ID работы: 11089440

Отличные, блин выходные.

Гет
NC-17
В процессе
1464
автор
Marafon70 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 461 Отзывы 409 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Эх, красота-то какая! Лепота! - процитировал я Ивана Васильевича. Это если использовать бессмертную классику советского кинематографа. А если просто использовать великий и могучий, то нужно сказать: Ну нихуя ж какая красотень. И это было правдой. Хотя для жителей сибирской части России ничего нового или примечательного. Но я-то родился и вырос в европейской части, в столице и такие виды видел лишь по телеку или на фотках. Бескрайний хвойный лес, чистое небо, с небольшими милыми облачками. Вдалеке текла река, от поверхности которой отражались лучи солнца и создавали множество бликов. Они соединялись в прекрасную картину. А воздух-то какой! Он прям пьянит своей чистотой. Правильно сказал Иван Васильевич - лепота...       И как же обидно, что такая красота скрывает базу Зла. Мда, загнул. Да ещё так пафосно сказал. То есть подумал. Хотя пофиг. Надо валить отсюда. Но… — Как-то боязно. - озвучил зачем-то я свои мысли в слух, в никуда. Нет дорог, густые леса, животинки не любящие чужаков. До ближайших очагов цивилизации несколько десятков километров. Я-то хоть и понимаю, что с этим телом весь путь будет для меня лёгким, но ментальные барьеры из прошлого мира крепки в моём сознании. Автоматически засовываю руку в карман, потом разочарованно вздыхаю. Я ещё в прошлом мире бросил курить и четыре года не срывался, а сейчас так хочется выкурить две или три сигаретки. Минимум.       Отогнав ненужные мысли, начал о более важных вещах думать. Точнее о вещи. Прикинув расстояние до шоссе, и вспомнив максимально возможную скорость, что может развить это тело (мысленно присвистнув)… Хм, думаю через полтора-два дня смогу добраться до шоссе. Можно было бы конечно и побыстрее, но решил пока не рисковать… одеждой и решил бежать на около человеческих скоростях.       Глубокий вдох немного прохладного воздуха (север Канады. Не многолетняя мерзлота, но минус, несмотря на весну, есть). И мигом сорвался с места. Три секунды - и спокойно развиваю 12 км/ч.

