ID работы: 11088529

Sweet Juliet

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Не могу поверить, что Моррети придётся теперь 5 лет прожить с этой змеёй. Это же не женщина, а язва честное слово! – выпалил Хаято добавляя себе в чашку кофе немного коньяка, чтобы разогнать кровь. - Да брось, этому Альянсу дали всего 5 лет, чтобы уладить дела. Потом разведётся…- Улыбаясь проговорил Ямамото Такеши облокотившись о стену у стола, за которым сидел Гокудера. Он, как и всегда, был непринуждённо весел и бодр. - Да хрен там! Эта женщина потом обдерёт его как липку, и от их семьи не останется потом ни-хре-на! Вот увидишь, могу поспорить с тобой, я сожру свою динамитную шашку если эта женщина ещё умудрится НЕ забеременеть во время действия контракта, чтобы удержаться на плаву! – Ураган сделал большой глоток крепкого напитка из чашки выдыхая после неё зажмурив глаза. Кажется, с коньяком он всё же переборщил, но оно и к лучшему. Алкоголь для Хаято был что-то вроде заменителем психотерапевта и успокоительных, так он научился снимать стресс. - Вы слишком шумные. Если ты не собираешься заниматься документами, то проваливай... – сощурившись свирепо проговорил Кёя, всё ещё вспоминая что тогда зря было спорить с таким на удивление удачливым персонажем как Такеши и потерять возможность отправится забивать кого-то до смерти поэтому он и торчит тут уже столько времени совершенно безвылазно. - Хаха! Дада, прости Хибари, я уже ухожу, не злись! – оживлённо проговорил Такеши, кажется его забавляло происходящее, но все же оторвав спину от стены он подошел к Хаято и подняв его лицо за подбородок поцеловал в коротком и нежном поцелуе. – Увидимся, не засиживайся. – и покинул кабинет оставляя двух хранителей наедине. Хибари не удивляло ничего, ему было всё равно чем занимаются эти двое, а им - было уже давно всё равно на то, кто будет на них смотреть или что подумает. - Всё нормально? Выглядишь дерьмого...-перевел тему Хаято как только Дождь оставил их одних. – Ты вообще спишь? – перебивая барабанную дробь по чашке подушечками пальцев. - Всё в норме. – Хибари повернулся к Хаято и замолчал, отметив про себя, что слышит подобное уже второй раз за короткое время. Пронзая его взглядом серых холодных глаз. Будто что-то хотел сказать. - Ну? Что такое? – Одна бровь изогнулась, ладонью он сделал круг в воздухе как бы давая понять, чтобы тот уже заговорил. - Ничего. – отвернулся Кёя равнодушно ответив и снова упёрся в бумаги переворачивая лист. - Аааа…Хибари, блять! Да сколько можно уже? – внезапно выпалил Хаято закурив сигарету, кажется, смесь алкоголя и никотина ударила в голову, от чего Хибари немного удивился, но особо внимания эту придавать не стал. - Что опять? - Слушай, воспринимай как хочешь, но вот что я тебе скажу. Не знаю, что там между вами двумя произошло, но только последний идиот не заметил бы, что там у вас, с самой школы, какая то, мать её, химия! И, зная тебя...да хрен с ним! Хибари уже не на шутку начинал злиться от подобных разговоров, или может его больше злила часть, где в его голове пытаются копаться, или злил факт, что Хаято уже видит его насквозь, или злило всё вместе. Стиснув пальцами бумагу он попытался сдержанно говорить, но всё же, голос звучал довольно опасно. – Тебе не кажется, что ты… - Что я что? Да-да, тебя бесит это, хочешь, давай, подерёмся, может, давно уже пора кому-то из тебя всё дерьмо выбить, может выплеснешь наконец уже всё, выгоришь, мне похеру! – он взмахнул зажигалкой и снова закурил. Обведя двумя пальцами, между которыми была сигарета, невидимый круг, он указал ими на дверь. – Не задумывался что с ними двумя не так? - О чём ты? – переложив бумаги на стол и скрестив руки на груди нахмурился хранитель Облака. - Ты никогда не думал, почему эти два придурка…Хаааа. Не задумывался почему они такие? Чтобы не происходило эти два идиота, ходячие две проблемы мафиозного мира, выходят сухими из воды, будто сама, сука, фортуна без конца улыбается им. Да потому что у них только одна слабость. Хибари вопросительно вздёрнул бровь, до сих пор не понимая к чему клонит Гокудера. - Пораскинь мозгами! – он ткнул этими же двумя пальцами себе в грудь. – Если бы тебе было так похеру, как ты говоришь, ты бы не выглядел как Я, тогда... так же жалко! – выплюнул Хаято и сам нахмурился своим неприятным воспоминаниям. – Если тебя всё это дерьмо так мучает, убей, или его или себя, и избавь меня от своего жалкого вида, а то, как будто подменили, не Хибари Кёя, а какой-то мучающийся без конца сомнениями кусок дерьма! – выговорился наконец то. Хаято потушив сигарету вскинул руки и поднялся с места тяжело вздыхая. – Я за кофе. Сегодня снова придется поехать к Мустангу, хочешь я съезжу? – уже более сдержанно и с каким-то пониманием проговорил у дверей хранитель Урагана. Кёя задумался и лишь покачал головой положительно, оставшись одному. Хаято же задумался, что происходит действительно что-то странное, ведь он ещё жив, после всего того, что наговорил Облаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.