ID работы: 11078155

Обещаю...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я все вспомнила

Настройки текста
После бурной ночи Дин и Анна уснули в обнимку. Во сне Дина: Влюблённая пара решила покончить с охотой. Они купили домик у озера и счастливо живут. В рамке на стене висит фотография со свадьбы влюблённых. Уже 3 года как Милтон сменила свою фамилию на Винчестер. Сейчас же она на кухне готовит любимый вишневый пирог Дина. Совсем скоро в их доме будут звучать детские голоса. Так как Анна на 8 месяце беременности. Сэм тоже завязал с охотой. По ошибке тогда на потолке была не девушка младшего брата. А ёё подруга. Сама же Джессика вышла в магазин за мукой для печенья. Именно это ее и спасло. Она долго скрывалась, но однажды случайным образом пара встретилась в кафе. Вот тогда-то Винчестер младший принял решение остепениться. Влюбленные купили домик неподалеку от старшего брата. В общем сны Дина это мечты, которым никогда не суждено сбыться. Но ведь никто не запрещает мечтать, правда? И вот однажды Дин вышел к озеру порыбачить, как вдруг услышал шум крыльев за спиной. Это был Уриил. -Боже, никогда бы не подумал, что такой, как ТЫ, жестокий охотник у которого руки по локоть в крови, мечтает о тихой семейной жизни.-сказал Ангел. -Что ты здесь делаешь?-резко обернулся Дин. -Пока мы не можем вас найти, но это ненадолго. И всё-таки нам нужно поговорить. Отдайте Анну по-хорошему или прийдется забрать по-плохому. Забыл уже, Дин, откуда мы тебя спасли? Ты нам обязан, не забывай это.- строго сказал Уриил. -Выкуси! Вы никогда не получите Анну.-ответил Дин -Это мы еще посмотрим. Ты еще пожалеешь об этом. -грозно ответил крылатый. Охотник проснулся в холодом поту. Посмотрев что Анна рядом он успокоился. Прижав крепче к себе Винчестер коснулся своими губами ее лба. Заснуть больше у него не получилось, поэтому он просто лежал до подъема. Вот-вот и либо ангелы, либо демоны найдут их. Это был лишь вопрос времени. Поэтому, утром ребята как можно скорее продолжили поиски информации.В голове Дина звучала фраза Кастиэля. Что пернатый имел в виду, когда говорил, что Анна нарушает баланс. Не выдержав он подошел к девушке и спросил напрямую знает ли она о чем речь. На что девушка удивлённо посмотрела в глаза мужчины и пожав плечами ответила, что не понимает о чём, идёт речь. Винчестер верил ей. Листав книгу в голову Сэма пришла идея. Он пошел посоветоваться с братом. -Я знаю что нужно делать! -Ну и что же?- в глазах Дина появилась надежда. - Памела Барнс. Дин посмотрел с недоумением на брата и тот понял, что нужно уточнить кто это. -Знакомая Бобби, экстрасенс. Она помогала нам, когда ты только вернулся из ада. -Аааа, но если я правильно помню, то из-за нас она лишилась зрения и теперь вряд ли захочет помочь нам еще раз. -Выбора у нас нет, так что стоит попробовать. -Ты прав. Я поеду за ней и попробую уговорить. Памела не смогла отказать Дину. По голосу было понятно как дорога ему эта девушка. Так что ради двух влюбленных сердец она все же согласилась. Через пару часов парень вернулся с экстрасенсом и шансом на спасение. - Ох, и повезло тебе, девочка. - О чем вы говорите?- с непониманием спросила Анна. - Я хоть и слепая, но тут и так ясно, что вскружила ты голову парню не на шутку. Сэм, а ты чего там прячешь свою задницу? Выходи, давай. -Здравствуйте, Памела! Да я и не прячусь.-обнимая женщину сказал Винчестер. - А твоя попка всё также ничего.- шлепнув его сказала экстрасенс. -А вы и правда, можете помочь мне все вспомнить?- спросила девушка. - Я очень постараюсь.- с улыбкой ответила Памела. -Приступим?- хлопнув в ладоши поинтересовался Дин. -Да, времени у нас не много, так что давайте начинать. Барнс прочитав заклинание на ухо Анны погрузила ее в транс, это пробудило в ней подсознание. Она начала изгибаться в конвульсиях и кричать. -Памела, сделайте что-нибудь!-взволновано крикнул Дин. -Все хорошо, не волнуйся- ответила она обоим. Через пару минут Памела наклоняется к девушке и считает до 5. Девушка открывает глаза жадно вдыхая воздух. - Я все вспомнила!- со слезами на глазах говорит девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.