ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Слезы счастья или Вечерний разговор (часть 2)

Настройки текста
Наша парочка мирно шагала по улице, мило беседуя друг с другом. На улице было не так уж темно, но не советовалось разгуливать одному. - Слушай, Жерар! Что бы ты сделал, если бы узнал, что я беременна? – девушка невольно покраснела. Жерар посмотрел на нее непонимающим взглядом. А потом тихо захихикал. Теперь была очередь Эльзы смотреть на своего жениха непонимающим взглядом. -Эльза, не смеши меня! У нас с тобой даже секса не было, а ты уже про беременность,- парень снова рассмеялся. А девушка покраснела, а потом сильно пихнула парня в бок, от чего тот перестал смеяться. Он увидел, что невеста была в обиде, и решил как-то ее подбодрить. Он перегнал аловолосую и встал перед ней. - Милая, у нас буду дети! Не волнуйся ты так. Я знаю, что ты до сих пор девственница, и знаю, что ты боишься такой близости. Но когда-нибудь этот момент настанет! Я тебе обещаю,- синеволосый улыбнулся искренней улыбкой, а потом притянул к себе Скарлетт. Поцелуй был страстным, но не такой, как раньше. Теперь они уже не боялись испугать друг друга, а знали, что страсть только прибавит наслаждение. Прохожие смотрели в их сторону, но парочке было без разницы, главное, чтобы любимый человек был всегда рядом. В груди уже не хватало воздуха, но так не хотелось отстраняться. Девушка первая отстранилась от парня, жадно глотая воздух. Жерар взял Эльзу за руку, и они снова продолжили свой путь. По дороге они купили сладкую вату. Парочка шла, ела вату, смеялась, обнималась, целовалась, еще раз целовалась. Наконец, они дошли до дома Скарлетт. Войдя в дом, их встретили с улыбкой на лице и радостными криками. - Мамочка, папочка! Вы приехали!!!! Я так рада вас видеть!- сказала девушка и потянулась обнимать родителей. В стороне стоял Фернандес. Родители пригласили жениха и невесту присесть в холле и поговорить. Когда все расселись, отец Эльзы решил заговорить первым: - Эльза, познакомь нас!- с улыбкой попросил Роб Скарлетт. Девушка засмущалась и хотела начать свой рассказ, но ее кто-то прервал: - Позвольте, я сам! Все-таки я - мужчина и должен сам представиться,- синеволосый выпрямился и снял с себя пиджак.- Меня зовут Жерар Фернандес, мне 20 лет. Учился с вашей дочерью, но случилось так, что я 2 раза оставался в одиннадцатом классе. Мой отец - Дзигрейн Фернандес, вы, может быть, слышали обо мне раньше. Я очень сильно люблю вашу дочь и прошу у вас её руки и сердца. Если же вы откажете, я все равно буду ее добиваться,- закончил парень. Девушка смотрела на него, не отрывая глаз. Она была не то что удивлена, а счастлива, что он сказал столь значимые и приятные для неё слова. Родители понимали, что это все не шутки. Они не хотели отдавать свою дочь замуж так рано, но если рядом с ней будет ее любимый человек, то грех было бы не отпустить. - Если Вы и вправду любите нашу дочь, а Эльза Вас, то я не вижу никаких препятствий, чтобы не пожениться,- женщина искренне улыбнулась, а дочка обняла ее. Из глаз Скарлетт младшей потекли слезы… Слезы счастья. Те самые, которые когда-то уже показывала их Титания. - Я согласен со своей бывшей супругой, так что я разрешаю вам пожениться,- сказал Роб и пожал руку Жерару. Фернандес поблагодарил родителей Эльзы. Аловолосая прыгнула на руки Жерару, и они закружились. - Жерар-кун, у вас достаточное количество средств для свадьбы?- поинтересовался Скарлетт. Парень посмотрел на мужчину, а затем кивнул. Роб улыбнулся, ведь ему повезло, что у него будет такой зять. - Если нужна помощь, обращайся!- мужчина подмигнул Жерару, от чего тот невольно улыбнулся. Он поцеловал свою Эльзу в макушку. Теперь уже СВОЮ Эльзу и ничью больше. Время было около 7, ЗАГС еще значит работал. Вся семейка собралась ехать во дворец бракосочетания, чтобы назначить дату свадьбы. Они решили поехать в самый роскошный отдел бракосочетания. Будучи на месте, Роб решил, что в помещение пойдут только Эльза и Жерар. Все были не против этого. И вот они уже заходят в место, которое сделает их жизнь более красочней. Жерар взял руку невесты и сжал ее. Пара подошла к женщине, которая назначает даты. Эльза не хотела тянуть со свадьбой, поэтому они записались на ближайшее время - через неделю. Это слишком напрягало бедную девушку. У нее было плохое предчувствие насчет свадьбы, но к чему это? Что же должно случится в этот день?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.