ID работы: 1107962

Ашидо.

Джен
R
Завершён
444
автор
al001 бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 168 Отзывы 262 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Начало... Кто-то хватает меня за руку и кричит: - Бежим скорее, Ашидо! Подчиняюсь и бегу вместе с неизвестным, который вцепился мою руку и тащит по какому-то лесу. Всё вроде бы нормально, для идиотов. Но! Я! Не идиот! Резко торможу, останавливая этого неизвестного. Разворачиваю его к себе и с удивлением наблюдаю, что по этому непонятному лесу тащит меня невысокая девушка. - Ашидо! Что с тобой?! Бежим скорее, нам надо укрыться от пустых! - она нервно смотрит по сторонам. Щелчок в голове и откровение всей этой ситуации просто свалилось на меня. Как я попал в мир Блича?! Я же...как..я...кто меня?! А-а-а!!!! Эта неизвестная девушка, видя, что я еще завис, вырвала свою руку и побежала в сторону пещеры, которая была прямо перед нами. Заставив себя не думать (хотя бы секунд тридцать-сорок) устремляюсь за ней. Все вопросы оставлю на потом. Остались буквально два прыжка до входа в пещеру... и красный луч (е-мое это чего серо что ли?!) пробивает насквозь тело девушки. По бокам от входа в пещеру приземляются две здоровенные туши, которые спрыгнули откуда-то сверху. Черт побери, а девушка была симпатичной, может это была моя девочка?! Ну, окей не моя, а этого в кого я попал?! Нет времени размышлять. Меня, сейчас наверное тоже убьют. И моё попаданство на двух минутном проживании в новом мире окончится. Судорожно ищу у себя на поясе меч, если я попаданец у меня должен быть зампакто!! Нащупываю рукоять меча, и резко вытаскиваю его, умудрясь порезать ладонь левой руки, которой придерживал ножны. Твою... да еще и так глубоко, откидываю ножны и двумя руками хватаюсь за рукоять. Медленно отхожу от них, шаг за шагом. Конечно я и не думал, что меня так просто отпустят. Тем более рядом появились, еще четыре фигуры уже напоминающие человеческие, хотя и гораздо больше. Четко ощушение, что позади тебя кто-то стоит и смотрит прямо на твой затылок. Не раздумывая, без какой-либо мысли на голом, животном инстинкте страха, выкидываю руку с зажатым мечом и резко с поворотом вокруг своей оси, прововожу мечом. Резкий металлический крик, заставляет меня отпрыгнуть к пещере, невзирая на то, что там находятся страшные фигуры. Нервно смотрю на два разрубленные куска тела, лежащие передо мной и также неотрываясь смотрю, как основная масса этого(это точно не животное!) существа исчезает. Оставив после себя только громадную, похожую на какой-то щит, фиговину, на которой было, похожее на скальный рисунок изображение газели. Буквально чую, что те существа или пустые(?) Я пока не уверен, что это не кома, в которую я попал. Молния ударила в меня вот я и сейчас валяюсь под дождем, или нахожусь в реанимации, где меня пытаюся привести в сознания. Мозг подумал 0,00000001 секунды (когда нужно, он шарит круче всех компов вместе взятых) и выдал достаточно логическое решение этой задачи. Боль в руке есть? Есть! Значит ты живой и думай как прожить еще хотя бы несколько минут. Хватаю этот кусок декора с уже практически исчезнувщей тущи и развернувшись успеваю, накрывшись им защитится от трех Серо, техника это пустых с Блича или нет, я точно не знал, но сходство этих красных, летящих с приличной скоростью сгустков очень похожа.. Улетаю в сторону дерева, жестко приложившись спиной, кровь толчком вылетает из моего рта, но я живой пока еще живой. Откидываю в сторону щит и с неожиданной скоростью для себя бегу на ближайщего пустого с размерами небольшого жирафа. Удар! Уворачиваюсь от промелькнувшей лапы. Удар! Еще удар! Мощный удар в спину и я в воздухе, случайно успеваю попасть в глаз более маленькому существу, полностью срезав половину головы острейшим мечом. Жестко приземляюсь, в какую-то каменюку , предварительно попрыгав как камень запушенный по воде, по здешней земле и развернувшись, злобно отплевывая скопившуюся кровь, отбросив все человеческие чувства с аналогичным рыком,похожим на крики этих пустых кинулся на оставшихся врагов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.