ID работы: 11082673

Что если?...

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Итак, ребята, вы закончили 10 класс, – начала Виктория – Вы уже должны были определиться, какие предметы хотите сдавать, напишите, пожалуйста, на листочке. Вика выдала листочек бумаги, весь класс перешёптывался, обсуждали предметы, которые выбрали. Лист быстро прошёл по классу. Галдёжь спал, ребята слушаи наставления классного руководителя на каникулы. - Спасибо всем за этот учебный год, возьмите дневники, все свободны. Весь класс выскочил из кабинета, Варя с Владом быстро скрылись в укровном месте. - Почему ты начал встречаться именно с Сашей? – не стала медлить девушка. - А ты сама как думаешь? - Если бы я знала, я бы не спрашивала - Потому что ты не воспринимала меня больше, чем друга, я решил, что новенькая подойдёт, но ошибся, извини, если обидел, я не хотел расстраивать, но захотелось очень сильно разозлить и взбесить и у меня это получилось – тараторил парень. - У тебя точно получилось, больше так не делай – заговорщически проговорила девушка и подошла вплотную к парню. Она также быстро отстранилась и быстро заперла дверь в кладовую кмнату, снова вернувшись к парню, она возобновила поцелуй. Оба не останавливались, у обоих был первый раз. Спустя время, подростки уже шли в кафешку недалеко от дома минут на 15, так как Саре уже необходимо было лететь с Наташей в новый мир. - Мы вас уже потеряли – начала Лиля. - Просто размянулись в толпе – парировала Варя. Ребятам уже принесли кофе и чизкейк. Они какое-то время беззаботно болтали, обсуждали детали каникул. - Ладно, ребята, мне пора, а то Нат ждёт – опомнилась девушка. - Да, беги, увидимся после каникул – сказала Соня. Наконец друзья были в сборе и друзья обнимаются, прощаясь на каникулы. Варя приходит домой, быстро собирает необходимые вещи в сумку и идёт прощаться с Викой и Серёжей, её родителями, пусть не биологическими, но самыми родными. - Давай девочка, хорошего полёта, увидимся в конце каникул. - Обязательно, мам, – девушка обняла родителей. - Кстати, что будет с Сашей, где она? – вспомнила Сара. - Не волнуйся, Мелина её забрала, она в надёжном месте. - Хорошо, - ответила девушка и снова обняла родителей на прощанье. Наташа наблюдала за этой сценой со стороны. У неё не было хорошего детства, только маленькое время, которое она провела с Мелиной, Алексеем и Еленой, поэтому она завидовала своей же дочери и тому, что совсем её не знает, не так как Вика. - Ну, думаю, нам пора - сказала Нат. Квинджет взлетел в воздух оставляя дорогих Саре людей, но она очень хотела познакомиться с новой для неё жизнью, с её настоящей семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.