***

      Я бежал по лесу, с широкой, немного глуповатой, на мой взгляд, улыбкой до ушей. Это… было потрясающе. Я понимал, на что теперь способно моё новое тело и это понимание меня пьянило. Умом-то я догадывался, что несмотря на мои новые возможности, в этой вселенной есть личности, которые могут меня с лёгкой рукой по стенке размазать и что есть личности с такими ресурсами, что становится страшно переходить им дорогу, но… Радость обычного парня из прошлого мира меня захлёстывает с головой. И это даже несмотря на моё хладнокровие и трезвое (надеюсь) мышление, я…. — Твою же мать. - отряхиваясь сказал я, раздосадовано.       Падение было очень отрезвляющим. Вроде одежда цела. Оглядываюсь. Бескрайний хвойный лес. Вершины елей, наверное некоторые уже вековые, словно вгрызались в небеса. Они так плотно стояли, что солнечный свет почти не пробивался.       Опершись спиной о ствол, начал погружаться в думы своей многострадальной тыковки. В прошлом, я бы вообще не остановился в лесу, чтобы подумать, не обустроив лагерь. Но благодаря этому телу, я могу пренебречь этим. Да и крайне хотелось обдумать полученную информацию от прошлого владельца, хотя бы часть. Я хоть и и получил всю память бывшего владельца, когда я сюда попал, но мне как-то было не до этого. А раз подвернулся такой случай…       Бывшего владельца этого тела (а теперь и меня, наверное) зовут Алекс Джонатан Беккер-Сташев. Родился и вырос в Америке. По фамилии можно легко понять, что он имел русские и немецкие корни. Впрочем, в его роду затесались и итальянцы, французы, греки и евреи. Понятно, почему это тело такое красивое. Что ж, американский плавильный котёл в действии. И плевать что цель этого плавильного котла заключалось в другом.       Алекс был из богатой семьи и был в центре внимания остальных членов семьи. Он получал всё, что хотел и когда хотел. Плюс, из-за местных реалий, мужчин в этом мире холят и лелеют. Можно было подумать, что это его испортит и избалует, и он станет таким же мажором, как многие подобные "детки" из моего прошлого мира или же станет обычным среднестатистическим мужчиной по характеру (из-за дефицита мужчин, девушкам приходится осыпать их подарками), хотя на мой взгляд, это больше похоже на подношения какому-то божеству и всячески им угождать. Так что, по большей части, мужчины здесь, из-за тепличных условий, высокомерные, слабохарактерные снобы. И лишь у небольшого процента мужчин, более-менее нормальный характер, в моём понимании. К такому небольшому числу "достойных" можно причислить отца данного тела и бывшего владельца.       Так Алекс стал участником "Нового Рассвета" (относительно небольшой организации, наподобие Гидры). Несмотря на пафосное название, каких-то высоких целей она не ставила. Обычное желание править миром. Подрабатывали наёмничеством. Всё началось... с любви. А точнее с девушки. Во время прогулки по городу, он случайно столкнулся с одной девушкой. Он ей помог подняться, извинился и они разговорились. Затем дальше пошло всё по сценарию: обменялись номерами, договорились встретиться. Слова за слово, день за днём и вот через полгода она из хорошего друга стала девушкой Алекса. Что было крайне удивительно. Нет, он не был геем. Просто из-за активных попыток его сестёр, матерей и тёток свести его с их знакомыми (в меньшей степени) и из-за своего характера (в большей степени) Алекс особо не интересовался отношениями. Хотя его скорей тронуло в девушке то, что она не пыталась себя ему навязать. Всё было хорошо, Алекс даже хотел представить её своим родителям, до... одного инцидента.       Тяжёлый вздох вырвался сам собой и желание закурить снова появилось. Несмотря на то, что не я лично был участником тех событий, а другой человек, а вся полученная информация, что я получил, это лишь воспоминания бывшего владельца тела, но эмоции и чувства... Они были очень сильные и они "отпечатались" в воспоминаниях. И сейчас я чувствовал всё, что чувствовал тогда Алекс. Боль, немного ярости, разочарование, обида. Как же всё таки паршиво чувствовать чужие эмоции. ...Алекс и Джессика тогда уже жили в своём доме, который купили родители. Влюблённый дурак, как потом подметил Алексей, даже не насторожился, что его семья так легко приняла Джессику. А ведь он себя считал умеющим думать человеком. Он тогда зашёл домой и услышал, что его девушка говорит с отцом по телефону. Но он сам не зная почему, решил не шуметь и подслушать разговор. Как он узнал из части разговора, а потом у Джессики после небольшого давления на неё: родители Алекса наняли её для того, чтобы она попыталась стать его девушкой. Затем отправился к своим родителям. И он не обращал внимания на мольбы остановиться, на слова того, что она его искренне любит. Даже на колени упала и крепко обнимала его за ноги. Но Алексу было плевать и он оттолкнув её пинком, ушёл к родителям на тяжёлый разговор. Хотя по глазам было понятно, что она не врёт и искренне его любит. Затем был скандал с родителями, и как итог - Алекс ушёл из дома. Деньги у него были, причём крупная сумма. Благо он для подобной, гипотетической ситуации создал заначку.       Затем был переезд в другой город (в другом штате) и спокойная жизнь. Порой общался с сёстрами. Затем познакомился с одним парнем, сдружился с ним. И он сам не заметил, как вступил в "Рассвет". Стал его оперативником и решил пройти улучшение. Ему вкололи самодельную сыворотку супер солдата. И в итоге удачно. Прошло двадцать лет и лидер решила усилить Алекса ещё раз. Правда шанс на нормальный итог был в районе 15 процентов. И в итоге он умер от боли, а его место занял я. Потом к хренам уничтожил весь персонал организации, не считая некоторых пешек.       Кстати, улучшение прошло успешно. Я не знаю, что именно изменилось, но я чувствовал, что изменения есть. — Ладно, пора дальше идти. - я посмотрел на прекрасное звёздное небо и начал снова бежать к шоссе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.