ID работы: 11082673

Что если?...

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наташа и Сара разошлись довольно поздно и обе быстро уснули. Но будить не пришлось обеих, встали ни свет, ни заря. Варя пошла на кухню, где уже была Вика. - Сегодня последний учебный день, – начала Вика. - Да, наконец-то, - сказала Варя и продолжила – Мам, я хочу полететь с Наташей на каникулы, познакомиться с биологической семьёй, узнать их, ты не против? - Почему я должна быть против? Ты же знаешь, что мы с папой всегда тебя поддержим, - сказала Вика. - Да, но я хочу узнать ваше мнение, я всегда после учёбы, на любые каникулы возвращалась в ад, сейчас я не знаю, я верю Мелине, а она доверяет Наташе, мне нужен твой совет, мам, - поделилась Сара. - Малыш, только ты должна сейчас решить что ты хочешь, ты большая девочка. Но я думаю, что тебе это нужно, нужно познакомиться с семёй и узнать о самой себе. Ты сама этого хочешь и если ты хоть немного почувствуешь, что не хочешь там находиться, позвони мне и мы сразу заберём тебя. Всегда знай, что мы тебя любим, - с улыбкой сказала Вика - Я тоже люблю вас, - подросток обняла учителя. Наташа застала картину, когда пошла на кухню. Она хотела быть на месте Вики, хотела, чтобы её дочь доверяла ей и любила её. Но они даже незнакомы. Она совершенно не знает Варю и дочка думает, что Наташа её бросила, не любила никогда. Но это не так, наверное не так, она никогда не была нежной, только во время беременности, только с дочкой, с е совершенством, а потом всё пошло не так и она умерла внутри, если бы не Клинт, она бы никогда не смогла быть счастлива, но благодаря ему вновь обрела семью, которой может доверять. - Наташа? С тобой всё хорошо? Давно ты тут? – начала задавать вопросы Варя. - Нет, я только подошла, просто задумалась – улыбнулась Нат. - Что ж, когда ты хочешь ехать к Клинту? - Думаю, что сегодня, только надо разбудить Мелину, Алексея и Елену. - Я хочу поехать с тобой, если ты не против, но нужно сходить на учёбу сегодня, получить дневник и попрощаться с подругами на каникулы. - Конечно, я не против, тогда родителей можно не будить, пусть отдохнут после вчерашнего приключения, – улыбнулась Наталья и продолжила – Но Мелина сказала, что они хотят вернуться в свой дом и продолжить жить как семья, но я хочу уехать в Америку, там мне легче. Если хочешь, можешь остаться с Мелиной и Алексеем или поехать со мной. - Я хочу поехать с тобой, посмотреть как ты живёшь, познакомиться с родными для тебя людьми, – уверенно сказала Сара Роджерс. - Хорошо, значит после учебного дня, собираемся и едем, – сказала Романофф - Вика, можно тебя на пару слов. - Да, конечно. Наташа и Вика пошли говорить в коридор. Варя сделала себе хлопья молоком. Быстро позавтракала, собралась и уже пора было ехать в школу. В школе - Варь, ну как дела?, - спросила Ася. - Да всё хорошо, я наконец-то посмотрю Америку, Наташа сказала, что я могу поехать с ней к её родным, - восторженно рассказывала подросток - Я смотрю ты в восторге, - сзади подошёл Влад, Варя впервые не заметила, как он подошёл сзади. - Конечно, я хочу познакомиться с ней ближе, тем более, что бабушка сказала, что ей можно доверять и она не предаст, - с гордо поднятой головой говорила Сара. - Давай поговорим, пока не начался урок, в конце концов ты уезжаешь, я хочу поставить все точки над и. - Хорошо, если Александра не будет против. - Снова сарказм в мой адрес, Роджерс? Что я тебе сделал? - Вот об этом и поговорим, пойдём в класс – скрываясь за дверью, сказала девушка. В классе - Ты избегаешь меня – сразу начал Влад. - Почему не догадываешься? – с серьёзным выражением лица начала девушка. - Нет, хотя… Это ведь из-за Саши, верно? – с грустью понял парень. - Бинго – сказала девушка – я ей не доверяю и тебе не советую, я видела её в красной комнате. Она ещё не знает, что случилось, Красная комната мертва. Мы обе свободны, но она верна им и будет мстить. - Почему ты мне раньше не говорила об этом? А если бы я рассказал ей что-то про то, что знаю или что похуже? Почему не предупредила меня? - Я пыталась, в самом начале, но ты и слушать не желал. Ну я и решила оставить вас в покое, всё-таки ты обещал мне не выдавать мою тайну никому и не при каких обстоятельствах. Я верю тебе – с каждым словом девушка приближалась ближе к парню, он внимательно следил за её движениями и в конце концов сдался и прижал девушку к себе. - Я люблю тебя Варвара Сара Роджерс и всегда любил, только ты всегда держала меня на растоянии от себя, не давала шанса, - девушка внимательно слушала, смотря в глаза парня и наконец поцеловала его. В кабинете были только они, оставалось 5 минут до начала урока и им пришлось идти на занятия, решив, что встретятся после классного часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.