ID работы: 11088174

Ритуал по вызову демона

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Желание Дейдары

Настройки текста
Примечания:
...Через пару секунд круг резко всполыхнул, пошёл едкий запах дыма и крови. Сейчас была ночь, на небе взошла кровавая луна.. Свечи резко потухли, а дым собрался в какое-то мутное облако. Вскоре оно прояснилось и перед голубоглазым показался демон. Демон выглядит странно и угрожающе: игривые малиновые глаза, белоснежные волосы, которые под светом луны отдавали бордовым оттенком, кулон в виде треугольника в круге на шее, на его голове красовались рога, а сзади торчала коса. На лице у него была недовольная гримаса, но вот он натянул на себя улыбку и заговорил. Хидан: чего ты хочешь от меня, ëбаный смертный? Бессмертие, богатство, любовь? Или что-то более безумное..? Дейдара: ты галлюцинация или кто-то здесь есть? Блондин взглянул на него непонятным, но пронзительным взглядом, пытаясь понять правда это или нет. Хидан: я тебе, блять, не галлюцинация! Я всемогущий демон Хидан, сука! Красноглазый поднял руки вверх и ткнул в себя пальцем, показывая что он живой. Хидан резко расправил крылья, что придало ему более грозный вид. Дейдара: ну сука, откуда я знал?! Хидан: а вот должен был! Успокоившись беловолосый, сложил крылья и начал объяснять суть сделки. Хидан: так,блять..ты вызвал меня для сделки...суть сделки в том, что я выполняю твоë желание, ты можешь загадать все что угодно, а взамен ты выполнишь одно моё.Чего ты хочешь от меня? Дейдара некоторое время смотрел в одну точку. Через пару минут он ответил. Дейдара: я хочу стать демоном. Зрачки белобрысого расширились , в них можно было прочитать интерес. Хидан: хм.. Заманчиво.. Ладно, блять, я согласен. Для того чтобы стать демоном нужно выпить парочку капель крови и продать свою душу мне. Но для начала заключим сделку. На этих словах Хидан протянул руку Дейдаре и блондин поняв к чему клонит демон пожал его руку. Хидан:сделка завершена! Дейдара: хорошо, любая кровь подойдёт, даже моя? Хидан: подходит любая человеческая кровь, кроме твоей. Дейдара: чтож.. Весело. Ты всё это время будешь ходить со мной? Хидан: конечно, блять. Дейдара: подскажи какое оружие будет лучше взять? Хидан: ох.. Забыл, блять, сказать.. Нужна свежая кровь, убивать жертву во время обряда нельзя. Все демоны проходят через этот обряд, в том числе и я. Дейдара: Ну раз у тебя уже есть такой опыт, то как мне не убив жертву и не свалившись раньше времени перед полицией достать кровь?! Хидан: Ты должен выпить кровь и успеть сделать обряд перед полицией, потом тебе надо любым способом убить свое тело, с помощью тех осколков души что у тебя останутся, ты станешь полноценным демоном. Голубоглазый улыбнулся. Дейдара: Прекрасно, это надо делать сейчас или позже? Хидан: Зависит от того когда ты хочешь стать демоном. Можешь попрощаться с родными там.. Он постоял там молча пару секунд, а потом добавил. Хидан: Поубивать людей и посмотреть на их страдания, если ты маньяк..Хотя ,КХМ, сменим тему! У тебя вообще есть родные? А то квартирка пиздец какая маленькая. По сторонам были разбросаны затухшие чаши от свечей, воск размазался по полу. Наши главные герои стояли в темноте, их освещала лишь яркая луна зависшая на небе. Дейдара: Не буду вдаваться в подробности, но живу я один.. Хидан: Ладно, блять. Стоит подумать о том каким образом мы заманим жертву.. Дей пару секунд смотрел на луну, после пошел на кухню и прихватил пару ножей. Хидан взглянул на него оценивающим взглядом, а потом сказал. Хидан: Ох, хорошо вижу ты неплохой парень. Но разве ты с такими тонкими ручками можешь прижать человека к стене и заставить молчать?Кстати.. К обряду нам потребуется ещё свечи со спичками и свëрток бумаги. А также какие жертвы мы выберем? Демон усмехнулся на свою шутку, а Дей скрестил руки на груди и принял оборонительную позу. Дейдара: Кроме этого есть еще очень много способов. А ты бы лучше придержал свои шуточки при себе. Парень зло глянул на демона. Дейдара:Просто залезем к соседям, в ночи нет смысла разбираться кто есть кто. Свечи и спички есть. Блондин достал из какого-то шкафа в комнате, где он изначально призывал Хида спички и свечи, а затем и биту. Таким образом у него было несколько ножей в карманах и бита наперевес, так что если его обнаружит полиция, у него будет шанс отбиться, да и так будет проще достать кровь. Демон улыбнулся. Голубоглазый вышел из дома, открыл окно соседского дома через открытую форточку и залез в окно. Несколькими ударами биты Дей окончательно вырубил и так уже спящего человека , после чего порезал руку того "везунчика" и слизнул его кровь. Сразу после чего обернулся к Хиду, тот протянул голубоглазому сверток из какой-то древней бумаги, из слов можно было разобрать не все, но Дейдара потратив несколько минут на изучение свертка на конец оторвался от бумаги. Дейдара: Нам нужно заключить сделку о продаже моей души. Хидан:я только за, подпиши вот это . И с этими словами демон передал пока что человеку еще один сверток древней бумаги. Хидан: И да, нужно расписаться кровью. Блондин ничего не ответил, А лишь воткнул нож в кисть своей руки, тем самым открыв уже успевшую затянуться рану и расписался кончиком лезвия, после чего передал сверток Хидану. Белобрысый хищно улыбнулся и слегка лизнул бумагу в том месте, где пару секунд назад расписывался Дейдара. Хидан:у тебя чертовски вкусная кровь, ты знаешь? Ответом демону послужило молчание, так как блондин рисовал кровью круг, А в нем треугольник. Опять разместив свечи по углам и зажгя их лишь для того чтобы сразу затушить. После чего Дейдара пару секунд колебался, но сразу после этого сел в самый центр круга. Буквально через секунду пока что целая душа блондина подлетела к Хидану. Теперь тело голубоглазого стало лишь марионеткой, привязывающей Дейдару к обычному миру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.