ID работы: 11082673

Что если?...

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ещё раз попадёшь на весь день, не предупредив, что всё хорошо, получишь, - прошептал Влад на ухо Варе, немного крепче сжал её и выпустив из объятий, пригласил всех в дом. На кухне уже сидели Вика, Серёжа, Ася, Лиля и Соня с Татьяной. Все по очереди подошли к девушке и обняли, пообещав дать люлей, если она ещё раз так пропадёт, ничего не сказав. - Ну всё, всё, поняла, не ругайтесь, собственно, вот, хотела познакомить вас с моей, в каком-то смысле, биологической семьёй, - усмехнулась девушка. - Это моя бабушка - Мелина и дедушка - Алексей, - показав на мужчину в красном костюме и темноволосую женщину рядом с ним, сказала Варя, - это моя тётя - Елена, - показала Сара на девушку со светлыми волосами, - и это... моя мама, Наташа Романова, - показав на девушку с рыжими волосами сказала Варя. - Приятно познакомиться - сказали друзья юной Роджерс. - Взаимно - ответили остальные. Все сели за стол, поговорили за чаем и кофе, и, проводив гостей пошли спать. Варя не могла уснуть, ей хотелось узнать больше о матери, почему она её бросила и кто её отец. Спустя ещё пол часа раздумий, девушка пошла на кухню, где, как она чувствовала, находилась Наташа. - Наташа? - тихо произнесла Сара. - Варя? Ты почему не спишь, тебе же завтра рано вставать. - Я не могу уснуть. Не против, если я задам тебе несколько вопросов? - Конечно, задавай. - Пойдём в мою комнату. - Хорошо. Девушки пошли в комнату к Варе. Сара села на кровать, а Наташа на кресло, на против. - Почему ты меня бросила? - не стала теряться подросток и сразу задала самый важный для неё вопрос. - Милая, я тебя не бросала. - ответила Наташа. - Но почему тогда? - Давай я расскажу всё сначала и как ты вообще появилась. - Хорошо. - В общем до того, ка я закончила своё обучение в красной комнате, когда меня должны были стерелизовать, мне ввели сыворотку, я выжила, единственная, потом тебя, как бы это помягче сказать, сделали в пробирке - Нат вздохнула и продолжила рассказ - вот, и это только начало, мне ввели эмбрион, он прижился, ты росла очень быстро и через 3 месяца уже появилась, полностью здоровая. Но мне сказали, что ты умерла во время родов, потому что слишком рано. Я не поверила и мне стёрли память, я ничего не помнила, но у меня бла реабилитация и память постепенно возвращалась, фрагментами. Пыталась не раскрыть возвращение памяти. В этом мне помогала Мелина. Но у нас не вышло, меня рассекретили, снова стёрли память и отправили на миссию, тогда я встретила Клинта и перешла в щит. Долгая реабилитация и я снова всё вспомнила. Несколько лет я пыталась найти тебя, но безуспешно. Я думаю, что ты слышала что-то о Мстителях? - Да, но только то, что говорят в Красной Комнате. Я слышала и про тебя и про остальных и про распад. - Наташа кивнула головой в знак согласия. - В отряде Мстителей твой отец. Стивен Грант Роджерс. Он потрясающий человек. К сожалению мы были по разные стороны противостояния. Я думала, что так будет лучше, но ошиблась, он никогда не ошибается, - мама грустно улыбнулась. - Мы поддерживаем связь, если хочешь, мы можем на каникулах съездить к Клинту и если получится, то я познакомлю тебя с папой. - Хотелось бы, но не думаю, что стоит говорить ему кто я. Но я буду не против, если ты представить меня, как свою дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.