ID работы: 11078155

Обещаю...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В церкви

Настройки текста
Анна слышала какие-то голоса сквозь и так не крепкий сон. -С чего ты решил что она может быть здесь? - спросил Винчестер старший. - Ну подумай сам, это церковь в которой служит ее отец. Она провела немало времени тут. Как ты думаешь, где напуганная до смерти девушка может чувствовать себя в безопасности?- спросил младший брат. От их разговора Милтон полностью проснулась. Так как сбежать и остаться незаметной вряд ли получится, девушка предпочла затаить дыхание (насколько это возможно, так как от вновь нахлынувшего страха, казалось что сердце стучит прямо в голове) пыталась услышать о чем говорят эти мужчины. -А я так сразу и подумал. Просто... тебя проверял, Сэм, - с улыбкой ответил Дин младшему брату. *Так стоп, он сказал Сэм? Сэм, Сэм, Сэм, почему его имя так знакомо мне?- задумалась девушка * Она услышала шаги, всё ближе и ближе. Вот-вот и ёё сейчас найдут. Рыжеволосая закрывала рукой рот и нос, что бы как можно дольше не выдать своё присутствие. От страха за свою жизнь слёзы непроизвольно покатились с ёё глаз. И вот, шаги остановились, Анна видела их прямо перед глазами. Колени одного из мужчин начали сгибаться и показалось лицо. -Сэм, я нашел ёё!- громко сказал Дин своему брату, который пошел осматривать территорию вокруг. *-Вот дерьмо, - подумал Дин увидев слёзы на глазах девушки.- Как же ты напугана.* -Иди сюда, не бойся, мы хотим помочь,- старший Винчестер помог вылезти девушке из-под стола взяв ёё за руку. От страха ноги Анны подкосились, и она упала прямо в объятия Дина. -Тише, тише. Не надо падать. Успокойся, всё будет хорошо,- гладя по голове и обнимая ее тонкую талию сказал Винчестер. Почему-то ей было так тепло и спокойно в руках неизвестного ей мужчины. Её щека касалась груди охотника, откуда было слышно стук сердца. Этот звук успокаивал. Но в комнату зашел Сэм, увидев его девушка залилась краской от смущения и сразу же выпуталась из объятий Винчестера старшего и отошла. - Привет, я Сэм Винчестер. Это мой брат Дин Винчестер. Мы не хотим тебе навредить, мы здесь, чтобы помочь тебе,- сказал младший брат. -Погодите,- Анна, задумавшись, ответила через пару секунд.- я, я вас знаю,- ответила девушка массируя виски от боли. Братья переглянувшись вместе ответили, -От куда? -Ангелы, они постоянно повторяют ваши имена. Вы должны спасти мир от апокалипсиса и не дать выйти Люциферу из клетки. -Извини, а как давно ты слышишь ангельское радио?- поинтересовался Сэм. - 18 сентября. Именно в тот день моя спокойная жизнь перевернулась с ног на голову. -Это же тот день. День, когда ты Дин воскрес из ада, -повернувшись к брату сказал младший Винчестер. -Правда что ли? Да ты сама очевидность, Сэм,- как обычно, отшутился старший брат. Вдруг в церковь влетела Руби. Милтон, испугавшись, начала кричать. -Её лицо, лицо! Она одна из них!- говорила громко девушка. Охотники переглянулись и поняли что нужно разделиться. Сэм ушел с Руби в другую комнату что бы узнать у брюнетки что случилось. Хоть демонша и говорила что у них нет времени на это, братья, как всегда, поступили по своему. А Дин пошел успокоить и до того сильно испуганную девушку. Сэм и Руби: -Что случилось?- спросил Сэм девушку. -Да так ничего. Просто если сейчас мы не поторопимся, то все умрем. -улыбнулась она. -Но это ведь не важно, правда?- язвительно ответив мужчине. -Ты можешь нормально объяснить что случилось. Мне хватает одной занозы, сама знаешь где, так еще и ты решила шутить со мной?- сказал Сэм, прижав, Руби к стене. -Воу, полегче. -Ну так рассказывай, что за паника?- попустив хватку задал вопрос Винчестер. -Сорока на хвосте принесла, что на эту милую рыжеволосую даму, объявлена охота. И если мы не поторопимся сюда заявятся демоны. И нам всем крышка. Ну, кроме нее, конечно,- добавила девушка. -Да дело и правда плохо. -А ты думаешь я тебе врать буду?- закусывая губу и поправляя воротник Сэма говорит демонша. -И что же нам де... Не успев договорить они услышали грохот стекла в комнате, где остались Дин и Анна. -Вот черт, не успели!- сказала брюнетка и они кинулись с Сэмом к ребятам. Дин и Анна: От шока происходящего Анна упала на пол. Дин пулей подбежал к от страха трусящейся и плачущей девушке. Она была в сознании просто уже не было никах сил держаться. Винчестер недолго думая обнял девушку и стал гладить своими руками ее рыжие волосы. Подняв ёё лицо к себе и вытерев ее бегущие по щекам слёзы он прижал Анну к груди. Сама же девушка не вырывалась, ей снова стала спокойно в его объятиях. Его аромат сводил ёё с ума. Она хотела чтобы время остановилось. *Странно как неизвестный тебе человек может так опьянят собой.- подумала девушка.* И тут она услышала его обжигающее дыхание у своего уха. Дин прошептал ей: -Не бойся ее, она, - запнулся мужчина,- друг?- Продолжил он вопросительным тоном.- В любом случае, она не обидит тебя, не посмеет,- утвердительно закончил предложение охотник. -Хорошо, не знаю почему, но я верю тебе,-Анна улыбнулась посмотрев в его зелёные глаза. В них можно было утонуть. Хотя было видно всю ту боль, через которую ему пришлось пройти, но от этого глаза были не менее красивы. А эти подкрученные реснички. *-О, за них можно было бы продать душу самому дьяволу- подумала Анна.* А эти веснушки. Как же они были красивы, не удивительно, что даже солнце не устояло перед тобой и поцеловало. Эти пухлые губы, они так удивительно манят меня. Так и хочется прикоснуться к ним. Посмотрев друг на друга они поняли чего оба желают. * Пусть весь мир подождет,- промелькнуло в голове Винчестера.- Я и так слишком много жертвовал, но отпустить сейчас ёё, я просто не могу. * -Я хочу поцеловать тебя,- прошептал на ушко Анны Дин. -Так чего же ты ждешь?- спросила Анна. Дин запустил руки в волосы и прижал ёё голову так что их губы практически соприкасались. Глаза смыкались, дыхание обжигало обоих, сердца вырывались наружу от возбуждения. Как вдруг послышался грохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.