ID работы: 11078155

Обещаю...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
-Нет, пожалуйста, скажи что ты перепутал.-дрожащим голосом умоляла девушка. Не в силах сдержать подступивший ком в горле она заплакала. Дин тут же обнял ее, в надежде что это хоть как-то поможет пережить потерю. Она казалась такой маленькой, хрупкой в его мужских руках. Дин был готов защищать Анну от любого кто осмелится обидеть ёё. Вдруг он почувствовал как тело девушки стало дрожать. - Боже, да ты ледяная. Подожди я сейчас достану с машины свою рубашку. Через минуту он тут же вернулся. -Вот так вот, а то не хватало тебе еще заболеть.- Он накинул на ее плечи свою фланелевую рубашку, которая просто пропиталась его запахом. Девушка сразу уловила нотки одеколона Дина. Они смотрели на звёзды. Правой рукой охотник держал Анну за талию, другой же указывал на звезду, которая падала с неба. -Скорей загадывай желание!-сказал парень. -Хочу чтобы ты поцеловал меня.- сказала девушка и обернулась к Дину. -Ты произнесла желание вслух, так не сработает.- улыбнулся Дин. От его улыбки можно было упасть в небытие. Насколько же лучезарной она была. Когда Анна смотрела на нее она забывала обо всем на свете. А когда его губы сомкнулись девушка встав на носочки накрыла своими губами его. Он же от неожиданности опешил и отошел. *-Дин, ты чего это же простой поцелуй! Почему он ввел тебя в ступор?- задавал себе вопросы охотник.* -Извини,-голос рыжеволосой вернул его к реальности,-не нужно было... Просто я думала что это взаиммм- ну спела закончить предложение Анна как Винчестер решительно сократил дистанцию между ними. Дин приподнял ее и жадно вцепился в губы. Они были как запретный плод, такие же сладкие. Пустив руку в волосы он прижал ее еще ближе, хотя казалось, куда еще? Их сердца слились в унисон. Они целовались пока не закончилось дыхание. В конце Анна немного прикусила нижнюю губу Дина, что завело их еще больше. И набрав воздуха в лёгкие они продолжили еще какое-то время. -Анна, я не знаю что происходит. Но нужно внести ясность в наши отношения. Послушай, я такого еще не чувствовал. Мне хочется проводить с тобой все свое время, защищать тебя, чувствовать твой взгляд, видеть твою улыбку. Кажется, именно это называют любовью. Я люблю тебя!- проговорил Дин сдерживая слёзы. - Знаешь, я все никак не могла понять, что чувствую по отношению к тебе. Но твои слова помогли мне. Я испытываю тоже, что и ты. Я люблю тебя, Дин Винчестер- уверенно сказала девушка. Вытирая с его щек скупую мужскую слезу. И они снова обменялись обжигающим поцелуями. На часах было 4 утра. Они оба спали всего от силы часа 2. Так что глаза непроизвольно начали смыкаться. Они вернулись в хижину, чтобы подремать еще пару часиков до подъема. Легли они конечно вместе. Им было наплевать, что прийдется оправдываться перед Сэмом. Хорошо, что Руби не было. Так как она демон сон ей не нужен и она оправилась куда-то, как обычно, по своим делам. Первым проснулся Винчестер младший. Увидев сопящих в обнимку пару он конечно немного удивился, но больше от того как быстро они всё-таки нашли силы признаться друг другу. А то что между ними есть искра Сэм заметил ещё в машине. Через полчаса проснулся и Дин. Увидев за столом пьющего чай Сэма он подошел к нему. -Как спалось?- в голосе младшего Винчестера была слышна нотка издёвки. -Ты знаешь? Прекрасно. -Ладно, я очень рад, что вы вместе. -О, наконец-то! Давно пора!- в комнату зашла Руби. -Так я очень рад, что вы одобрили мои отношения, а теперь если вы не против я всё-таки позавтракаю? Поев Дин решил, что пора будить Анну. Он налил в кружку свежеприготовленный кофе, отрезал кусочек своего любимого вишнёвого пирога и пошел к девушке. -Соня, просыпайся. Кушать подано.- Винчестер поставил посуду на тумбу, а сам убрав волосы с лица девушки чмокнул ее в носик. -Боже, это лучшее утро в моей жизни? -радостно сказала девушка. Встав с кровати, чтобы умыться она заметила, Сэма и Руби наблюдавших за ней. -Я очень рад что вы с Дином вместе.-сказал Сэм с улыбкой на лице. -Спасибо!- смущенно улыбнулась девушка и пошла в ванную. Каждый сидел и пытался найти хоть какую-то информацию. Как вдруг тишину нарушили шум крыльев. -Срочно прячься!- подбежав к Анне сказал старший Винчестер. Анна незамедлительно пробежала в ту комнату, что указал ей Дин. -Кас, Уриил что вам нужно?- спросил Сэм. -У вас, то что нам нужно. Анна... мы должны забрать ее.- опустив как обычно глаза сказал Кастиель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.