ID работы: 11088529

Sweet Juliet

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро выдалось прохладным и заставляло немного ёжится от свежести и влаги после дождя. Хаято вошёл в кабинет снимая чёрное пальто и первое что попалось ему на глаза это злосчастный конверт, который он вчера передал Хибари, и который так и остался лежать на том же месте, на котором он его оставил. Хибари же всё еще не было, и хранитель Урагана бросив взгляд на часы понял, что он пришёл сегодня слишком рано. Вставать не хотелось совершенно. Тяжёлые веки еле разлепились, а тело казалось таким же тяжёлым и неподъёмным. Пересилив себя и поднявшись с влажной ото сна постели Хибари кинул белую простынь на напольное зеркало в комнате, чтобы не видеть себя в его отражении. Ему не хотелось видеть себя таким потрепанным, таким уставшим, и таким…слабым. Сложнее всего приходилось по ночам, но утро всё еще не отпускало, напоминая о том, как сложно засыпать, и как всю ночь нервно пробуждаешься от кошмаров и фильмов из прошлого. Прохладный душ помог немного взбодрится, но не смог смыть неприятный осадок после ночи. Надев чёрный костюм и затянув на лавандового цвета рубашке чёрный галстук, он всё же глянул на себя в зеркало на выходе из дома и отправился к особняку Вонголы. - Хибари, я же просил тебя с этим разобраться… Его начавшийся поток претензий прервал звонок телефона находившимся на столе хранителя Облака. Хибари неспешно подойдя поднял трубку и сунув вторую руку в карман штанов ответил немногозначительное – Хм. Хмурые брови и взгляд в пол. Напряженные пальцы что в миг стали с силой сжимать трубку телефона. - Ты слишком шумный. Меня это не интере… Хаято который уже ловко подплыл к парню и вырвав буквально трубку из рук Хибари пропел на итальянском - Ciao! Cavallone, come stai?* (Алло,Каваллоне как дела?) Не трудно было догадаться кто звонил, это было ясно по реакции Хибари, потому что тот весь съежился, насупился и погрузился куда то в себя, закрылся и ему явно не хотелось говорить, поэтому можно сказать, что Хаято его просто спас, на что про себя подумав Хибари отметил – что снова будет ему должен. Итальянский Хибари знал плохо, по крайней мере в отличии от этих двух, как ловко они управлялись в общении между собой, он абсолютно не понимал ни слова, хоть и за время своего нахождения в Италии знал несколько фраз и пару предложений. - Sì forse. (да конечно) - Quando vieni? (когда ты приедешь?) - Oh, sarebbe fantastico! (о это было бы просто замечательно) Хаято с улыбкой положил трубку и повернулся к Хибари облокотившись о его же стол, достал из кармана брюк сигареты и ловко подкурил. - Сейчас Мустанг приедет. - Мне плевать. Он к тебе едет, меня это не касается. Но разберись уже с этим побыстрее, Джудайме дал тебе задание. Нужно кое-что выяснить, и устранить. Не хочу, чтобы вовремя задания ты кони двинул от того, что будешь недостаточно сосредоточен. Хибари уселся в кресло и закрыл глаза, сейчас все его мысли занимала неминуемая встреча с Мустангом. Которая, к слову, на весь страх Кёи продлилась недолго. Дино просто вошёл в их кабинет положил перед брюнетом большую чёрную коробку и поздоровался как ни в чём не бывало, лучезарно и беззаботно, и после перекинувшись парой фраз с Хаято довольно быстро, на удивление, покинул владения Ванголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.