ID работы: 11082673

Что если?...

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Вау - протянула Варя. Они уже оставили Мелину, Алексея и Елену в их новом доме и уже приближались к дому семьи Клинта. Навстречу им бежала девочка-подросток, она была младше Сары и сразу прыгнула в объятия Нат, как только они вышли из квинджета. - Тётя Нат, кто это? - спросила девочка, указывая на Сару. - Это моя дочь, - честно призналась Наташа. Варю слегка смутили эти слова, ведь она ещё не привыкла к тому, что её биологическая мама, которую она ненавидела, была с ней. - А почему ты никогда её не привозила к нам? Мы бы играли вместе - не отставала девочка. - Лила, что вы там застряли, идите в дом, дай Наташе отдохнуть - сказал мужчина, выходя из дома. Это был Клинт. - Привет, Бартон. - поздоровались Романофф и обняла друга, - мы останемся у вас на каникулы? - продолжила женщина и прекратила объятия. - Мы? - Клинт заметил Варю, стоявшую позади Нат. - Да, мы - я и моя дочь - Варвара Сара. - Та самая? - Да - Проходите, конечно, мы вас ждали, расскажете, что произошло. Клинт повёл всех в дом, где Лора уже приготовила большой обед. Наташа также обняла жену Клинта и подошла к Натаниэлю. - А где Купер? - У него свидание, но он упорно отрицает этот факт. - взрослые рассмеялась, Саре же было не совсем комфортно, она чувствовала себя чужой. К ней неожиданно подошла дочь Клинта. - Ты почему грустишь? - спросила девочка. Варя немного подумала и ответила так, чтобы подросток её поняла. - Понимаешь, я никогда не знала свою настоящую маму и не знала, что такое отдых и каникулы, так что я не совсем понимаю, что нужно делать. - девочка задумалась, потом взяла Варю за руку и повела во двор, куда Лора и Наташа пошли накрывать на стол, а Клинт и, вернувшийся, Купер пошли стрелять из лука. Натаниэль спал в доме. - Твоя настоящая мама Наташа? - наконец спросила Лила. - Да - Тогда тебе очень повезло. - Ты так думаешь? - Конечно! Тётя Нат классная, она всегда нам помогает, защищает нас и всегда рядом, когда это необходимо - с восторгом рассказывала девочка. - Наверное ты права, мне просто нужно побольше времени. - Наверное - Лила пожала плечами - пойдём играть с папой и Купером. - Пойдём - только и успела сказать Варя, как Лила потащила её на поле. - Итак дети, во что будем играть? - спросил Клинт, потирая ладони. - Папа, я уже не ребёнок - надулся Купер. Сара слега усмехнулась, ведь она была старше парня. - Да Купер, я знаю - потрепал подростка лучник. - Я хочу научиться стрелять из лука - высказала своё мнение Варя. Клинт задумался, потом улыбнулся и повёл всех к мишени. Тем временем у Наташи и Лоры. - Нат, скажи мне, что не так? - А? Нет, всё так - сказала Нат, смотря на то, как Клинт занимается с её дочерью, которая делает поражающие успели в стрельбе из лука, в отличие от неё, лук явно не то оружие к которому привыкла Наташа, хотя это тоже у неё получается. - Не ври мне, Наташа, ты смотришь на неё с тоской и сожалением, я думаю, что вам просто нужно побольше времени вместе и тогда всё наладится. - Да, ты права, просто это как-то всё неожиданно, я думала, что она мертва, а она считает, что я её бросила, для нас обеих это очень сложно. - Стив уже знает? - Не, для него это немыслимо, да и Варя не хочет пока, чтобы он знал всю правду, я думала мы недельку побудем у вас и потом отправимся в Ваканду, я хочу, чтобы Сара осталась там, в безопасности, но она же вся в меня, она не останется в стороне и хочет закончить 11й класс со своими друзьями, но для неё будет лучше остаться в безопасности, там, где не знают о красной комнате, Лора, я не знаю, что мне делать, я хочу оберегать свою дочь, защищать, но она этого не хочет, она как я, ни за что не даст мне оставить её в Ваканде. - Да, ты права, она характером пошла в тебя, она как ты, ведь детство у вас одинаковое, хоть ты никогда и не хотела этого для своей дочери, но так сложилась судьба, пусть всё идёт своим чередом, тебе просто нужно сказать варе, что ты для неё хочешь, а пока отдыхайте, всё наладится. Лора ушла звать всех на обед, Наташа осталась со своими тревогами, но они быстро ушли, как только все сели ужинать. Дети радостно рассказывали о том, как у них получалось стрелять из лука, а взрослые внимательно слушали их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.