ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Новый учитель.

Настройки текста
После того, как наши «двуличные школьники» закончили школу, прошло 2 года. У всех разная жизнь: кто-то начал расти в карьере, кто-то начал писать романы, кто-то поступил универ, а кто-то вообще спился. А у нас история про одну молодую девушку лет 18, с алыми волосами. Девушка смирно шагала в универ. Только она вошла в здание, у Эльзы началась новая студенческая жизнь. - ЭЛЬЗОЧКА!!!!!!- закричала блондинка за спиной девушки с алыми волосами. - ЛЮСЬКА?! ЛЮСЬКА!!!- в ответ прокричала девушка и потянулась к Люси. Девушки обнялись и стояли так где-то минут 5, пока не пришел парень с розовыми волосами. - Привет, Эльза!!! Не думал, что ты поступишь к нам тоже!!!- с улыбкой во все 32 зуба сказал Нацу. - Привет Нацу!!! Сама была удивлена, что Макаров меня именно к вам переведет. Кстати, а какой у вас кабинет? - 321!!!- в унисон сказала парочка, а потом улыбнулась. - Значит все правильно!!!- сказала Эльза, а потом они стали все смеяться. На лице Эльзы читалось и радость, и печаль. Первой заметила Хартфилия. - Эльза, что случилось? - М… Ты о чем???- непонимающе спросила Скарлетт у подруги. - Не прикидывайся!!!! Неужели ты до сих пор не можешь забыть Жера…- тут блондинку перебила сама Титания. - Не смей мне говорить о нем!!!! Я не знаю кто такой Жерар!!!!! И не хочу знать!!! У нас с ним ничего не было!!!!!!!- понесло Эльзу, но все-таки она успокоилась и пришла в себя. - Но все-таки выслушай!!!!- и снова Люси перебили, но тут уже звонок на первую пару. Эльза рванула в кабинет. POV Эльза. Да что такое?! Как только она напомнила мне его, то сердце начало биться чаще и быстрее!!!! Нужно и вправду признать, что я его до сих пор люблю!!!! Но я его не могу простить за то, что он мне причинил!!!!! Я наверное год о нем думала, а может и два!!!! Так все, мысли в сторону, пора учиться!!! Конец POV Эльза. Как только Эльза зашла в кабинет, то присела на свободное место. Следом за ней зашли Хартфилия и Драгнил. Люси присела рядом с подругой, а парень с розовыми волосами прошел на первый ряд. - А где учитель?!- удивленно спросила Скарлетт у подруги. - Вроде как говорили, что у нас какой-то новенький учитель молодой!!!- с ехидством ответила блондинка. - Ясно! И к чему это ехидство?!- смеясь, спросила девушка с алыми волосами. Их разговор прервал стук в дверь. В кабинет вошел учитель математики Полюшка. -Итак, дети!!! С сегодняшнего дня у вас новый учитель по математике так, как мне нужно будет заменять двух других учителей!!! Учитель у вас только-только закончил школу, примерно года два назад, и теперь пришел работать к нам! Так что без фокусов, а иначе… Вы знаете, что!!!!- на этом речь Полюшки закончилась, и она вышла из класса. Через полминуты в класс зашел высокий, стройный, симпатичный парень, с синими волосами, возраста 19 лет. Все девушки сразу же начали шушукаться насчет своего нового учителя. Некоторые даже начали уже крутить свои фантазии. Но этому всему пришел конец, когда учитель начал свою речь. -Здравствуйте всем!!! Я ваш новый учитель по математике! Я возрастом с вас, можно и так сказать!!! А да, я не представился, меня зовут Жерар Фернандес- я ваш новый преподаватель. Ну что же, не будем тянуть время, а сразу начнем урок. – на этом синеволосый начал вести урок. Все девушки сидели и смирно слушали учителя, но не Скарлетт. Она даже и глазу не подняла на нового учителя и не слышала его так, как врубила наушники и сидела себе!!! Интересно, каково будет реакция девушки, когда она узнает, кто на самом деле ее преподаватель!!! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.