ID работы: 11088529

Sweet Juliet

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В кабинете Каваллоне было темно и прохладно. Взгляд серых глаз неспешно и кропотливо скользил по столу, за которым кажется давно никто не сидел, о чём свидетельствовал тоненький слой пыли, который так отчётливо выделялся в свете луны падающим в панорамные окна. Перепрыгнув ловко взглядом на стул, пробежался по полкам с книгами и остановился на двери. На входе уже стоял Мустанг. Он провёл крепкой рукой с длинными пальцами по своим мокрым золотистым волосам, убирая те назад. Хибари с интересом наблюдал за каждым его движением подпирая кулаком свои подбородок. Он кончиком языка почти незаметно облизнулся своим сладким мыслям. Махровый халат Дино цвета красного вина был слабо затянут поясом на бёдрах и оголял его крепкую накаченную грудь и торс, его тёмная загорелая кожа блестела в лунном свете. - Я принёс тебе контракты и приглашение к семье Моретти. Быстрее. У меня нет времени. – сухо проговорил Кёя демонстративно поднял руку с часами глянув на время. Уже близилось 4 утра. После чего он поднял эту же руку к лицу и сладко зевнул, прикрывая рот ладонью. Каваллоне плюхнулся рядом с брюнетом в соседнее кресло доставая пачку сигарет из кармана халата и быстро подкуривая. - Что там с Моррети? Не уже ли наконец то этот юнец женится? – открыв папку и бегло разглядывая текст на бумаге проговорил блондин, глубоко затягиваясь медленно выдыхая после. - Это нужно альянсу. – снова совершенно вяло и отстраненно ответил Хибари. - Ты не пробовал больше спать? Уже мешки под глазами такие чёрные, морщины будут. Или ты так соскучился что хотел побыстрее приехать? – рассмеявшись немного задорно, разложил несколько листов перед собой на стеклянный столик. Но это была ложь. Не было ничего в этой улыбке ни весёлого, ни задорного. Его всегда выдавали его карие глаза, взгляд которых сейчас был печальным и тоскливым. - Заткнись. – холодно кинув это в лицо Каваллоне, который стал ставить свои подписи внизу листов. - Ну всё, готово…– откинувшись снова после того, как он грубо притушил сигарету в тяжелую железную пепельницу со своей неотразимой улыбкой, но это снова была ложь. Хибари ничего не стал отвечать. Он вложил аккуратно бумаги в папку, ту в чемодан и поднялся с места, сунув одну руку в карман узких чёрных брюк покинул особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.