ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение блудного парня.

Настройки текста
Скарлетт все также сидела, не поднимая головы, на парте и слышала музыку. Она наслаждалась своим «раем», пока не пришел Черт. - Эльза Скарлетт! Эльза Скарлетт! СКАРЛЕТТ!!!!- кричал синеволосый на весь кабинет. - А? Что?! Где?! Когда?!- встревожено, спросила Эльза. Когда она все-таки подняла голову и увидела своего нового «преподавателя», то ее глаза приобрели размер 5 рублей. - ТЫ?! ДА КАК ТЫ….- вдруг начала Скарлетт, но вспомнив, что находится на уроке, тут же замолкла. - Ну, во-первых, для тебя я не ты, а ВЫ, а во-вторых, да Я!- на лице сияла какая-то ухмылка. Девушка лишь ухмыльнулась, взяла сумку и вышла из класса. Как только она закрыла за собой дверь, то на глаза сразу набежали слезы. Она боялась, что ее кто-нибудь увидит в таком положении, поэтому убежала в туалет, чтобы привезти себя в порядок. «В то же время в кабинете» - Итак, записывайте домашнее задание! Написать доклад про корни Х!!! Всё, можете все идти, Люси Хартфилия останься, пожалуйста! - Хорошо!- без сопротивлений, ответила блондинка. Когда все вышли из класса, парень закрыл дверь на щеколду. - И что ты хотел от меня!- спокойно спросила Хартфилия. - Ты разве не догадываешься?! Меня волнует только она…- его тут же перебила сама Люси. - Отвали ты уже от нее!!!! Зачем вообще вернулся?! Она из-за тебя два года нормально не может жить!!! Ей столько парней делало предложений встречаться, но НЕТ!!!! Она всем отказывала, даже Грею! ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!- Блондинка аж покраснела от злости и ярости. Она просто подошла и дала Фернандесу пощечину, а потом вышла из класса. Как только она повернула ручку двери, то остановилась и повернулась к парню. - Если ты ее все также любишь, то поговори с ней, а потом отпусти с Богом!!! Это все, что я хотела сказать!- златовласка вышла из класса, оставив синеволосого с мыслями. Просидев в таком положение 15 минут, парень все-таки двинулся по направлению к выходу. Когда он шел домой, то встретил очень даже симпатичных девушек, но он не обратил на них внимания. POV Жерара. Неужели она и вправду страдала 2 года из-за меня?! Значит до сих пор любит!!!! Отпустить ее?! НЕТ, не могу!!! Знаю, что причинил ей столько боли, но все же!!!!! Я ее люблю!!!! Знаю, что соврал ей, но так бы было лучше, чем сказать всю правду!!!! Мне нужно с ней поговорить один на один!!!! Конец POV Жерар. Когда парень подходил к своему дому, то увидел напротив знакомый силуэт. Высокая, симпатичная девушка с алыми волосами. Фернандес сразу же узнал, кто это! Девушка же остановилась на мгновение, а потом свернула налево к своему дому!!! Жерар побежал к ней, но она успела закрыться в доме. - Эльза, я знаю, что это ты!!!! Давай поговорим просто и все выясним!!!! Я тебе все расскажу, что должен был тогда!!!! Я просто не смог сказать тебе всю правду!!!!! - Пошел к черту!!!!- ну как он и предполагал, она его пошлет куда подальше!!!! - Если ты не откроешь, то я выломаю дверь!!!!!- конечно же, это был блеф. - Че хочешь, то и делай!!! Мне посрать на тебя и на твою правду!!!- на этом девушка ушла к себе в комнату. Парень подождал полчаса, а когда увидел горящий свет в комнате у Скарлетт, то ушел к себе. POV Эльза. Зачем он вернулся?! Пошел он в сраку!!!! Я уже натерпелась от него всего!!!! Черт, черт, черт, черт!!!! Все так сложно, что не могу понять, что делать!!!! Зачем он так со мной?! Все трудно! Конец POV Эльза. POV Жерар. Ну вот! Сегодня ей сказать правду не смог так, как она заперлась дома!!! Конечно, на Эльзу не похоже, что она могла поверить про какую-то нелепую учебу!!!! Как мне ей все сказать?! Подойти и просто сказать: Эльза, я уехал в другой город, не потому что мне нужно было учиться, а из-за того, что мои родители обанкротились, и мне пришлось жениться на какой-то там девчонке?!! Боже, боже, боже!!!! Ладно, уж завтра я ей все скажу!!!!! Все, что должен был!!!! А сейчас можно просто расслабиться и отдохнуть… Конец POV Жерар. **************** Стоит продолжать писать??!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.