ID работы: 11088529

Sweet Juliet

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время приходилось частенько оставаться подолгу за работой. Бумажная рутина уже начинала надоедать, но увы с этим ничего нельзя было поделать. Потому что со всеми своими лучшими качествами – аналитическим и логическим складом ума, вниманием и принципиальностью, а самое главное ответственностью и упорством в достижении своих целей справлялись в идеальном отношении только два хранителя. Ураган и Облако. Потому именно этим двум оставалось горькими ночами просиживать на пару в душном кабинете копаясь в куче контрактов, договоров и прочими «документными» и пыльными - делами мафии и семьи, поднимая порой старые архивы, чтобы разобраться с новыми проблемами. Что кстати, неплохо сблизило этих двух, на удивление. Просто со временем Хибари стал спокойней и мягче, а Хаято стал сдержанней и серьёзней. Время близилось уже к часу ночи. Хаято стянул свои галстук и тот затерялся где-то между грудой папок на полу, а мятый пиджак был повешен одиноко на спинке кожаного кресла. Он закурил уже, одному богу известно, какую по - счету сигарету, пепельница уже была набита до отказа и откинулся назад в кресле выдыхая дым куда-то вверх. - Ну что там? – снова на выдохе проговорил Гокудера. - Всё должно быть верно, еще пара страниц и с этой папкой закончу. – Хибари сидевший на диване уже стянул с себя пиджак и закатал рукава, он так же был углублён в чтение бумаг, лежавших кипой на низком журнальном столе у дивана. - Да я не об этом. Что там с Горцующим? - Дробящим. – сухо поправил его Кёя не отрывая взгляда от строчек. - Всё так же? - Мне плевать. - Тебе не плевать. – Проговорил наотрез Хаято, почти перебив, заранее зная, что Хибари так ответит. Склонился немного над столом положив на него локти и покручивая в пальцах руки зажигалку. - Не понимаю о чём ты. – ответил хранитель Облака. - Как скажешь… - смирившись что и в этот раз Хибари не желает поделиться тем, что очевидно его беспокоило, пожав плечами и поднимаясь Хаято подхватил свои пиджак перекинул его через плечо, уходя, махнув тому рукой – До завтра. Будешь готов – скажешь. – сказав напоследок покинул кабинет. После того как Хаято закрыл за собой дверь Хибари положил бумаги на стол и откинулся назад запрокинув голову и двумя пальцами – указательным и большим, немного потёр переносицу тяжело вздохнув. После еще одного часа он взял в руки папку и закрыл ту на маленькую кнопку, уложив в кожаный чемоданчик для бумаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.