ID работы: 1107962

Ашидо.

Джен
R
Завершён
444
автор
al001 бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 168 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Да, смотря на жестокий, и реальный мир(а, мир ли это?), я тупо и достаточно долго с непонятным чувством наблюдал за луной. Луна тут была всегда и везде, давая только призрачный и немного загадочный цвет в этом невозможном и абсолютно нереальном мире. А, все началось очень обычно для разной приключенческой и анимешной тематики и офигеть невозможной для реальной жизни. Около двухсот лет назад - Петр Михайлович, мне необходимы деньги на оборудование в серверную, вы можете согласовать их с директором? - смотрю на этого псевдо моего начальника. Который сидя за столом (да вообще офигеть, как он туда влез-то), пытаясь выглядеть умным, смотрел на свои бумажки (в которых он ни черта не смыслит) и совершенно не хотел понимать, почему ему директору филиала(епт, почти Бог на бренной и уставший земле) нужно согласовывать какие-то ненужные (хотя судя по затуманенному взгляду, он где-то слышал эти слова) сервера и коммутаторы, вместе с бухтой кабеля. Я подошел и сел напротив него. Когда присаживался на красивое и большое кресло, ненароком увидел в отражении зеркала его рабочий стол, на котором была открыта вкладка с достаточно популярным сайтом "одноклассники". В принципе от осознания того, что он вообще нифига не делает, мне ни холодно ни жарко. А вот то, что на меня будут орать матом бухгалтерия на пару с логистикой, когда серверная все же возьмет свечку, скрестит лапки и тихо сдохнет. - Александр, Саша, ну пойми, что я не могу просто так позвонить генеральному директору и согласовать эту заявку. - скрестил руки на своем пузе и смотрит ласково на меня. - Хорошо, нет проблем правда когда серверная перестанет работать и бухгалтерия начнет кушать мой мозг вместе с остальными, я буду отсылать их к Вам, - вот блин тварь, конечно он знает, что мне деньги если и дадут я потрачу их все до копейки и он ничего не сможет оторвать у меня, особенно когда дело касается серверной (а два прецедента уже было). Добивая морально, я встаю и, направляясь к двери произношу: - И еще Петр Михайлович, когда серверная уйдет на внеплановый технический перерыв, интернета не будет вообще! - смотрю и по испуганным глазам понимаю, что этот раунд я выиграл всухую. - Хорошо, Саша я попробую что-нибудь сделать, - выхожу и с довольной улыбкой подмигиваю Олесе, - секретарше нашего "босса". - Саш, ну как удачно всё? - говорит Олеся, тасуя какие-то бумажки. - Всё окей! Ладно, я у себя. Если что, звони. - и я поплелся в серверную, посмотреть, что мне прислали из инструментов. Звонок на телефон и после короткого разговора, я с радостью, смотря на часы, понимаю, что; а) Через один час обед. б) Мне можно идти в бухгалтерию забирать деньги. в) Мне даже выделили двух прое...неработающих инженеров и машину, дабы помогли мне доставить оборудование. Жизнь налаживается! Сразу выдерну инженеров и поеду забирать уже давно заказанное, но ждущие оплаты, оборудование для серверной, а потом на обед. Забрал деньги и ключи от форда, а это кстати, потому что оборудование тяжелое. Даже то, что на улице с небольшими перерывами лился не хилый дождь, не могло стереть мою довольную улыбку с лица. Выйдя и натянув на голову свою толстовку (хотел же с капюшоном купить, но увидев в каком-то онлайн магазине черную толстовку с нашивкой полиции деревни Скрытого листа клана Учих на спине, не мог просто пройти мимо и не купить её). Подождав пару минут, скурив сигарету, я, оббегая лужи или перепрыгивая их, рванул к форду, который, как назло был припаркован в самом дальнем углу стоянки. Рядом сверкает молния. Всё белое! Секунда длившаяся вечность и я с офигевший мордой стою не на стоянке, а х... знает где. Разворачиваюсь и не понимаю, когда я успел принять наркотики или выпить какую-то дрянь. Кто-то хватает меня за руку и кричит: - Бежим скорее, Ашидо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.