ID работы: 11082673

Что если?...

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утром Наташа проснулась от запаха кофе, который готовил Стив. Она вспомнила вчерашний вечер, понимая, что это был не сон. Романофф открыла глаза и увидела прекрасную картину, как кэп готовит завтрак, на столе стояла яичница с беконом, а на плите доваривался кофе, за которым Стив тщательно следил, чтобы он не убежал. Наташа потянулась и села в кровати, окончательно проснувшись. - Доброе утро - Стив улыбнулся девушке и стал наливать кофе в чашки. - Доброе - Нат улыбнулась в ответ и пошла в ванную. Приведя себя в порядок она пошла завтракать со Стивом. Они ели и иногда обменивались фразами и улыбками. Закончив трапезу, Наташа решила, что нужно накормить Варю и поблагодарить за вчерашний вечер, но не успел Стив доделать завтрак для дочери, как в комнату кто-то постучал. Наташа пошла к двери, чтобы впустить гостя или гостью. На пороге стоял Сэм. - Я не нашёл кэпа в его комнате и решил, что он пошёл к тебе с утра пораньше - Наташа впустила гостя в комнату и тот сразу пошёл к Стиву. - И тебе доброе утро, Сэм - скептически сказала Романофф. - Прости, Наташа, с добрым утром - Сэм немного смутился, а Стив рассмеялся. - Да ладно, не парься, у меня достаточно хорошее утро, чтобы портить его тем, что ты не сказал мне доброе утро - и тоже рассмеялась со Стивом, Сэм немного позже подхватил общее веселье и поздоровался со Стивом. - Я смотрю ты решил похозяйничать и у Нат на кухне - Что-то вроде - кэп и Нат обменялись улыбками и дальше стали заниматься своими делами, Стив готовил для дочки, а Нат прибиралась. - Вы уже позавтракали? А эта порция надеюсь мне? - Не так радостно, Сэм, это для Вари, но если Стив захочет, он приготовит и на тебя завтрак - Нат снова засмеялась, защищая завтрак Сары. Стив быстро приготовил завтрак Сэму, они немного поговорили, пока ждали окончания трапезы Сэма. - Как там Ванда? Она звонит? - Да, утром звонила, они с Виженом прекрасно живут, где не уточнила, но сказала, что всё хорошо - Это хорошо, я рада за них - Ребят, я не просто так искал Стива - Сокол вздохнул, но продолжил - приехала Шэрон и она ищет тебя, дружище, думаю, что вчера она видела твою дочь, Нат и говорила с ней, но Картер сказала, что девчонка дала ей отпор и заставила уйти, потому что была ночь, сейчас она в бешенстве, я обещал привести тебя. - Хорошо, пойдём, думаю, что нам с ней надо поговорить, Нат, ты с нами? - Нет, вы идите, я пойду к Варе, хочу узнать, что произошло вчера. В дверь постучали, это была Сара, Наташа впустила дочь в комнату. - Доброе утро всем - поздоровались девушка. - Доброе - всё улыбнулись ей в ответ. - Шэрон я ничего такого, не сказала. - Но как? - Сэм удивился фразе, ведь здесь такая звукоизоляция, что не услышать ничего. - А что именно ты ей сказала - с некой усмешкой спросила Наташа, Стив тоже немного недоумевал. - Да в принципе ничего, она спросила, где Стив и я сказала, что сейчас к нему нет смысла идти, так как он ушёл спать. - Ну тогда мы пойдём, а ты завтракай, приятного аппетита - сказал Стив. - Спасибо - ответила Сара. Кэп и Сэм направились к выходу, Сэм уже пошёл к залу, где находилась Шэрон, а Стива задержала Наташа буквально на выходе, поцеловала его и он ушёл, а Нат пошла к дочери. - И это всё, что ты сказала? - Ну ещё она спросила, откуда я знаю, я лишь ответила, что живу напротив него. - Понятно. - Ты переживаешь? - С чего ты взяла? - быстро догадавшись откуда, Нат продолжила - нет, не совсем, понимаешь, вроде только всё наладилось, а тут вдруг Шэрон, но в принципе, мне не о чём переживать, ты со мной, Стив тоже, думаю, что у нас всё получится и мы сможем когда-нибудь жить как семья. - Думаю ты права, Наташа, может погуляем по городу? Как мама с дочкой, повеселимся. - Конечно, давай погуляем - вдова улыбнулась девушке напротив - я хочу наверстать упущенное, но понимаю, что не смогу этого сделать, ты выросла и у тебя есть люди, которые тебя воспитали и которые тебя любят. - Ты в этом не виновата, я осознала это, но в чем-то ты права, я выросла, но это не помешает нам сблизиться - девушка улыбнулась и продолжила завтрак. - Всё-таки ты похожа на него, внешность точная копия. - Да, я заметила это, но думаю, что характер точно не Стива - обе рассмеялась - хотя возможно я немного более открытая, чем ты, возможно это из-за Вики, она много мне помогала, когда они только взяли меня под свою опеку, я ни с кем не говорила, никому не доверяла, только училась, со временем она меня разговорила, я стала ей доверять, научилась дружить, стала открытой, но не совсем, я всех слушаю, всё запомнил, но про себя ничего не говорю, всем кажется, что я открытый и радостный ребёнок, но Красная Комната слишком сильно повлияла на мой разум, так что да, мой характер явно твой с капельками характера Стива, он точно открытая книга. - Здесь ты права, он открытая книга, но я рада, что Гидра не загубила тебя, не сделала тебя мной. - Я тоже рада, но я ненавижу их за то, что нас разлучили, за то что ни у тебя, ни у меня, ни у других учениц не было нормального детства, хотя нет, у меня оно было относительно нормальным, но это благодаря Медине и моим способностям, я заставила их отправить меня учиться в обычную школу по совету бабушки, хотя и это детство нормальным не назовёшь, ведь всё приходилось скрывать, нельзя ничего рассказывать иначе убьют или в лучшем случае сотрут память, слава богу всё это закончилось. - Да, ты права, слава богу это закончилось - Наташа подошла к дочери и обняла её, Сара уже закончила завтрак и тоже обняла маму в ответ. - Ну что? Пойдём собираться? - Пойдём, спасибо за завтрак. - Стиву спасибо. - Может мы и его с собой возьмём? - Почему бы и нет, если он будет свободен, то думаю, что кэп согласится. - Тогда я пойду собираться, зайду за тобой через пол часа - быстро сказав это, Варя пошла к себе в комнату, оставив Наташу одну. Тем временем у Стива. - Я знал, что вы вместе - начал Сэм, как только они отошли от комнаты Наташи. - О чём ты? - О тебе и Наташе, я видел, как она целовала тебя на прощанье - Сэм рассмеялся. - Вместе, ты прав, только не распространяйся, мы не хотим пока афишировать. - Хорошо, но зачем ты тогда целовал Шэрон? - Сам не знаю, это была ошибка, осталось только объяснить это агенту Картер. Мужчины подошли к залу, где находилась девушка. Сэм открыл дверь. Не успели они зайти, как на Стива налетела Шэрон. - Стиви, я так соскучилась - Картер начала приближаться к Стиву для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.