ID работы: 11079166

Гарри Поттер Новое поколение. Повелители даров смерти

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодняшний день у Роуз был ужасный. Во-первых она проспала заклинания. ПРОСПАЛА! Это была катастрофа, ведь это стыдно(как она считала). Во-вторых ей снова приснился странный сон. И в нём она получала ту газету «Полк Дельфи». Кстати от той же самой совы. И когда девушка пошла на обед, она была в плохом расположении духа. - Роз, всё нормально? – озабоченно спросила Роксана, когда Роуз села к ней за стол и яростно начала жевать рыбу. - Конечно,- раздражённо буркнула девушка. Покончив с рыбой она потянулась к стакану воды, но в этот момент к ней подлетела сова. Та самая сова! С той же самой газетой. Увидев это Роза вскрикнула. Однако птицы уже и след простыл. Рокси, встречаемся в туалете плаксы Миртл в пять вечера. И остальных позови, - распорядилась девушка дрожащим голосом и побежала к себе в комнату, оставив свою кузину в недоумении. *** Убедившись что она одна в комнате, Роза села на свою кровать и открыла газету на первой странице. « Дельфини Блэк, наша надежда на другой мир сообщила, что к сожаленью не может понять как снять заклятье с пещеры Мерлина. Она перепробовала все заклинания, но так и не смогла их разрушить. Поэтому Бузинная палочка до сих пор находится в гробнице Дамблдора. Подробнее о Бузинной палочке на странице 7. Автор заметки Миранда Нотт, старший разведчик Полка Дельфи.» Заинтересовавшись Роза открыла седьмую страницу. « Бузинная палочка Информация о волшебной палочке Длина - 15 дюймов Древесина – Бузина Сердцевина – Волос из хвоста фестрала Референции – Непобедима в бою служит только победившему. Изготовитель – Антиох Певерелл Обычно волшебные палочки выбирают себе волшебника в начале своей «карьеры», а потом, если и переходят к другому владельцу, то только будучи взятыми в бою. Если же обычную палочку похитить или забрать у умершего хозяина, палочка будет слушаться нового владельца весьма неохотно. Несколько иначе переходит Бузинная палочка. Дело в том, что она непобедима в бою. Поэтому переходит только к тому, кто одолел старого хозяина. Владелицы Бузинной палочки: Антиох Певерелл — Убийца Антиоха Певерелла — … — Эмерик Отъявленный — Эгберт Эгоист — … — Годелот— Геревард — … — Варнава Деверилл — Локсий — Аркус или Ливий — … — Грегорович — Геллерт Грин-де-Вальд  — Альбус Дамблдор — Драко Малфой — Гарри Поттер. Автор заметки Лукас Бёрк, секретный агент Полка Дельфи» *** Без четверти пять Роуз вышла из Гриффиндорской гостиной и пошла на второй этаж в туалет Плаксы Миртл, сжимая в руках «Полк Дельфи». Открыв дверь с табличкой «Не входить!» Роза к своему удивлению увидела всю их компанию. - Я не знала что вы придёте сюда так рано, - осипшим от волнения голосом сказала она. - Ну нам кое-что рассказывали Лили и Хьюго, пока тебя не было, - весело сказала Роксана. - Меня бы позвали, - обиженно сказала девушка. - Так у тебя же какие-то важные дела были. И как я понимаю это был тот дурацкий журнал. - Совершенно верно и мне снова приснился странный сон. - И? – с нетерпением в голосе спросил Хью. - Да ничего особенного. Я в нём просто получила эту газету, - с этими словами Роза вручила журнал Хьюго. – Там на первой странице интересная заметка. Тот открыл её и начал внимательно читать. Все остальные тоже читали заметку заглядывая ему за спину. - То есть ты снова думаешь что нам надо остановить её? – язвительно поинтересовалась Люси, закончив читать. - Да. Слушай нам не поверят взрослые, они будут считать, что это чья-та шутка. Но эта не розыгрыш, поверь мне. Такими вещями ну шутят вдобавок я прочитала весь журнал и статья и они не походят на статьи для шутки. Над ними явно трудились. Вот про Бузинную палочку написал какой-то Лукас и он явно долго работал, так как он указал… - Лукас?- странным голосом спросила Лили. - Да, Лукас Бёрк, а что? И Лили начала ей рассказывать о том, как она с Хью встретила членов Полка Дельфи и решила проследить за ними, а потом их застукали, но Лилс с Хьюго начали от них отбиваться и в итоге убежали. - Но перед тем как убежать я подобрала камень, который скорее всего эти люди и искали. Вернее я думаю что они его искали, потому что он явно магический. Он притягивал как будто меня. И мне кажется это Воскресающий камень, - с этими словами Поттер достала из кармана блестящий чёрный камень с глубокой царапиной по середине. - Джеймс, когда будет твоё зелье готово? – спросила Роуз после осмотра камня. - Через три дня, если раздобудем растёртый рог взрывопотама, - слегка удивившись ответил Джим. - Вот и проверим действительно это Воскресающий камень или безделушка. Но давайте о другом. Надо что-то делать иначе Бузинная палочка окажется в плохих руках. Я предлагаю самим пойти и забрать её. Наступила звенящая тишина. - Роз, но эта Дельфи пыталась снять защиту, и у неё не вышло, - нарушил наконец молчание Альбус. - Да, но можно просто войти в пещеру. - Так чего же… - Ал, это опасно и долго. Во- первых на самой пещере и вокруг неё наверняка есть магическая зона из-за которой нельзя трансгрессировать на её территорию. Во-вторых если сразу снять защиту ты сможешь просто войти и взять палочку, так как все препятствия не работают. -Хорошо, но если эти препятствия будут работать, то как мы сможем их преодолеть? -Ну, нас много и я думаю мы сможем добраться до палочки. Вдобавок у нас добрые намеренья, а пещера Мерлина – пещера светлой магии, поэтому наверно препятствия будут работать не в полную силу. - Ладно, но для этого придётся покинуть Хогвартс, а у нас экзамены в этом году супер сложные, и родители будут переживать и искать нас. - Экзамены ничего страшного мы сможем и в пути учиться, а с родителями тоже не будет сложностей если мы не будем пользоваться магией. Но об этом попозже. Сейчас надо понять кто пойдёт за Бузинной палочкой, а кто нет. Роза ожидала пререканий, недовольства, однако этого не произошло. Все стояли молча явно размышляя что выбрать. Наконец Скорпиус поднял руку, за ним Ал, Джим, Рокси, Лили, Фред и все остальные. - Когда отправляемся?- спросил Лисандер. - Думаю в выходные. Я составлю список что взять, а также перед тем как уходить проведём ещё одну встречу. Давайте в четверг. Встретимся здесь. Заодно и зелье проверим. Все согласились и начали уходить. Роза идя в свою комнату сильно волновалась. Она подумала что становится какой-то бунтовщицей. И улыбнувшись Роуз легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.