ID работы: 11078155

Обещаю...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не сумасшедшая!

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза яркий свет ослепил девушку. Полностью очнувшись и придя в себя она стала рассматривать, то место в котором находилась. Пробежав глазами стало ясно что эта палата в больнице. Вдруг подступила резкая, стреляющая боль в районе висков. Девушка еле как доползла до раковины, чтобы умыться прохладной водой. И как ни странно боль утихла. Над раковиной висело зеркало, и девушка принялась рассматривать свое лицо. Мысли потихоньку стали приходить в порядок, рыжеволосая стала вспоминать. Уставившись в зеркало она стала проговаривать вслух воспоминания. - Меня зовут Анна... Анна Милтон. Я живу в штате Огайо. Мои родители Ричард и Эми Милтон. Я студентка колледжа,-девушка запнулась.- Ах вы сукины дети! Я вспомнила, я все вспом... Не успев договорить вдруг распахнулась дверь и в палату кто-то зашел в белом халате. - Как вы себя чувствуете? - спросили Анну На вид это была женщина лет под 35, с темными волосами чуть ниже плеч. Тушь подчеркивала без того выразительные карие глаза. Спустившись ниже взглядом можно было увидеть голубую блузку и синие джинсы. А сверху на ней был надет белый халат. -Анна, вы как?- переспросила врач. - А, что? Вы что-то спросили?- отвлекшись от своих мыслей ответила Милтон.- Ах.. да, как я себя чувствую? Хорошо. Если не учитывать, то что вы накачали меня каким-то препаратом что я еле вспомнила свое имя.- с язвительной улыбкой и спокойным тоном ответила девушка. - Ты же понимаешь что это для твоего блага. Если ты всё вспомнила, то и приступ тоже. У нас не было выбора, - твердо ответила психиатр. - Это не был приступ! Я не сумасшедшая! Это ваши проблемы что вы не верите в то что грядет апокалипсис, если Лилит взломает все 66 печатей! - девушка стала заводиться от обиды, что ей никто не верит, да еще и считают за душевнобольную. - Санитары! Вколите девушке снотворное.- повышенным тоном сказала врач выглядывая из палаты. Анна очнулась среди ночи от шороха в комнате. Сначала она подумала что это санитар зашел в палату, чтобы дать очередное лекарство. Но подняв голову она увидела что это совсем нетот парень, которого она видела каждый день. Точнее он, но не он. Девушка видела истинный облик черноглазого демона, который взял под контроль тело человека. * Боже, неужели это потому что я уже на протяжении нескольких месяцев слышу голоса ангелов в своей голове? Нет, только не это. Что же теперь делать?* Мысли девушки вовсе не хотели сложиться воедино, чтобы помочь выжить. И тут демон практически подошел к Анне, чтобы схватить ее, но не тут-то было. Рыжеволосая с помощью телекинеза швыряет в него комод и сбегает. Бежав куда глаза глядят Анна сама не поняла как оказалась в церкви отца. Она спряталась под столом прижав ноги к груди. Девушка вся дрожала от происходящего. Как у нее получилось спастись? Этот вопрос не давал ей покоя. Через какое-то время адреналин ушел и пришла усталость. Девушка сладко засопела оставаясь как ей казалось в надёжном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.