ID работы: 11088174

Ритуал по вызову демона

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Примечания:
-То есть, осталось только умереть и я буду полноценным демоном? - сказал блондинистый, осматривая себя. Немного другое ощущение. Не так, как он чувствовал себя всего пару секунд назад. Теперь он стал больше похож на парящего рядом демона. Нечто нечеловеческое теперь в нём присутствовало тоже, но что конкретно он сказать не мог. Парень почти сразу заметил что у него не появились крылья, но зато были рога, которые вряд-ли выглядели внушительно,а также хвост. По сути кость, обтянутая тонким слоем тёмно-красной кожи. Только сейчас голубоглазый заметил, что у Хидана был примерно такой же, но всё равно что-то не позволяло сказать ,что они идентичны. -Ну блять, насчёт умереть тут хуй поймёшь можно ли это считать смертью, а так да - ответил обладатель пары ярких малиновых глаз. В свою очередь, Дейдара направился к ближайшей многоэтажке. Уже давно повелось, что подъездная дверь была открыта, а с лестничной клетки можно было выйти на небольшой общий балкон. Возможно, легче было бы просто пырнуть себя в грудь, чем подниматься и сбрасываться, но в свой последний день существования, паренёк решил всё таки узнать, что чувствуешь при падении с большой высоты. По факту это чувствовали лишь те, кто прыгали с парашютом, но не в полной мере. В конце концов они дёргали за кольцо и оставались живы, а тут такое не выйдет. В лестничных пролётах менялись лишь цифры на дверях и записи на стенах. Обшарпанные подъезды стали обыденностью, так что взгляд перестал ловить очередные выцарапаные надписи с примерно одним содержанием. Видеть своё тело было крайне непривычно. Словно играешь в какую-то онлайн игру с видом от третьего лица. Но в целом это было не так и важно. Скоро всё закончится. Вернее, не всё. Для обычных людей действительно всё было бы кончено, но только не для этого безумца, заключившего контракт с демоном отчасти от скуки. Через пару минут, тишину нарушает скрип двери, выходящей на балкон. Только утром обитатели дома заметят труп парня, что разбился с 13 этажа, а пока всё спокойно. Тот самый человек, останки которого скоро будут отскребать с асфальта, сейчас сидит на балконе, глотая воздух и восстанавливая дыхание после пробежки по лестнице. Со стороны за ним наблюдал демон, слегка улыбаясь. По его мнению это слишком просто. Просто упасть. Гораздо лучше было бы рассмотреть свои собственные рёбра, но тем не менее он не встревал. Выполнив свою часть договора у него осталось желание, а до этого мальчишка должен будет в любом случае находиться рядом. Во всяком случае новеньким демонам лучше не ходить в одиночестве по аду, если, конечно, они не достаточно сильны. Нечисть выше рангом обычно не брезгует зачистить пространство от таких, тем более это довольно просто. Единственный способ выжить - победить на арене. Неясно ,кто это придумал, но порядки не менялись уже многие столетия. Бои ведутся не на смерть, а на явную победу, например если противник вырубается, сдаётся или не может дальше продолжать бой. Всё же довольно странные порядки, учитывая то, что это ад. Пальцы уже наполовину мертвеца впиваются в холодные кирпичи балкона, и тот спрыгивает в бездну. Невероятный адреналин, пожалуй, именно это сейчас испытывал парень с высоким хвостом, волосы в котором мешались, попадая в глаза и в рот. Но это не так важно. Прошло секунд 10, но по ощущениям меньше секунды. Асфальт с белеющим бардюром маячат уже совсем недалеко, а уже в следующую секунду наступает резкий хлопок и мнгновенная, невыносимая боль в разных местах. Впрочем, она быстро затихла. Смерть. Безусловно. Сломаный позвоночник в луже крови, разбитый череп где-то поодаль, половина тела разбилась, так что не очень понятно где что. Некоторые жильцы уже проснулись от громких звуков за окном. Кто-то списал это на пьяниц, кто-то собирается с силами чтобы встать и проверить. Тем временем уже без возможности управлять своим физическим телом, Дейдара стоял, смотря на свои останки. Он не сожалел, нет, вообще нет. Парень пытался поверить, что происходящее не выдумка и он ещё живёт, но уже отдельно от тела. Двое демонов не обмениваются фразами. В голове у каждого свои мысли, и они явно не должны были прозвучать вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.