ID работы: 11089440

Отличные, блин выходные.

Гет
NC-17
В процессе
1464
автор
Marafon70 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 461 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Мда, отличные, блин, выходные, просто *цензура*. Поохотились с парнями, называется. И ведь Санёк говорил, что максимум из хищников в этом лесу, это клещи. Но вот про медведей он забыл упомянуть. Эх, Потапыч, что мы тебе такого сделали. Ну, подумаешь, что Сашка в тебя стрельнул? Там ведь дробь. И ведь самое обидное в том, что мы пошли стрелять в уток. И ещё самое обидное то, что медведь побежал именно за мной.       Эхх, ладно. Что произошло, то произошло. Этого теперь не изменить. Да и учитывая, куда я теперь попал, то мои перспективы просто чудесны. Но также надо помнить, в кого я попал. Если всё это учитывать, то моё положение... То ли положительное, но с неприятными моментами. То ли отрицательное, но с положительными моментами. Не знаю, слишком мало информации.       Откинувшись на спинку кресла в деловом кабинете, пока сама хозяйка кабинета и главная шишка на этой базе, в которой я нахожусь, валялась в углу, в луже собственной крови, со следами пыток, с кучей отверстий в туловище и свинцом, чьё количество превышает человеческую норму, я начал загружать на флэшку всю возможную информацию. Просмотрю её позже, когда свалю подальше отсюда и найду место, где можно перекантоваться. Параллельно, начал задумываться над своим положением.       Итак, я помер и стал попаданцем. Попал в мужское тело (слава Мирозданию и Высшим Силам). Тело досталось выше всяких похвал. А уж внешность... Я был безбожно красивым. Словно сын Анжелины Джоли и Роберта Паттинсона, с телом греческого бога или спортсмена-олимпийца. Это, однозначно, плюс. Попал я во вселенную Марвел. Хмм, не знаю, хорошо это или плохо. Я хоть и разбираюсь в этой вселенной, но экспертом меня назвать нельзя. Правда нужно будет разобраться, я в киновселенную попал или же во вселенную комиксов. Но не это самое главное, а в... женщинах. Да, конечно для нормального мужика женщина всегда нужна, но я имею ввиду, что количество представительниц прекрасного пола на квадратный метр в этом мире... слишком большое, мягко говоря. Женщины здесь доминантный пол. Такое чувство, что попал на Землю-11 из вселенной DC, но во вселенной Марвел. Марвел-11. Причём, насколько я успел подметить, здесь все женщины очень красивые. Да каждая увиденная мной женщина была словно самая высокооплачиваемая супермодель из прошлого мира. Хотя я ещё не выходил за пределы базы, но побывал в каждом закутке. И вот вроде бы всё в шоколаде: у тебя отличное тело и внешность, ты попал в мир, где полно супергероинь и суперзлодеек, а если учитывать местные реалии, то будь ты даже жирным парнем с залысиной, то девушки всё равно будут к тебе клеиться. Мда, дефицит мужчин, как-никак. (И причём это факт, предыдущий владелец тушки такое порой видел...)       Закончив с копированием информации на флэшку, я повесил её на шею, как крестик и отправился на выход из этого "гостеприимного" места. Выйдя из кабинета, я пошёл к выходу, параллельно насвистывая какой-то весёлый мотивчик. И меня совсем не смущали ни мигающие или сломанные лампочки, ни кучи трупов учёных и охранниц, которые были разорваны или застрелены. — Мда, надо будет найти подходящую одежду на замену. - осмотрев перепачканную в крови одежду, озвучил я свои мысли вслух.       Через двадцать минут я, наконец, обзавёлся чистой одеждой. В итоге я теперь был одет в чёрные джинсы, футболку тёмно-синего цвета, берцы и плащ кофейного цвета. Посмотрел на наручные часы, которые я взял у одной милой блондинки с пробитой головой, понял, что времени ещё полно, но надо бы поспешить. Итак, паспорта и разные нужные документики у меня есть. Теперь надо бы решить, гражданином какого государства мне хочется быть. Израиль сразу отпадает, ибо я блондин. Причём не платиновый, а металлически-серый. Хм, в принципе в первой жизни я был русско-немцем, и я бы не был бы против того, чтобы стать гражданином Германии или Российской Федеративной Республики. Хм, а пофиг, моё нынешнее тело родом из Империи Добра, которая любит насаживать равенство и демократию в страны с нефтяными запасами, так что ничего менять не буду. Плюс "гостеприимное" место в котором я пребываю, находится на территории Северной Америки (в Канаде, если быть точным), и относительно близко к Американской границе. Хотя... Пофиг, потом решу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.