ID работы: 11082673

Что если?...

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Я люблю тебя, Стивен Грант Роджерс... Наташа нервничала, она уже минут пять ждала ответ. - Стив, если у тебя нет ответных чувств, ты можешь спокойно мне об этом сказать. - Нет Наташа, нет - начал Стив и запнулся, Наташа уже начала думать как бы перевести всё в шутку, но не могла придумать как - то есть, я хочу сказать, что у меня есть к тебе чувства, больше, чем дружеские, я просто никак не решался сказать тебе об этом, я думал, что мы друзья и тебе нравился Беннер и... - не успел он закончить свою несвязную речь, как Наташа придвинулась ближе и поцеловала Стива. Мужчина смутился, но ответил на поцелуй, начав его углублять, но резко отстранился, Наташа не поняла, что пошло не так. - Я люблю тебя, Наташа Романофф, люблю так, как никого и никогда не любил - сказал Стив и Наташа наконец вздохнула с облегчением и заключила мужчину в крепких объятиях. Они ничего не говорили больше, Наташа уснула на руках Стивена и тот перенёс её на кровать, решив, что останется на небольшом диванчике у окна, чтобы утром приготовить завтрак. Варя ушла как раз вовремя, она отчётливо уловила сильную энергетику, исходящую от родителей, их мысли так и бежали к ней в голову, поэтому она решила, что ей нужно немного прогуляться по саду. Множество огней освещали сад, было очень красиво, она сразу вспоминает своих друзей и приёмных родителей. Она скучает по ним, но она также безумно рада тому, что обрела биологических родителей, пусть её отец ещё и не знает об этом, но он замечательный, пусть они и общались совсем немного, но Варя чувствует людей и быстро определяет настоящую сущность человека. Также Сара очень рада за родителей, которые нашли в себе силы признаться в чувствах друг к другу, благодаря Варе. Девушка шла в раздумьях вдоль цветущего сада и наткнулась на самую неожиданную гостью. - Эм, девушка, а не подскажете ли, как мне пройти к Стивену Роджерсу, к Капитану Америка. - Эм... Извините, а кто вы? - Ой, извини, я не представилась, меня зовут Шэрон Картер, я девушка Стивена - Шэрон говорила это с такой широкой улыбкой, что любому бы на месте Вари захотелось бы проводить её сразу к комнате капитана, но не Саре, у неё только получилось помочь родителям сойтись, что она ни за что не разрушит их идиллию. - Знаете, Шэрон, думаю вы прибыли достаточно поздно, поэтому вам стоит прийти утром, сегодня Стивен уже спит. - С чего вы взяли, что он уже спит? - Шэрон явно злилась. - Мы живём в соседних комнатах, так что я знаю - Варя победно улыбнулась от злости Картер - вы не переживайте так, что ж, увидимся завтра? - Да, до завтра - процедила Шэрон сквозь зубы и пошла из сада. Варе не понравилась Шэрон, она не понимала, как её отец мог выбрать её, а не маму, даже если это не так, то как можно было с ней целоваться, это же противно. Сара собралась с мыслями и продолжила прогулку по парку, возвращаясь к мыслям о доме. Теперь она думала не только о семье и подругах, но и о Владе, о том, как у них всё началось и дождётся ли он её. Ещё она думала о Клинте и его семье и в её голове всплыл диалог в вечер перед отлётом. - Ты ещё не привыкла к ней - сзади бесшумно подошёл Клинт, но Варя уже некоторое время чувствовала его присутствие. - Наверное ты прав, но я окончательно осознала, что могу ей доверять. - Да и это уже хорошо, но она переживает. - Да? - Варя не сильно удивлена, ведь она чувствовала тревожность Наташи относительно её, но не придавала этому значения. - Да, она пытается это скрыть, но я думаю ты это итак чувствуешь. - Да, но что именно заставляет её волноваться и переживать? - То, что ты никогда не будешь считать её матерью, она жила надеждой увидеть тебя ещё раз, понимая, что это невозможно, на умерла внутри после твоей якобы смерти, она никому в этом не признается, но каждый год в день твоего рождения она берёт выходной и ездит в Россию на место захоронения своего ангелочка, именно поэтому она так любит моих детей и она любит тебя. Она испытывала огромную палитру эмоций, когда узнала о том, что ты жива, она просто сходила с ума от этого. Она боится не оправдать твоих ожиданий, только внешне она кажется стойким солдатиком, но на самом деле она была сломлена изнутри, встретив тебя, она начала расцветать, за прошедшую неделю она очень изменилась. Я хочу лишь, чтобы она была счастлива, а счастливой можешь сделать её только ты. Я не прошу тебя сразу называть её мамой, лишь хочу, чтобы ты попробовала стать ближе, познакомиться с настоящей Наташей, которая безумно ждала твоего рождения и радовалась твоему появлению - после своего огромного монолога, Клинт начал уходить обратно в дом, добавив лишь одно - может когда-нибудь ты назовёшь её мамой не только для того, что так нужно, а просто потому что хочешь - сказав это, Клинт скрылся за дверью, ведущую в дом. Варя ещё долго обдумывала его слова, сейчас, гуляя по саду, она осознавала слова Клинта, осознавала свою значимость для Наташи, ведь никто не знал её так же хорошо, как её лучший друг. Девушка понимала, что не должна винить маму в том, чего та и не совершала, но и саму Сару можно понять, ей всегда внушали то, что Чёрная вдова, её мать, бросила её, как только она родилась и бабушка ничего не говорила о Наташе. И этим вечером она окончательно принимает решение, что она действительно хочет видеть Наташу как своего ближайшего родственника, она хочет считать её матерью и будет, а пока она начнёт узнавать её лучше с каждым днём и однажды она назовёт её мамой, потому что сама так хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.