ID работы: 11088529

Sweet Juliet

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«И что это было?» - думал про себя Хибари, быстрым и жёстким шагом проходя в кабинет Савады Тсунаёши, своего босса, хотя своим он его не считал, да и боссом тоже. Большой особняк Вонгола был устроен таким образом что внутри было всё, чтобы проживать в нём, и чтобы спокойно работать. Кабинеты хранителей располагались на верхнем этаже. Ковровые бардовые дорожки стелились вдоль коридоров, заворачивали за углы и то поднимались, то спускались по лестницам. Охрана расступилась в страхе, видя, как хранитель Облака хмурой и зловещей тучей надвигается в сторону кабинета босса Ванголы. Ворвавшись в кабинет с яростью, источающий чёрную ауру во круг себя Хибари двинулся к столу Савады. Ямамото и Гокудера стоящие неподалеку жутко напряглись, но сказать что то, не решились. Савада вжался посильнее в кресло, оббитое коричневой кожей с вставками из какого-то дорогущего дерева. – Хибари-сан, здравствуй! – нервно улыбнувшись и мысленно понимая, что после очередного разговора с его хранителем ему снова понадобиться психотерапевт, проговорил стараясь держаться, стараясь не показать, что хранитель Облака даже спустя 10 лет, всё ещё пугает его. – Что-то случилось? – пролепетав, и с каждым словом говоря всё тише. - ЭТО ещё что такое? Травоядное. – швырнув на стол черную большую и жёсткую коробку с гербом Ванголы на крышке, уперевшись руками в дубовый, лакированный стол склонился над Савадой чёрной тучей, от чего тот кажется еще сильнее вжался в спинку своего кресла и проклиная тот день, когда в его жизни появился Реборн. Савада неловко протянул руку пододвинув коробку поближе к себе и приоткрыл крышку заглядывая внутрь. - Хибари – сан, ты же понимаешь, что мы идём туда не только в качестве приглашённой семьи, но это еще и часть задания. Будет странно если ты будешь там в обычном костюме привлекая к себе внимание, тяжело следить за кем то, когда ты выделяешься среди толпы...- это слово он определенно подобрал неверно уже мысленно похоронив себя и думая что на его погребальном камне напишут «Приписал Хибари Кёю к толпе травоядных» Обречённо выдохнув и выставляя руки вперёд пододвинул коробку обратно к Хибари - Костюмы выбирал Реборн, я ничего не могу с этим поделать…- и снова тяжело вздохнув и опустив напряжённое лицо вниз потирая пальцами виски провожая своего хранителя, который исчез громко хлопнув дверью сообщая о своём уходе. Хибари стоял в своей комнате, которая находилась на втором этаже особняка в самом дальнем углу, в Италии уже медленно наступала ночь. Он смотрел презрительно на аккуратно сложенный костюм, лежавший на такой же аккуратно застеленной кровати. Хибари любил порядок во всём, эта его положительная черта была с ним всегда, и даже спустя 10 лет, возвращаясь с самых ожесточенных битв, он аккуратно проводил платком по своим туфлям, закончив избивать до смерти врагов, вытирая капли крови. Чистота, аккуратность. Дисциплина. Закрыв глаза, он ухмыльнулся, смирившись с тем, что Савада был прав, но больше всего он смирился скорее с мыслью о том, что всё за что он берётся должно быть идеально. И никак иначе. И если уж ему придется всё же надеть на себя это бесстыдное уродство, то даже в этом, он должен выглядеть как подобает высшему свету, аккуратно, галантно и чистоплотно. Открывая тяжелую широкую дубовую дверь, которая немного скрипнула, Хибари спускался по высоким ступеням к машине, которая уже припарковалась у особняка. Ямамото облокотившись на широкие перила из мрамора хохотнул – Отлично, я знал, что у Хибари будет что-то интересное! Но Хибари не стал обращать на это внимания, он решил для себя что настоящий мужчина, сильный как он, должен в любом случае и ситуации держать лицо и с выпрямленной спиной, как и всегда с гордым видом двигался к чёрному тонированному мерседесу. Хаято же который находился рядом с Такеши от увиденного чуть сигарету не проглотил и закашлял, от чего вызвал у Дождя еще больший хохот. Савада нервно улыбался, но всё же обратился к Хибари – Мы поедем первые, вы - за нами. Кёя никогда не ездил с ними в одной машине, потому и в этот раз он отправился один. За рулём машины сидел Кусакабе, и усевшись на заднее сидение протянул Хибари папку с бумагами. – Здесь всё что вам нужно знать. У него два телохранителя, но почему то, в последний момент он сменил их на каких-то подозрительных типов о которых мы раньше ничего не слышали. Что он задумал пока сложно понять, но думаю, что он всё равно сделает попытку напасть. Для чего ему это нужно мы пока тоже не смогли узнать, но мы еще выясняем это… Хибари почитал более подробный отчет Ямамото, множество информации о врагах, важна была каждая деталь, но это в любом случае не сыграло бы никакой роли. Если хранитель Облака вступает в бой. Бой уже окончен. Окинув беглым холодным и равнодушным взглядом фотографии участников запоминая лишь некоторые детали и прочитав о некоторых особенностях. Единственное что он не смог прочитать в этом всём, это то, что подозреваемым вовсе не была интересна Вангола. Им нужно было нечто другое. - Сегодня очень красивая луна Хибари-сан! – решив отвлечь немного от мыслей проговорил Кусакабе глянув бегло в окно. Луна действительно была сегодня необычайно большой и ослепляюще яркой. Хибари ничего не сказал в ответ лишь задержав на минуту свои взор на круглом белом диске в небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.