ты даже не откроешь портал в Бездну. Твоя сила заблокировала какую-либо связь с порталами, так как все они связаны с чëрной магией. Из-за этого я не могу вернуть Вельзевул обратно в Бездну. Связал ты еë хорошо и на этом спасибо…» Тогда, время снова остановилось, и нет, я таким не владею, но то что оно останавливалось, это факт. Я сосредоточился и попытался отправить сигнал помощи, используя свою силу. Единственный, кто может принять этот «сигнал», это моя подруга, ибо я не знаю где находится телохранитель, связь с ним достичь не удаëтся. Я надеялся, что она сможет открыть портал. После, время стало идти своим чередом. - «Хорошо, тогда, возможно, я какое-то время побуду у Вас. Вы не против?» - спросил я. - «Оставайся, если справишься с демонессами и блинами.» - вежливо сказал Тейкер. - «Не волнуйся, помогу и со всеми справлюсь.»       Первой демонессой, которой я поинтересовался, была Модеус. Она в тайне придумывала романы насчёт меня. А с кем она шипперила, останется загадкой. Она, конечно, имеет к Тейкеру сильные любовные чувства, но я помогал отвести еë, чтобы не мешать тому готовить блины. Мне приготовили блины с творогом. Они были вкусные, именно сам блин, а не начинка, был очень классным на вкус. Либо магия, либо особый рецепт, но это же БЛИНЧИКИ ТЕЙКЕРА! Однажды, когда прилëг отдохнуть и начал засыпать, на меня села Модеус. Я сразу сообразил, что она очень и очень возбуждена. Телепортировавшись с дивана, она начала за мной бежать, как мне подсказала интуиция, она что-то употребило такое, что сильно потянуло еë ко мне (да и к любому мужчине в теории). Чтобы не вредить ей, я просто эффектно спрятался, дождавшись, когда она успокоится. Чистую энергию, использовать не мог, ибо демонессы на неë реагируют, как на соль и это может положить их на несколько недель. Вельзевул так не пострадала, вероятно из-за тьмы Бездны, которая была некой защитой еë тела. Она чувствовала себя хорошо, Джаджмент перевязала её на свои цепи, а Вельзевул была довольной из-за блинов с шоколадом. Всë таки с Модеус у нас кое-что было, но здесь об этом писать нельзя… Далее, Тейкер мне рассказал про Пандемонику. Я решил попытать себя и сварил ей кофе, мне самому кофе не нравится, а добавлять сахар или сливки дело такое, не по мне. Отнëс ей кофе значит, но ей не понравилось, что принёс его ней слишком рано. Мне было абсолютно всë равно, ведь разница была в двух минутах. Она начала ломать мне пальцы, но у неë это не получилось: у меня силы, что могу поднять большой камень, а переломы от слабенького демона(а точнее я невосприимчив) – фигня. - «А ты сильный мужик. Ты прошёл проверку на прочность, а теперь время принимать кофе.» - сказала Пандемоника, уже попивая свежезаваренный кофе. - «Тейкеру пальцы ломать не будешь?! Хотя бы какое-то время. Иначе, больше не получишь такого кофе, которое даже Тейкер не приготовит.» - «А кофе очень хорош. Все ингредиенты в идеальных пропорциях соблюдены. Хорошо, один месяц без сломанных пальцев, идëт?» - «Идëт!» Далее, я с Цербер вышел погулять до парка. Там мы посидели под деревом, устроили пикник и пошли домой. Всë прошло быстро. И там тоже кое-что было… После возвращения домой, я пошëл к Малине и Здраде, они пытались вместе начать играть, но у них был спор, кто займëт первый геймпад. Мне пришлось выдвинуть свою инициативу, и я сказал, что они оба сыграют против меня. Они забыли про свой спор, и я начал с Малины. Названия игр в этой вселенной не запомнились вообще, но помню, что это был файтинг. Я победил их обоих. Потом они решили против друг друга, я принëс им обоим выпивки, что даже Здрада в не совсем трезвом состоянии стала играть со своей сестрой. За нами наблюдала Азазель. Пришлось поинтересоваться еë работой и, честно сказать, она прилежная ученица. Я ей сказал, что если ещё здесь буду, то буду помогать ей в учёбе. Она была безумно рада, что поцеловала. Далее я пошëл на кухню, где встретил Джастис, Люцифер и Тейкера, последние двое готовили блины, а Джастис дегустировала. Сначала я оказал им помощь и приготовил на вечер, можно сказать, партию блинов. И отдельную порцию для Цербер, естественно. А Джастис я помог немного лучше ориентироваться в пространстве. Использовав немного Чистой энергии, мне удалось усилить еë чувства, что она сможет лучше ориентироваться в пространстве, чем раньше. Перед сном мне захотелось навестить Джаджмент и Вельзевул. Я отнëс им блины и пожелал спокойной ночи. После того, как я пошëл спать, увидел Люцифер и Тейкера, которые идут за руку в одну комнату. Что они там делали, сами догадаетесь. Я проснулся утром, все в сборе и все мне благодарны за то, как я с ними провëл время. Они хотели, чтобы я остался, как тут, открывается портал, а там выходит моя подруга, но с ней два двойника. Цербер удивилась. - «Это что?! Это тоже Цербер?!» - одновременно сказала Цербер. - «Я вижу ты неплохо обустроился, но нам пора. Пока тебя не было, мне удалось победить тех двоих. Или ты хочешь остаться здесь?» - сказала она. - «Почему вас – трое?» - спросил я. - «Это я с битвы, не обращай внимания.» - тут же она стала одним телом. Я пошëл вслед за ней, попрощался с демонессами и пообещал им вернуться. История кончилась хорошо, я вернулся, а мой мир был в порядке.

КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.