ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Подготовка к свадьбе (часть 1)

Настройки текста
После назначения даты Эльза была в панике, ведь за неделю нужно было все сделать. Она была и счастлива, и зла, потому что ее «любимый» жених совсем ничего не делал. Когда Жерар сделал Скарлетт предложение, они решили, что будут жить вместе, поэтому Фернандес переехал к Эльзе на съемную квартиру. Целая неделя будет напряженной, ведь подготовка к свадьбе как-никак. День 1. Утро четырнадцатого октября. На часах десять утра. В маленькой комнате на кровати лежит синеволосый парень, мирно посапывающий. В квартире молодой пары было тихо… Даже через чур. - ДЖЕРАР!!!- тишину прервали громкие крики аловолосой девушки. Синеволосый никак не отреагировал на вопли своей невесты. Эльза вбежала в комнату и, увидев спящего жениха, кинула в него подушкой. Жерар даже не шелохнулся. Такое поведение парня взбесило девушку, и она прыгнула на бедного синеволосого. Никакой реакции.… Тогда Скарлетт начала щекотать его. Ноль реакции. Она решила пойти на крайние меры. Девушка укусила парня за мочку уха. Синеволосый повернулся к ней. Его сонная улыбка возбуждала. Эльза потянулась к его губам. Убрав волосы на другой бок, она коснулась своими губами его. Жерар ответил на поцелуй. Из нежного, спокойного поцелуя поцелуй перешел в более страстный и развратный. Пара наслаждалась друг другом. Скоро они вступят в новую, как им кажется, жизнь. Воздух был на пределе. Первой оторвалась Скарлетт, начав жадно глотать так необходимый всем воздух. Жерар лишь ухмыльнулся, смотря на щечки девушки, покрытые легким румянцем. Они просидели на кровати еще минут пятнадцать. Тишину прервала Эльза: - Сегодня идешь по магазинам. Купишь себе костюм! Можешь взять с собой своих дружков,- девушка встала с кровати и направилась на кухню. - Сегодня я никуда не пойду. Я буду сидеть дома и спать,- крикнул напоследок Фернандес и тут же завалился на кровать. Ответа не послышалось, а только топот невесты. Синеволосый знал, что ему уже точно не жить. В комнату вошла совершенно адекватная аловолосая. Парень не понял, что случилось с его девушкой. - Тогда завтра идешь покупать себе костюм, а я послезавтра. А в четверг идем заказывать банкет в нашем любимом клубе «Fairy Tail»,- начала свой распорядок недели Эльза. Фернандес лишь кивал, в знак согласия. Остальной остаток дня они провели, лежа на кровати и читая какую-нибудь книгу. День 2. На следующий день аловолосая пинком выгнала своего жениха за костюмом, а сама отдыхала дома, созвав подруг. Жерар позвал с собой Нацу, Грея, Ромео и Гажила. Те с радостью согласились помочь другу. Они встретились около самого дорогого универмага в Магнолии - «Hiroshima». Фернандес решил быстренько купить себе смокинг и поехать домой. - Слушай, Жор, а ты не передумал жениться?- задал вопрос его друг - Нацу Драгнил. Синеволосый остановился и уставился на друга, а потом нежно улыбнулся. - Если ты думаешь, что этот вопрос остановит меня, то ты сильно ошибаешься,- ответил тот и продолжил путь. Драгнил надул губки и пошел следом. Парни шли и смеялись, заходя в каждый бутик. Они зашли в отдел официальных костюмов. Их встретила красивая продавщица, но на нее никто даже не посмотрел. У каждого из парней была своя принцесса. - Здравствуйте, Вам чем-нибудь помочь?- продавщица обратилась к Жерару. - Спасибо, можете подобрать мне костюм?- ответил синеволосый. Девушка призадумалась, а затем спросила: - Позвольте спросить, на какое торжество вы хотите приобрести костюм? - Я женюсь,- с лучезарной улыбкой ответил Фернандес. Продавец-консультант вытащила из кучи одежды красивый костюм. Также к нему сразу шли туфли. Парень пошел в примерочную, а друзья остались ждать его. Через минуту вышел красивый синеволосый парень. На нем был одет официальный костюм, который состоял из белой рубашки, классических черных брюк, черный пиджак, черные лакированные туфли и бордовый галстук в косую линейку, подчеркивающий красоту парня. (http://www.google.ru/imgres?start=106&newwindow=1&sa=X&biw=1024&bih=593&tbm=isch&tbnid=dwe5yKH8WfA3wM:&imgrefurl=http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-boss-men%252527s-suits.html&docid=5fXHwPIcDALdKM&imgurl=http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v4/1011498748_1/Free-Shipping-font-b-Men-s-b-font-brand-font-b-suits-b-font-business-men.jpg&w=1000&h=1431&ei=evm7UtHrMaOs4ATRm4CQCw&zoom=1&ved=1t:3588,r:18,s:100,i:58&iact=rc&page=8&tbnh=193&tbnw=113&ndsp=16&tx=70&ty=115) - Ну как? Вроде ничего так. Жерар посмотрел на друзей, которые сопроводили его выход бурными аплодисментами. Фернандес ухмыльнулся. Переодевшись в обычную одежду, синеволосый попросил оформить понравившуюся ему вещь. Покупку быстро упаковали. Жерар заплатил за нее, и они дружной компанией решили выпить пива. *В это время у девушек* Девушки во всю тусили, пока их парни помогали жениху. На полу валялись несколько пустых бутылок из-под коньяка. Все были пьяные в стельку, одна Кана была трезвой, как огурчик. Девушки сидели, но были пьяны, а невесты уже лежала и спала. Называется, споили невесту. День 2 закончился тем, что и жених, и невеста были пьяны. День 3. Сегодня Эльза должна идти за платьем, но проснулась она лишь в двенадцатом часу. Голова невыносимо болела. Скарлетт решила, что не будет больше спорить с Каной, кто больше выпьет. Но идти за платьем все же нужно. Встав с кровати, девушка привела себя в порядок и созвонилась с подругами. Они встретились на том же месте, что и парни вчера. Встретившись, девушки пошли в салон свадебных платьев. На глаза Эльзы сразу же пало красивое белое платье без бретелек, с бледно-желтой розой и зелеными листочками. Аловолосая побежала примерять именно это, даже не посмотрев другие варианты. Надев на себя платье, девушка вышла, чтобы показаться во всей красе подругам. В ее сторону посыпались комплименты от прохожих и подруг. Девушка решила долго не задерживаться и купила платье. Из магазина Скарлетт вышла с довольной улыбкой. (https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&docid=R-uFKG1cRF3qwM&tbnid=Q_SWMsSwduhmnM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.happy-giraffe.ru%2Fcommunity%2F32%2Fforum%2Fpost%2F82186%2F&ei=_Pu7UvjhL9To4QTUz4D4DA&bvm=bv.58187178,d.bGE&psig=AFQjCNEiK0WjFZpNaHrAY42quzuS0ZxUXA&ust=1388137312955623) День 3 прошел без каких-либо происшествий. Аловолосая ходила по дому со счастливой улыбкой на лице. Ее жених ныл из-за головной боли, а та лишь иногда на него кричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.