ID работы: 11078155

Обещаю...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещаю...

Настройки текста
-О Боже, нет!-хватаясь за голову кричит Анна. -Ты пока отвези Памелу домой, а я попробую ее успокоить.-Дин обратился к брату. -Да, конечно. - Памела, спасибо вам за помощь.-охотник обратился к женщине. -Не уверенна что меня нужно благодарить за, то что она вспомнила.- на лице экстрасенса можно было увидеть сожаление. - Вы знаете что видела Анна и что ее так огорчило, правда?-спросил Сэм. -Да, но девушка сама расскажет вам всё как только прийдёт в себя. - Вы правы. Но все же спасибо.-сказал Дин. На прощание они обнялись, и Сэм повез ее домой. Дин не задавал никаких вопросов просто лег рядом к девушке обняв ее. Она же уткнулась ему в грудь и заплакала. Было понятно, что слова не помогут и все, что мог сделать Дин это лишь поглаживать ее по плечу и целовать в лоб. -Дин, знай чтобы не случилось, я люблю тебя и буду любить всегда. -И я люблю тебя.- прижав еще ближе к себе девушку сказал Винчестер. Они пролежали так до самого приезда Сэма. -Здравствуй Дин, Анна.-обратился к паре Кас. В комнату зашли ангелы держа связанного Сэма. - Я ведь говорил тебе, щенок, что мы найдем вас! Пришло время отвечать за свои слова. Я предлагал по-хорошему, но увы и ах.-подлетев к Дину Уриил прижал его к стене и держал ангельски клинок у его горла от чего на шее выступили капельки крови. -Нет, стойте! Оставьте его! Возьмите меня! Не трогайте Дина!-закричала девушка. - Анна, что ты вспомнила?-спросил старший. - О, так она тебе не сказала? Тогда я с радостью сделаю это.- ангел убрал оружие и прошелся по комнате. - Уриил, оставь нас одних.-обратился к ангелу Кастиэль. - Но... -Я сказал мы разберемся сами!- повышая голос сказал пернатый. Тут же послышался шум крыльев. -Анна, сама ли ты скажешь правду или все таки мне нужно это сделать?- задавая вопрос Милтон он подошел к Сэму решив развязать веревки. -Спасибо.- Винчестер младший потер красные следы на запястье. Анна подошла к Дину взяв его за руки. Как в ту ночь, когда их сердца стали одним целым, как тогда, когда парень наконец-то почувствовал себя счастливым. - Дин, на самом деле меня не должно быть здесь.-дрожащим голосом она продолжила.- Я из другого мира, где ваша жизнь это сериал. Мой любимый между прочем.- улыбнувшись девушка пыталась скрыть боль за глупой шуткой, но глаза выдавали правду. -Ты актер, который даже не подозревает о моем существовании. Я же обычная девочка, которая просто обожает этот сериал и весь его каст. В особенности тебя, Дин. - ее глаза стали стеклянными от слез, которые она всеми силами пыталась сдержать. Сам же парень смотрел в недоумении и только мотылял головой отказываясь верить, что любовь всей его жизни ошибочно оказалась в его мире. - Заветной мечтой было оказаться здесь, но это было нереально. Как вдруг я попала в автомобильную аварию. По ошибке мою душу занесло в этот мир, что нарушает баланс. Сейчас в своем мире я лежу в больничной палате, в коме. Врачи борются за мою жизнь. Но я не хочу возвращаться туда. Мне еще никогда не было так хорошо как с тобой, я хочу быть с тобой, здесь.- крепче взяв его за руки сказала девушка. Слезы предательски покатились с глаз. Дин тоже не мог сдержать эмоций. Его рука вытирала ее лицо, а рука Анны вытирала слёзы Дина. - Анна... я люблю тебя и именно поэтому ты должна пойти с Касом. Врачи обязательно спасут тебя и ты заживешь спокойной жизнью, где нет месту нечисти. А жизнь здесь - это не жизнь, а выживание. Я не могу позволить тебе остаться. Ты слишком дорога мне. - Анна, нам пора.-поторапливал ангел. -Кас, дай мне минутку, пожалуйста. Крепко обняв Дина она пыталась запомнить его запах, его руки на ее теле. Дин поцеловал Милтон и сказал: -Будь осторожна и береги себя. -Обещаю...- ответила девушка. Так же она не могла не попрощаться с Сэмом, который за это время стал ей как старший брат. Подбежав к нему она чмокнула его в щеку и прошептала на ухо: -Береги его и себя, пожалуйста. -Обещаю...- дрожащим голосом ответил Сэм. Взяв за руку ангела они исчезли, оставив после себя только воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.