ID работы: 11079166

Гарри Поттер Новое поколение. Повелители даров смерти

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Воскресающий камень

Настройки текста
- И так нам взрослые не поверили. Это раз. Два мы зачем-то возимся с этим идиотским зельем. И три мы должны идти не пойми куда. Шикарно. Хьюго, Джеймс и Роза сидели в туалете Плаксы Миртл и слушали гневную тираду Люси. Когда девочка замолчала, Роуз заметила: - Люси, успокойся. Нам не поверили, ну и что? Может дядя Гарри прав и это чья-та шутка? Дальше. Тебя никто не держит, можешь идти заниматься своими делами, а не помогать нам с зельем. И мы не обязаны никуда идти. Подумаешь сны приснились. - Что-то ты так не говорила когда про сны услышала.- Возразила Люси. - У меня тогда шок был. А так если подумать очень похоже на проклятье сна. Только наложил не очень опытный волшебник. Поэтому мы смогли проснуться. Хьюго не выдержал и ушёл от спорщиц. Идя в спальню он думал «Что им делать?» Он не верил что газета - это злая шутка. Непохоже. Хотя может забыть всё это. Эти сны и журнал не дают ему покоя. Надо бы завтра в Хогсмид сходить. Развеяться. *** Погода была чудесная. Хьюго с интересом рассматривал новые конфеты в «Сладком королевстве». Они были маленькие и красненькие. От прикосновения к коже они взрываются, и оставляют на ней наросты, которые раздуваются до огромных размеров. Подумав Хьюго купил несколько штучек. Выйдя из магазина с пакетом опасных сладостей Хьюго встретил Лили. Они вместе двинулись к замку весело болтая о всякой ерунде. Внезапно со стороны Запретного леса послышались голоса. - Лукас, там акрамантулы. Ты что хочешь быть съеденным? Давай скажем, что его там нет, - Послышался сварливый голос. - Руперт, это приказ. Она нас убьёт. Мы должны идти. – Возразил другой голос с хрипотцой. Видимо это был сам Лукас. - Давай проголосуем. Кто за то чтобы идти к акрамантулам? Послышалось бормотание. - А кто за то чтобы соврать? Снова бормотание. - Видишь они со мной согласны.- Радостно заметил Лукас. Хьюго и Лили переглянулись. - Давай за ними проследим.- Шепнул Хью кузине. Та кивнула и они пошли к лесу. Подойдя к тропинке ведущей в чащу Запретного леса они увидели группу людей. Их было десять и они бежали вперёд. Лили с Хьюго последовали за ними. Идти и оставаться незамеченными было трудно. Ветки цеплялись за одежду и рвали её. Внезапно они увидели огромное логово, а рядом ним гигантских пауков. Акрамантулы. На против чудищ стояли с поднятыми палочками волшебниками за которыми следили кузен с кузиной. Спрятавшись за дерево они навострили уши. Акрамантулы, - начал говорить Лукас.- Мы пришли не для того чтобы вас убить, но если вы на нас нападёте вас ничто не спасёт. Мы просим об одном не мешайте нам. Как только мы найдём нужную нам вещь мы уйдё… Однако закончить он не успел. Пять гигантских пауков бросились на них. Опушку озарил зелёный свет и два акрамантула упали замертво. Следом повалились на землю ещё трое. Другие пауки начали бежать в логово, но их настигал зелёный свет. - Странно, - пробормотала Лили. - Что странно? - Акрамантулов очень трудно убить, они непрошибаемые. А эти люди их убивают с лёгкостью. Может они знают их уязвимое место. Чтобы проверить своё предположение девушка подошла чуть поближе и наступила на ветку. Послышался хруст. Все люди обернулись на звук. Воспользовавшись моментом акрамантулы уползли обратно в логово. Однако группа людей не собиралась уходит. - Шпионим? – с глумливой улыбкой спросил Руперт. - Н-нет, - заикаясь ответила Лили, пятясь назад. - Мы гуляем, - ответил Хьюго. - Гуляем значит. Сейчас вы у меня погуляете. Их начали окружать. Убежать они уже не могли. Оставалось только одно. Хьюго вытащил палочку и начал атаковать Руперта. Лили последовав примеру двоюродного брата метнула оглушающее заклинание в Лукаса, но тот его отразил. Завязался бой. - Ищите камень. –заорал Лукас послав смертоносное заклинание в Поттер. Тем временем Хьюго атаковал своего противника. Это было легко потому что тот метал все заклинания которые ему приходили на ум и не всегда отражал заклинания парня. Через пять минут Хьюго заморозил его. Однако перед ним тотчас появился новый противник. Парень не ожидал этого и поэтому не смог атаковать его. На Уизли посыпались смертоносные заклинания вперемешку с оглушающими. Когда Хью уворачивался от одного из них у него из кармана выпали конфеты. Схватив одну конфетку он метнул её в противника. В тот же миг его кожа покрылась неприятными наростами которые начали раздуваться. Позабыв о мальчишке человек начал сыпать на наросты заклятья, но это не помогало. Хьюго был очень доволен собой и собирался кинуться на остальных магов, но услышал крик. Обернувшись он увидел, что Лукас повалил Лили на землю. Недолго думая Уизли метнул конфету в Лукаса. Тот заорал и тоже начал искать нужное заклятие. Схватив кузину и поставив её на ноги, они побежали не оглядываясь. Прибежав к Хогвартсу брат и сестра оглянулись не ту ли погони. Убедившись, что всё спокойно Лили и Хьюго отдышались. - Что это? - спросил Хью, увидев что Лилс что-то держит в кулаке. - Это камень. Я думаю тот что они искали. – С этими словами она разжала кулак. На её ладони и вправду лежал чёрный маленький камень. На нём был нарисован знак даров смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.