ID работы: 11078155

Обещаю...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В хижине

Настройки текста
Дин с Анной резко отдаляются друг от друга и поднимаются на ноги. Из разбитого окна появляется Аластар. Он с гордо поднятой головой сделал пару шагов, чтобы оценить ситуацию. И вдруг он увидел знакомую тушку. -О, кого я вижу? Дин, ты ли это?-зловеще улыбается демон. Дин пряча девушку за своей спиной отвечает: - Да это я черноглазая ты тварь, а кто ты? Аластар не терпит такого обращения к себе и прижимает Винчестера к стене. - Что уже забыл своего учителя? А ведь, ты был моим лучшим учеником. Так схватывать материал как ты, оу, не мог практически никто.- говорит Аластар подходя вплотную к Дину. В комнату забегают Сэм и Руби. Демон перевёл своё внимание на этих двоих. Сэм попытался своими телепатическими возможностями хотя бы как-то навредить черноглазому. Но в его крови было недостаточно дьявольского "допинга". На это мужчина только злобно засмеялся. -Что- то мне щекотно, Сэмми.- говорит демон.- О, и ты здесь, шлюха Винчестеров?Подожди, я сейчас немного освобожусь и приступлю к тебе. Никуда не уходи.- чмокнул он воздух губами глядя на Руби. Мужчина стоял близко к окну. Анна заметила это. Наконец-то мысли заработали и чувство страха победило желание выжить. Она не знала навредит ли это хоть как-то демону, но стоило попытаться. Так как она была единственная кто не был удостоен вниманием Аластара, она понимала что это ненадолго. Нужно было действовать решительно. И она что есть силы толкнула его. Мужчина выпал из окна. Все были немного в шоке. Никто не ожидал такого от испуганной девчонки. Они простояли в ступоре пару секунд. Первой в себя пришла Руби. -Нужно бежать пока он не вернулся!- закричала брюнетка тем самым вытащив из ступора ребят. Они выбежали на улицу, запрыгнули в рядом припаркованную с церковью Chevrolet Impala. Винчестер старший конечно сел за руль, а Сэм рядом. На пассажирском сиденье расположились девушки. Дин жал на газ, что есть мочи. Казалось еще немного и он сломает педаль. -Фух, пронесло.- первым прервал тишину Дин.- Анна, ты как?- несвойственно ему заботливым тоном поинтересовался парень. Сэм очень хорошо знал брата и этот незнакомый для него голос он заметил сразу, но не чего не сказал, лишь усмехнулся. -Я... я , нормально? Я жива и цела и это уже радует.- улыбнулась девушка глядя на водительское зеркало, в котором она заприметила на себе взгляд Дина. -А ты молодец! -сказала Руби.- Честно скажу не ожидала.- она даже как-то ободряюще обняла девушку. -Спасибо.- смущенно ответила Анна. -Я сама не ожидала от себя такого. Наверное, адреналин сделал своё дело. Как тогда... - Милтон запнулась. -Как когда?- поинтересовался Сэм Милтон думала стоит ли рассказывать. Неловкая пауза затянулась и девушка всё же решилась рассказать что произошло в больнице. -Ого! Обычный человек на такое не способен, кто же ты такая Анна Милтон? - сказала демонша. Они гнали около 1,5 часов до одной из хижин Бобби. Все очень устали и сразу легли спать. Посреди ночи Дин встал отлить, и услышал как Анна плачет. Его сердце сразу же забилось бешеным ритмом. Он вспомнил запах ее волос и тот незавершенный, но такой желанный поцелуй. Винчестер не понимал, почему ему так хочется защищать ёё. Он боялся признаться себе что влюбился, потому что если это так, то им не суждено быть вместе, охотник это прекрасно понимал. У такого как он никогда не будет счастливой, тихой жизни. Он всегда знал об этом. Да и не особо он того и желал. Сэм его семья и ему было этого достаточно. Ни одна знойная красотка с которой он проводил ночь не вызывала у него такого желания, но Анна. Именно с ней ему в глубине души ему хотелось создать ячейку общества. Купить домик, пойти на нормальную работу, а позже возможно даже родить пару карапузов. Но, помечтали и хватит. Его работа бороться с нечистью и спасать людей, именно эти слова отец вдалбливал в его голову с самого детства. Ни о какой спокойной жизни не может быть и речи. Но позволить Анне дальше тихо плакать в подушку он не мог. -Анна, пошли подышим свежим воздухом?- обняв ее плечи они пошли к выходу.-Можешь ничего не говорить, если не хочешь, давай просто посмотри на звёзды? Ты успокоишься и продолжишь сон.- предложил охотник. -Дин, а когда я смогу увидеть своих родителей?- тихонько задала вопрос девушка глядя прямо в глаза мужчине. Но тут она заметила что он занервничал и отвел взгляд. - Мы нашли тебя с Сэмом по объявления в газете. Что ты слышишь голоса ангелов и сбежала с больницы. Для обычного человека это информация покажется сумасшедшей, но не для нас. Мы поняли что нужно найти тебя. *Почему он начал рассказывать об этом, почему занервничал, когда услышал про родителей? Неужели с ними что-то случилось? О, нет! Так не плакать, давай дослушаем, что он говорит.- думала тем временем Анна.* -Навели о тебе справки. Оказывается когда тебе было два с половиной года уже случалось подобное. Ты наверное не помнишь, так как была совсем малюткой. Ты громко кричала, что твой папа не настоящий, а истинный отец очень зол и готов даже убить тебя. Родители отвели тебя к детскому психологу и это даже помогло.- продолжил парень. *Припадки я конечно не помню, а вот женщину, которая заставляла меня всё время рассказать чего я, боюсь я, помню отлично.-думала про себя девушка.* - Так же мы нашли и адрес твоего дома. Решив что первым делом после побега ты захочешь увидеть родителей. Видимо демоны тоже так решили.- он подошел поближе к девушке, взял ее за руки и глядя в глаза сказал.- Анна, черноглазые опередили нас, они убили твои родителей. Тогда Митон простояла около минуты просто глядя на землю. Шок постепенно начал уходить и она осознавала слова Дина. Ее родители погибли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.